![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я же писал,просто у Горбыля кольца не правильно стоят!!! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дима ![]() ![]() ![]() Ну хорошо, специально для Вас повторюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший шнурок, слов нет ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь, а может и лучше, что не понял... а то бы начал леску менять...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неееееее!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, Спасибо! И в правду, в другой теме писАлось про это, хорошо хоть не на другом форуме
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
happyman, ну простите
![]() ![]() Как у известного кино героя(Доцент)," тут помню, тут не помню" |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем привет! я свой "майхам " 3.3 м. 25-75 гр. отдал в "ремонт" поменять 1 и 2 кольцо! на больший Ф. зачем? ответ прост! зачем у карповых палок 1 кольцо большое? ? ? и катухи у них не маленькие, и веса не 50-90 гр. я свой выбор сделал в сторону " тюнинга ". "вскрытие" весной покажет! я так думаю.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на форуме
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем привет! все познается в сравнении! мне несчем сравнивать ет моя 1 палочка-фидер! Но! есть старый советский анекдот- " в правом нижнем углу- доделать НАПИЛЬНИКОМ!!!" Есть просто авто , а есть "чипованые"! я сделал свой выбор в пользу "чипа". спасибо за понимание.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
" лед - тронулся ! господа присяжные ! " палочка пошла в дело , на руки еще не получил, к 8.9 мая думаю опробую на ВНП (р-н "ямы" или еще где-нибудь , мож в д. Быньги поеду там тож места красивые есть " И ТИШИНА "
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья!
Кто что скажет? Тестил следующие лески (обе в диаметрах 0.22): Shimano TECHNIUM - GAMAKATSU SUPER G-LINE FLEX Кормушки 40 грамм + корм, дистанция 40-50 метров, Узлы - восьмерка, паломар. Замучили отстрелы на узлах!!! ![]() Ничего не понимаю ![]() Толи лески такие, толи кидаю не так! ![]() Вчера на тренировке на Рефтинском вынужден был уйти на плетню с шок-лидером. |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут дело в лесках!!! точно! не первой свежести
и диаметр непомешало б поднять до 0,25 ...0,27 (надеюсь узлы при затяжке смачиваешь) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ +7912 два9шесть 8008 На всякую сверхновую снасть, найдется местный дедок с бамбуковым недоразумением, и всех обловит.....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, Ринат, привет. Такая же фигня была у меня на белке при нашем совместном выезде. Леска К-15 0.22. Дистанция 45 метров. Ветер встречно-боковой. Бросать приходилось хлестко. Отстрел двух кормушек средний фидерспорт 42гр. Перешел на малый фидерспорт 42 гр, проблема исчезла.
Зы. Леске меньше года. Узлы восьмерка. Смачивал ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Короче, видимо, надо увеличивать диаметр лески?
Не, не мое!!! |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня стояла леска 0.2
![]() кидал кормушки 40.50.60 гр плюс корм ни одного отстрела не было так что толщина не главное сначала ловил с шоком потом и вовсе без не го |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
тянется сильно?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, просто здорово
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |