![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА(2012-2013) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ДРУЗЬЯ, САНЯ БОРОДАЧ И ГЕНА =Nikonor= ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА СВОИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(всего то по полтиннику парням), КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 10-11-12 МАЯ НА РЕФТИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ КТО БУДЕТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ МАСШТАБ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 11 МАЯ в 13.00 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Апр 24, 2013 9:39 pm), всего редактировалось 59 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пол часа как прибыл до дому, Батьку-Царя благополучно доставил до его хором
![]() Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: Батька-махно, ёк-макарёк Дину голодом оставил ![]() Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: шайтанский, Андрюха, караул ![]() Гостинец твой для Дины оставил у меня в машине... |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Батько сало должно остатья. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Патап, дома что ли
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет с собой.Вроде не всё съели. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Патап, не не было, мы когда к нему приехали, искали ключи от дома в ящике, бутылку нашли
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!!! Ледовый сезон открыт.
Порыбачили и отдохнули изумительно. Всем спасибо за хорошую компанию. Батька-махно спасибо что всех собираешь. Девушкам спасибо за пирожки, мужикам за село и всё остальное ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прапор, у тебя забереш ты чуть что сразу Таню вперед выставляеш
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: я так думаю что оставшее сало Татьяна благополучно сложила в мой мешочек за что ей большое спасибо ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
не голова спецон не выложил теперь неделю гулять будет |
||||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вы че еще все под наркозом чтоль ?? какуто куй......ю пишите ! сначала как с тонущего Титаника посваливали !!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жабья рыбалка она такая! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Вот что получилось ,у Сергея!Пока он был вне нашей компании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фуууууу, проснулся
![]() Счас фотки буду фильтровать Добавлено спустя 39 секунд: vovan-golovan, А я то думаю, чего Дина на меня косится... |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну немного напишу
Вот и состоялось небольшое тренировочное открытие по первому льду компания в большинстве...(на фото не все) Лед ...ну все стоим нальду,и он даже не трещал... ![]() А вот и рассредоточились по местам... ![]() ![]() Все так соскучелись по рыбалке.... ![]() Миха боялся брать в руки этих лягушек.. ![]() ![]() Димон сидел балдел в палатке, газ работал..теплынь... ![]() ![]() Гена высматривал у Мишки, что он там ловит... ![]() ![]() ![]() У Прапоров семейный подряд, они ловили с одной лунки.... ![]() ![]() ![]() ![]() Наш рукодельник Витя, Б.В.Петрович, как всегда что-то придумал,и выставил какието приблуды.... ![]() Дима маленький подворовывал у Анатолича..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заглянул в палатку к сИротам, а там смотрю лунок куча,а по центру веревка привязана Спросил что это, и мне показали .... Ну сИроты и есть сИроты ![]() ![]() Самый главный сИрота ходил в поисках компаньена... Ну конечно Анатолич самый первый с ним снюхался ![]() ![]() ![]() Тут смотрю ..чет все ломятся в палатку к Димону... че там подумал я ... и пошел взглянуть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня За рыбалку!! , тоже приглашал всех в гости.... ![]() ![]() ![]() А это мой монстр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шайтанский выставил сИротский подгон, и мы собрались у его палаточки... ![]() ![]() ![]() Под горилочку, Вова принес ЧУДОхреновину от Иры.... Это что-то...вкуснятина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут вдруг лед скрипнул и все разбежались по сторонам... Фигали, столько "худышек" собралось на точке... ![]() ![]() ![]() Я соего монстра презентовал Анатоличу, точнее Гале Васильне, через Анатолича... ![]() Маленьки и так спер всю рыбу у Анатолича, и этого хотел отмести... ![]() ![]() Ну Анатолич тоже хитрюга.. Смотрите сидит как кот и наблюдает.. ![]() И вот цепкие когди Игоря вцепляются в рыбу выловленую Андрюхой.. ![]() ![]() Ну вот время и обед... Собрались все вместе... ![]() Димон не покидал теплую палаточку, поэтому приходилось его обслуживать Татьяне... ![]() Дима принес свой фирменный бутерброд, но расставаться с ним не хотел... ![]() Зато сальца он любит покушать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот время и до дому собираться..... Рыбки половили малеха, правда она бастовала... ![]() Ну Анатолич то поймал одного супермонстра... ![]() ![]() ![]() ![]() На стоянке Андрюха передал подгон для Дины... ![]() Правда Мишаня с Димоном мавлеха обокрали Динку... ![]() ![]() Вова тоже получил от сИрот подгод в виде буженинки... ![]() У Димы от количества съеденного даже костюмчик не выдержал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так, как всегда очень дружная, веселая компания... Все было просто супер!!! Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Дак мы тоже были на Кукуяне, надобыло к нам приходить ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно,блин прошли по дамбе мимо вас и не заметили
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шкаф 1, Ну да...нас там пару десятков человек было, фиг заметишь
![]() А когда все вывалились на лед, и поперли колонной на точку лова, ротан просто в шоке заметался по водоему ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, от нас он тоже сбежал на другую сторону
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Оставил Дину без вкусняшки !! падонаг !
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский, Эт не я.... Вова был ответственным за меня
![]() А я счас сгоняю, отомстю рыбе... Окушка потрясу ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, вести с вчерашних полей , парни с Прв угнали поутру , щас звонил , где мы сидели крупненький проклевывается
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здрасте Всем!
шайтанский, после вашего прикорму не клювать там не может ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |