DRE, у меня были пара виброхвостов, которые плавились, производителя не непомню - я их выкинул. Остальные в порядке.
Котус скорее всего... Только в тени можно хранить иначе в комок слипаются.
И ещё коробки разъедаютъ
Коттус однозначно брать нельзя. В составе этой резины компонент, разъедающий все другие резины и пласт.коробки. Пробовал года три назад (по совету продавцов) хранить коттус отдельно в мешочке - всё равно как пельмени в один комок слиплись, с тех пор нах надо.
_________________ Пожалейте рыбу и природу - не ссыте после пива в воду!
DRE, у меня были пара виброхвостов, которые плавились, производителя не непомню - я их выкинул. Остальные в порядке.
Котус скорее всего... Только в тени можно хранить иначе в комок слипаются.
И ещё коробки разъедаютъ
Коттус однозначно брать нельзя. В составе этой резины компонент, разъедающий все другие резины и пласт.коробки. Пробовал года три назад (по совету продавцов) хранить коттус отдельно в мешочке - всё равно как пельмени в один комок слиплись, с тех пор нах надо.
Ну уж совсем что-то жуть какую-то понаписали про Cottus. Года 3 назад покупал и хранил не бог весть как и с другой резиной (Yum) ...и до сих пор они живы и здоровы
_________________ +791912265 двадцать шесть
Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
зашел почитать тему про воблеры......ТЬФУ , и тут один селикон
И то верно! Чёт не заметил название Сорьки модератору
Ну и раз уж всёравно сносить... то уж по Котусу скажу, что резина сама по себе вроде не плохая и рыба на неё клюёт и более долговечная она по тому что состав у неё более плотный... резиновее как-то... Но хранить надо в тени в прохладном месте тогда и другую резину не попортит и коробку тоже. Кстати если коробка специальная рыболовная, то у неё пластик особый должен быть и резина его портить не должна. По крайней мере у меня плановская коробка не портилась.
зашел почитать тему про воблеры......ТЬФУ , и тут один селикон
И то верно! Чёт не заметил название Сорьки модератору
Ну и раз уж всёравно сносить... то уж по Котусу скажу, что резина сама по себе вроде не плохая и рыба на неё клюёт и более долговечная она по тому что состав у неё более плотный... резиновее как-то... Но хранить надо в тени в прохладном месте тогда и другую резину не попортит и коробку тоже. Кстати если коробка специальная рыболовная, то у неё пластик особый должен быть и резина его портить не должна. По крайней мере у меня плановская коробка не портилась.
А дак полиэтиленовая коробочка и должна быть...тогда многие химикаты пофигу
_________________ +791912265 двадцать шесть
Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
Очень успешно обловил river2sea humbug minnow 45F . Он является репликой ю-зури l-minnow и похоже очень удачной. На большой речке под кустами ловит щурят, а на маленькой речке косит и окуня и щуку любого размера. Короче оружие массового порожения. Цвета шартрез и окунь. Крючки очень хороши.
_________________ Лучше нету велика, чем Mitsubishi Delica (4М40 Inside)
За весь сезон не смог разловить river2sea cranky 4F (если не ошибся). Заглубление пару см, с погремушкой, цвет серо-коричневатый с оперением. Создалось впечатленние, что рыбу распугивает, т.к. после броска в окуневый котел поклевки прекратились, сможет совпадение.
Кто-нибудь таким ловит?
_________________ Пожалейте рыбу и природу - не ссыте после пива в воду!
"Обнаружил", что у меня хорошо работают воблеры расцветки "тампакс" и Раппаловские составники JSR цвета FT. Тампакса в линейке составников нет. Перекрасил один составник под тампакс. Заработает лучше или я дурью маюсь ?
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/