![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
***EVGEN***, ЗдаровА, Женя! Не примерялся...Мой Пингвин 3,5 у Баяна...дал попользоваться один раз-до сих пор падонаГ не вернул
![]() Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Был сегодня у производителя закал 25штук. цена на них пока остается прежняя, далее скорее всего цена поднимется рублей на 200-300. Срок готовности две недели-так что успевайте заказывать...(отпишитесь кто устно просил-не Всех помню ![]() Размеров будет три: 188см., 178см. и 168см. Забрал из наличия три раскладушки 178см. так что первые три заказавших(ладно я уж подожду) можете забирать: Andy Angler-177см. AleX 133-177см. zzz-177 см. Есть одна размером 168см. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леша, пиши меня на 177см
![]() |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт-178см.
Andy Angler-178см. AleX 133-178см. zzz-178см. симбад-178см. М.Ф.-178см.-2шт Пахан!-178см. reps-178см. набезрыбье-178см. den.nt-188см. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Фармацефт (Ср Апр 09, 2014 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера приобрёл у Алексея раскладушку на 178 см(за что ему огромный респект), сегодня затестил в домашних условиях:
![]() ![]() В Снегире 2 У: ![]() ![]() Вот этот торчащий конец(а точнее 2, с другой стороны тоже) Алексей посоветовал обрезать, я обрежу ровно 5 см, и раскладушка отодвинется к стенке ещё на 5 см. От ближней стенки до дальнего края раскладушки вышло около 93 см. ![]() Сравнил с Кириной на 190 см раскладушкой, раскладушка при большем распирании стенок имеет от стенки до края 101 см, и уже не исправить особо. ![]() ![]() Но призводителям Медведевских раскладушек я бы в будущем посоветовал, что бы ножки были вот под таким углом(точнее срез ножки), думаю понятно обьяснил)): ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: AleX 133 (Чт Апр 10, 2014 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zzz-177 см.
Вы свою раскладушку собираетесь забирать ![]() Если нет отдам другому ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а раскладушку можно заказать?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно, размер какой ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я ешо не знаю
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А так то бы двухметровую чтоб я там хоть леч мог ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sana809, Личку посмотри
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, мну одну раскладуху на 177 см тож. надо. Закажи.
Цвет материала можно выбрать? Мне синий больше нра. Когда забрать можно? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bullet, Забрать насмешил.Мы с начала марта ожидаем,там проблемка техническая была вроде решили Алексей говорит,занимай очередь
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На машине не грязь а загар.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пахан!, главное в очереди стоять не надо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bullet, Вроде с запасом заказано осталось дождатся
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На машине не грязь а загар.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раскладушки будут только к концу апреля...Труба из Уфы придет только после 20апреля...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Фармацефт-178см. Andy Angler-178см. AleX 133-178см. zzz-178см. симбад-178см. М.Ф.-178см.-2шт Пахан!-178см. reps-178см. набезрыбье-178см. Bullet-178см. den.nt-188см. sana809-188см. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я тада заберу после майских , а то уеду с концы апреля на все майские
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данивапрос...на счет палатки решил что ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей, меня то наверное можно и вычеркнуть из списка
![]() Сегодня по погодным условиям не удалось поехать на рыбалку, в итоге занялся обрезанием раскладушки на 178, в итоге обрезал выступающие ближе к стенке концы(2 конца) на 5.5 см(фоткал в палатке уже подрезанную раскладушку, т.е. сначала с удлинёнными концами, затем развернул её): ![]() Было до ближней стенки 32.5 см: ![]() Стало 24.5см: ![]() До дальней стенки, было 99.5 примерно: ![]() Стало чуть больше 106.5 см: ![]() Стало так: ![]() Без подрезки было так: ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже раскладушечку хочю на 188.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да чот на счет палатки думаю может подождать до конца лета там пингвиноснегири чонть новое придумают ? А так то можетт иденег не быть. Вобщем калебаюсь я ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт-178см.
Andy Angler-178см. AleX 133-178см. zzz-178см. симбад-178см. М.Ф.-178см.-2шт Пахан!-178см. reps-178см. набезрыбье-178см. Bullet-178см. den.nt-188см. sana809-188см. elderart-188см. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: AleX 133, Да не вычеркиваю пока чтоб кол-во не перепутать...позже подкорректирую... elderart, Вписал... sana809, Думай, думай ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |