Ну вот, наконец появилась возможность рассмотреть все под микроскопом.
По номерам
Овнер 50922 №12 точно такой же по размеру и проволоке как ПР 344 №10
Геометрия жала и бородки абсолютно эдентичные. Загиб несколько отличается, но похож.
У ПР334 жало отогнуто в сторону, у О 50922 прямое.
Ну и как все знают Овнер с петелькой, ПР с лопаткой.
ПР 333 дали только №12 - проволока заметно тоньше, чем у тех, что описывал выше, размер меньше, жало прямое , лопатка.
Все крючки очень хорошие, имхо.
Для тех кто предпочитает лопат очку, у Овнера есть аналог серии 50922 - серия 50921...
Сергей,Престон попробуешь,потом не слезешь с него...Обязательно 333 попробуй,весч...Держат рыбу очень хорошо,хотя смотря на что ловишь...Все спортсмены признали давно,что реализация поклевок с моно,гораздо лучше...Я вчера интересную мысль прочитал у Андрея Думчева...Оказывается,многие спортсмены ловят плетью только на течении,ну это ясно почему...И еще когда длинна поводка более 80 см,так как с такой длиной на плети лучше видно поклевку...Остальная ловля на моно...Ромео писал,что реализация поклевок на моно гораздо выше чем с плетью,на порядок меньше обрывов,канечно если поводок не 0.14)))))С таким хоть на что можно ловить,трактор вытянуты можно...Могу дать ссылку в личку на очень хорошие крючки,просто Мега острые и прочные...Я на 18 номер Рэфло 0.11 привязал,хотел разогнуть,поводок порвал
Сергей.Могу дать ссылку в личку на очень хорошие крючки,просто Мега острые и прочные...Я на 18 номер Рэфло 0.11 привязал,хотел разогнуть,поводок порвал
Я на 18 номер Рэфло 0.11 привязал,хотел разогнуть,поводок порвал
А что тебя удивило....там проволока толще .чем твой повадок...
Володя,Рефло 0.11мм 18 Пин Хук разгибает на раз...Кстати,заметил,что малинка на более Толстой проволоке меньше вытекает...Был удивлен...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
fish-96 писал(а):
кайф писал(а):
Сергей.Могу дать ссылку в личку на очень хорошие крючки,просто Мега острые и прочные...Я на 18 номер Рэфло 0.11 привязал,хотел разогнуть,поводок порвал
Для тех кто предпочитает лопат очку, у Овнера есть аналог серии 50922 - серия 50921...
занялся опять вязанием поводков попались на глаза серии 50921
так вот они с колечком как и серии 50922 отличаются немного формой формой загиба и более тонкой проволокой
так вот они с колечком как и серии 50922 отличаются немного формой формой загиба и более тонкой проволокой
...да я немного ошибся у серии 50922 есть аналог с лопаточной, но не 50921... завтра посмотрю, на работе лежит каталог, уточню... Самого зацепило...
А у 50921 чуть тоньше на две сотки проволока и цевье чуть длиннее...
ю
Ваня...Удали просто Овнер...Все проблемы уйдут!!!!!
кайф, смотрел видео с Поповым, так у него отношение к Престону точно такое же как у тебя к Овнеру... Так что каждому свое... И ненадо навязывать свое мнение другим...
Общался сейчас с Димой happymanом, который сейчас на отборах.
Я в шоке!!!
В его MAP - овской поводочнице на тренировке от жары рассохлись и уменьшились в размерах резинки (или как их там...), на которых крепится леска поводков - образовались двухмиллиметровые щели!
Все поводки, которые он навязал на турнир - повылазили из своих мест и спутались!!!
Сидит сейчас распутывает всю эту кучу лески и крючков, бедняга!!!
Обидно!
Что теперь, эти поводочницы в холодильнике переносном на рыбалке хранить?!
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер"
Команда TRAPER URAL
Это форум - ничего личного...
Мой: +7 912 240 76 20
Кто может подсказать, какие бывают самые маленькие крючки тройники? Просто давно уже в голове бродит следующая мысль. Ловлю на фидер с патерностером. Соответственно на конце поводок с одним обычным крючком, на котором один вариант насадки (ну и бутик в том числе). А что если на конец привязать маленький тройничок и на каждое из трех жал нацепить по разной насадке И почему тройники используются при ловле на спиннинг на воблерах, блеснах, а на фидере, на удочке обычной тройники не используют? Вот такие вопросы...
Я в шоке!!!
Упс напрегся. Все поводки, которые месяц вязал, туда убрал. Вяжу без крючковяза, поэтому....Вечером посмотрю. Игорь (кайф) как полет твоей поводочницы ? Ведь не первый сезон у тебя. Поделись, что ждать. Удивлен данным чп т.к. по ощущениям все качественное там.
_________________ Рыбачу по принципу поймал-отпусти.
Я в шоке!!!
В его MAP - овской поводочнице на тренировке от жары рассохлись и уменьшились в размерах резинки (или как их там...), на которых крепится леска поводков - образовались двухмиллиметровые щели!
Все поводки, которые он навязал на турнир - повылазили из своих мест и спутались!!!
Сидит сейчас распутывает всю эту кучу лески и крючков, бедняга!!!
Обидно!
От жары??? Жара - это просто на солнце полежала? Или как-то по другому было?
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с)
«Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/