![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут правильно написали если глубина большая пох на освещенность...другое дело допустим при вываживании леща он может испугаться света...на этот случай поэтому и пользую лампу газовую-можно оперативно уменьшить освещенность до минимума....хотя в последнее время не замечал такого...Делаю освещенность которая комфортна мне ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня фишин бади 2255. По паспорту 3-х батареек "С" хватает на 40часов... Но тут есть ньюанс в виде подсветки экрана и ее уровня... Ночью в палатке делаю освещенность на минимум и включаю эхолот с подсветкой-чтобы хорошо видно было на экране на каком горизонте идет рыба...Хороших батареек точно на ночь хватает в режиме не прерывной работы со средней подсветкой... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
_________________ ... и маленькая рыбка лучше большого таракана!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fisherwolf, А вот, Вы, не извиняйтесь, а изложите все подробней и про свет и про направление и про характер...и ни кто ни куда Вас не отправит
![]() Пы сы: я то ведь "лещятник"...по сиговым-ни бум-бум ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт.Понял, спасибо, на неделе испробую такой вариант.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Спасибо за внимание! Ну, это мои личные скромные наблюдения. Во первых, я где-то у челябинцев нашел информацию про подсветку лунок при ночной ловле сига на Б. Кисегаче. Правда, подробно мне никто не ответил. Пробовал сам на Червяном и Б.Сунгуле. Эффект действительно есть, можно пользоваться даже обычным "налобным" фонариком, не включая его на полную мощность и располагать его так, чтобы лед в лунке просвечивался как бы под углом. При прямом вертикальном освещении клев ухудшается, равно как и при "бегающем" свете. Ну, и конечно, кормить регулярно. Четко замечено по эхолоту, что рыба начинает подниматься выше уровня прежнего стояния, иногда почти под лед, особенно рипус. Кстати, такая технология работает и по карасю. А на счет леща, я думаю, вряд ли пойдет. Я его если даже днем в палатке вываживаю, бросаю рукавицу для прикрытия.
|
||||||||||||||||
_________________ ... и маленькая рыбка лучше большого таракана!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леща привлекает также, проверено годами... Вываживать труднее, это, да! Также, уже в привычку вошло, кидаю шапку... Помогает.
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Владимир.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Апну темку
![]() Потому как нижеследующее относится и к отоплению, и к освещению, и к феншую в палатке ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки сделаны в полной темноте(в квартире) и без вспышки дабы оценить освещение.... Завтра в ночь тест всего оборудования в "боевых" условиях ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, крайнюю лунку, отдалённую от печки не затягивает в сильный мороз?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А баллон то в чехол на кой? Лучше вытащить - шоб редуктор не крутить - проверено в морозы. И на большой глубине леску куда класть? Если ставить поплавки, то увидишь только одну лунку. А так зачет, прикольно получилось ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ - Вы гангстеры? - Нет, мы Русские.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133, Неее, не затягивает все нормуль
![]() ночник, Ты когда нибудь зайди ко мне в палатку и посмотри в живую....фотки не передают реальных размеров... Про баллон в чехле-в теме "отопление" кули на десятый раз мусолить ![]() С леской на глубине все в полном порядке-места умотаться ![]() Да и я без ложной скромности скАжу больше меня зимой на ночь вряд ли кто ездит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей, зажимы канцелярские для провода - спасибо.
![]() А точно призма 2 new? А то окон штатных не видать, сеточка на потолке как у премиума и т.д. Или она по совсем отдельному спецзаказу? |
||||||||||||||||
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
alexander74, Саша, да это палатка по спецзаказу....
Феншуй на ночной зимней рыбалке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феншуисты ![]() ![]() Заметьте палатка Призма(Премиум в этот раз не брал)-сидит 4 человека... ![]() ![]() Щас еще видео залью...правда автор там говорит слегка "уставшим" голосом(гости просто задолбали....) ![]() Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд: Видео: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прикольно, и 3ю видно...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ - Вы гангстеры? - Нет, мы Русские.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
quote="autumn"]а у меня вопрос, по поводу освещения, купил фанарик подвесной но он светит во все стороны, и поподает в лунки-свет от фанарика. И вообще на сколько освещена должна быть палатка чтобы рыба не боялась
![]() Тут почитай-может че пригодиться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха скажи а зачем ты сделал второй контур за экраном из изолона? и он не плавится(сильно нагревается) по бокам от дожигателя?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да фиг его знает....захотелось так для пущей надежности...и эстетики(получается как камин) ![]() Тем более что лишнего места в шмурдяке не занимает(вместе с палаткой в чехол сворачивается).... Да и это не изолон, а пенотерм(держит до 150градусов)....рукой проверял-абсолютно не нагревается.... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Еще вытяжку сделать , и будет точно камин
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага....и дровишек подкидывать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |