![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dr.trout,
Я буду просить о распиловке по 6 футов, что бы доставка была проще. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
пилить в китае или здесь???
есть больная идея об одночастнике в 11-12 футов ![]() доля шутки тут есть! в личку написал- отправил сейчас форму тебе! |
||||||||||||||||
_________________ /// очередной всплеск раздастся в самом центре Вселенной, там, где сосредоточена вся Твоя Сущность, там, где на воде стоит ТВОЯ МУШКА!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dr.trout,
В Китае конечно ![]() За форму спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Речь, как я понял идет о бамбуке, черт меня дернул почитать ветки посвященные "бамбуко-строению" крайне вредные ветки, т.к крайне захватывают, если бамбук не портится, я бы тоже записался штуки на 3 бамбучины, думаю на пенсии пригодятся
![]() Запретить бы нахлыст и даже упоминание о нем! ![]() Работать скоро некогда будет ![]() Может лекарство какое есть? Дмитрий ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Получил окончательное подтверждение от китайцев. они готовы выслать, но подняли цену до 10 дол за поле, т.к. заказываем меньше контейнера
![]() Завтра буду договариваться о доставке и растаможке и тогда будут из вестны сроки и окончательная цена. Заказали Flyhighlander Vita_B dr.trout Иван, Курск Grass Ну и я Буду заказывать 60 стволов по 3,6 метра, каждое будет раcпилено пополам. Диаметр 50-60 мм. бамбук Тонкин, градация А, без водных блямб и следов паления. Кто не успел - тот опоздал ... Предоплату буду собирать, когда будут известны сроки доставки в Россию и конечная цена. На это надо неделю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Может не всё потеряно? Взял бы десяток стволов.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Andreich59,
Успел ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ух! Спасибо Александр
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() Дмитрий. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Александр, ещё бы возраст им(китайцам ) указать чтоб 3 летний высылали,там слой силовых волокон толлще, короче чтоб резали тот что для родмэйкерства идёт, они знают о чем речь!
а то как для мебельщиков вышлют , да и они любят иероглифы выцарапать на бамбуке - так вот лучше конечно без этого, у меня хоть и есть китайскорусский словарь но я как нибудь и без них обошёлся бы! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ /// очередной всплеск раздастся в самом центре Вселенной, там, где сосредоточена вся Твоя Сущность, там, где на воде стоит ТВОЯ МУШКА!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dr.trout,
Они занимаются только Тонкин для родбилдеров, у них другого бамбука вообще нет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Просто замечательно! Жду с нетерпением.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ой как вкусно!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Александр,если не опоздал,возьму 10 стволов.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимир Скачилов,
к сожалению заказ уже ушел, но я завтра узнаю - может ещё можно добавить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
АЛЕКСАНДР, спасибо что ответили. надеюсь на Вас, и на сговорчивых китайцев.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итак, наконец то рассчитали мне цену на доставку и растаможку бамбука из Китая. Вообщем цена получается 40 дол за ствол в Екатеринбурге. Цена сильно выросла из за того, что китайцы из за малого количества отказались оформлять экспорт, а это на бамбук оказалось очень сложным делом и для этого пришлось оплачивать услуги китайского брокера.
просьба подтвердить мне на ЛС желание и количество стволов до понедельника. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Товарищи, принимайте новенького из Иркутска) Хочу задать вопрос корифеям бамбукостроения, у кого нибудь есть чертежи деревянной план формы? И кто как снимал фаску под 30% с них. Прочитал эту тему, теперь хожу как ушибленный, только о бамбуке и думаю.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
и вообще, я думаю надо сделать что то вроде Ф.А.К а по этому делу. С названиями лучших инструментов, пропиток, лаков, и т.п. Понятно конечно, что это занятие не из легких, зато сколько будет новопривлеченных!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |