![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА(2012-2013) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ДРУЗЬЯ, САНЯ БОРОДАЧ И ГЕНА =Nikonor= ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА СВОИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(всего то по полтиннику парням), КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 10-11-12 МАЯ НА РЕФТИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ КТО БУДЕТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ МАСШТАБ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 11 МАЯ в 13.00 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Апр 24, 2013 9:39 pm), всего редактировалось 59 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бородач, я так думаю что на него этого шнурочка будет маловато
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня есть лишний шнурочек........ для шайтанского не чего не жалко...... сИрота ведь
![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Маленький ты вроде на рыбалку собирался не......? |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хорошая у нас команда для сИрот ничего не жалко Махно последний шнурок готов отдать ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Бородач, нормально ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бородач смотрю у коготы рыбку брал подержать...... для аватары
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, сам поймал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Батька-махно, Бородач, Кто то давно по кустам не ползал , звуки хрю хрю не издавал ???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я чё....... я не чё..........
а разве ты не все патроны растрелял в прошлый раз |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, еще есть !!! мешочек
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дык Андрейко. яж на работе пишу с телефона и ошибки имеют место быть.... так что если че... то я просто опечатался
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
-Прапор-, я даже одного знаю железобетонно !!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 2 часа 17 минут 20 секунд: Ну вобщем так . Звонят в среду «Блестящие» , затягивают в блудную авантюру и в четверг мы ужо в пути , радости одного из них не было предела !!! Корзинку с ужином уже видели . ![]() ![]() Часть дороги зимник , аж трактора садятся ![]() ![]() Димону все казалось , что он Рэмбо !!!! ![]() Так потихому и прикатили , за 16 часов !!!! ![]() Яичница у Махонького отстой !!! вот она сиротская !!! ушла на ать два . ![]() Пока туды сюды Илюха транспорт замутил , потом правда горя они с ним хапнули , жаль фоток оного нет ! ![]() ![]() Димона до ветру приспичило , тросом потом дергали !! ![]() На месте Илюха зачистил точку от лишних рыбаков, но первый день вхолостую все это связали с НЛО. ![]() Долго на озере не были двинули в избу , парни поспали у одного аж аномалия появилась , знали бы как я очканул от увиденного. ![]() Потом баня была ![]() Второй день смена точки , трансфер на место, зачистка !!! ![]() Вот тут то и пошло дело ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третий день все так же . зазнакомились с Е разовцами , жили в одной изба , веселые робяты ! один Пикет с УФ . по качеству отловленной рыбы мы их приделали , Илюха так затверждает !!! ![]() ![]() Но пора домой , Илюха все хотел Патрика заменять !! ну вобщем как то так ! Посвящено некоторым нетерпеливым , завидуйте !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МЕЛКОВАТ ОКУНИШКО ТО
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И не говори...мальков каких то надолбили и радуются ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
=Nikonor=, Фармацефт, Сказано же , у Е раза мельчче !!! у нас то ниче !!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну тогда друуууууугое дело ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский, надо было табличку поставить: "РЫБА НЕ НАША НАША КРУПНЕЕ"
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полюбому с собой из Еката привезли, я просто его по чехуе узнал, на Белке видел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Ты знааааааааал!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский, Усем участникам експедиции плюс мульен!!! Молорики дядьки...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На фото улов Е1 дишников. у нас покрупнее был, и обрывы были..
|
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский, Спьяну ток допёр.... блестяшшие..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |