![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА(2012-2013) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ДРУЗЬЯ, САНЯ БОРОДАЧ И ГЕНА =Nikonor= ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА СВОИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(всего то по полтиннику парням), КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 10-11-12 МАЯ НА РЕФТИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ КТО БУДЕТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ МАСШТАБ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 11 МАЯ в 13.00 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Апр 24, 2013 9:39 pm), всего редактировалось 59 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Самого большого карпа в жизни я поймал в Ваших местах, но пришлось его отпустить, ввиду ....вобщем в курсе. А трофея там реально подцепить.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Мой друг,возле меня,после принятия "жидкости"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, а ты как робиш
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Робишь?Это как?
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, зайдем с другой стороны.Ты на следующей неделе в какие дни и часы свободен?
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, в своём "офисе"он имел ввиду
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Дима,я уже 7 лет,инвалид 2-й группы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, То есть тебя можно звать на рыбалку в любое время?У меня намечаются выхи на неделе
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Звать можно.
![]() ![]() В основном,дома,"в офисе".Часто,круглосуточно. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, ..Сообчай..
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мишаня ПаТаП
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет вот и мы приехали с Алабуги. Собрались мы в пятницу после работы, загрузились и в путь.
![]() ![]() Приехали на место уже в 12 часов ночи, пока расставились, просверлились. За первую ночь поймали штук по 10 карасиков, но крупного не было. Утром решили поменять место. ![]() ![]() ![]() И тут начал клевать «Мега» карась. ![]() Потом пожаловал местный пёс наверно дань за рыбалку пришёл собирать. ![]() ![]() Мы тоже решили пообедать. ![]() Пёс тоже хотел с нами пообедать, но Паша показал ему фигу. ![]() За это пёс показал нам язык, мол фиг вам а не рыба и ушёл. ![]() ![]() ![]() На вторую ночь клёв то включали, то выключали. Просидели мы до 3 часов и решили ехать домой. ![]() ![]() У Пашки 2.200гр, у Лёхи 4.460гр. Ну вот на этом и всё. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мишаня супер,особенно пёс
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Патап, Миша, прости. Знал ведь, что собираетесь ехать. Не позвонил. Видел две Призмы с оранжевым, подумал ты с друзьями. Мы в пятницу в 18.40 прирулили. Поинтереснее вроде получилось, но в компании двое почти на ноль отсидели. Ооченьь капризная рыба - карась. Сухарей бахнул сверху- молчит, мормыша бросил - поклевку увидел. Манкой жахнул - вроде тычет, но в купе с малинкой, мормыш убивал напрочь клев. Всю ночь "танцы с бубном" исполнял, к утру надоело, а он тут как тут. На любую щепотку реагировал, хоть на мормыш, хоть на малинку, хоть на манку, хоть на сухари. Ооченьь капризная рыбка!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Алексей привет!
на мой взгляд много закорма на точке, переставляться нужно было! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Патап, Миша, ну Вы и не угомонные ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ плюс семь 902 44 сорок пять 130
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Щас планируем на Каму. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Патап, Может лучше ко мне?Улов стабильный.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jakoff, Яша, я свои почти восемь килограммов изловил за 14 часов, мне хватит.
С места на место меня не передвинуть, легче сложить и обратно в машину спать ![]() ![]() Карасик лично у меня клевал всю ночь, я поэтому и не спал. К 7 утра, почувствовал, что уже хватит и начал удочки собирать: поклевка - тяну - карась- смотал удочку. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Патап, ну Вы точно не угомонные
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что заезжали "кондовцы" завезли горелку..
Прапор обещал супер отчет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |