![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нет не правильно, 4 про имеет чирп датчик и нижнее сканирование DownVision, Бокового обзора у него нет, но с боковым обзором и стоимость приборов в два раза выше.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет коллеги!
Кто пользовался Что за штучка такая ![]() |
||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, нужен совет!
Похоже накрылся датчик XHS-9-SI-160-T, у эхолота Humminbird, не показывает левая часть структурника, правая – идеально. Я неделю назад парковался на каменистый берег водоёма и забыл поднять датчик, в итоге нижняя площадка датчика вся в царапинах. Думали, может проблема в голове эхолота, брали у парней аналогичный эхолот и поняли, что дело именно в датчике. Вопросы: - Могут ли царапины послужить причиной отказа работы левой части датчика? - Есть ли у нас профильные форумы по эхолотам Humminbird, где я могу задать вопрос профессионалам? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андрей, спроси здесь
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, ок!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Наумов Антон, Имхо не самое лучшее решение, оно как минимум дороже wifish от raymarine, функции те же... качаеш приложение sonarchart от навионикс (прижелании и карты купить) и выводить на ipad (только для iOs программа обладает полным функционалом, картплоттер, структурник фишайди) либо андройд там чуть проще как я понял
Себе планировал брать стрекозу 4 Pro(у нее еще и свой экран есть, а стоит не глобально дороже), и с приложением для iPad mini получить 7 дюймов эхолота в любом месте лодки. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вообщем игрушка малофункциональная |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Андрей
Саша письмо прислал, свяжись с ним
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, Кирилл!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Появились готовые кронштейны для правильного крепления датчика структурника на ПВХ лодки
Предназначен для установки на ПВХ лодки эхолотов Lowrance HDS серии , для предотвращения перекрытия лучей редуктором мотора. Тонкости по установке расскажу. ![]() ![]() вот так это выглядит на лодке ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по удлиненной металлической пластине, из тонкостей - это приклеивание на днище дополнительного кармана из ПВХ, куда выступающий конец пластины вставляться будет, для предотвращения переворачивания набегающим потоком? Еще как то напрягают на фото торчащие болты крепления датчика. Имхо, у ПВХ дно процарапать при вибрации легко могут. Я бы винтики взял с плоскими шляпками и развернул их наоборот: шляпка винта сверху к днищу, а гайка и торчаший после нее отрезок резьбы вниз, я у себя так сделал... P.S. Гляжу, после моей предыдущей "критики" сразу стали дырочки в штанге и пере сверлить под хомутики для фиксации провода? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
koch, Женя, да ты прав, нужен кармашек из пвх, по болтикам спасибо за подсказку, переверну
![]() Сделаны дырочки для хомутиков |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почитал темку. Что то совсем нет отзывов про Реймарины? У кого нить вообще есть в пользовании. Интересует 4 и 5 dvs или pro. Плюсы-минусы, достоинства-недостатки, сравнения с Лориками Елит 4х или 5х?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отзывов по рэймаринам нет, так как пользователей раз-два и обчелся, на РФ много пользователей. Последнюю рыбалку отрыбачил со стрекозой 5.7, нижнее сканирование великолепное, датчик благодаря своей узкой форме и хорошей обтекаемости показывал глубину на любых скоростях на комплекте (баджер 340+имахо15)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, а картинка реально красивая, как на ихнем сайте в видосах кажуть?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да, картинка реально красивая
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хотьбы выложил одну реальную картинку ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да да...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посоветуйте аккумулятор на 12ач для эхолота, проверенный.
Купил новый в начале сезона, с каждым разом всё хуже и хуже заряд держи. Вначале хватало два раза надуть и сдуть лодку, сейчас максимум два баллона качает, а на эхолоте держит 6 часов только. Заряжаю зарядником в инструкции которого сказано, что разработан специально для такого рода аккумуляторов и заряжать можно с любым уровнем заряда. |
||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |