![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дык в пешем варианте сплошной балласт. Котелок лучше, однако. Да и проще. Хотя если надолго и станционарно, то можно позволить себе капельку комфорта.
|
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shvabra, Согласен, мой друг вообще не понимал, зачем я тощу эту тяжесть, но всё пришло, когда пошла изморось с дождём. вот тут то и вылезли все плюсы. Да и время готовки уменьшается в разы. Не если для двоих, то лутше сетки и котелка нет, а лутше газ.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На днях в руки попалась миленькая книжица «Записки охотника-натуралиста». Автор ее, господин Черкасов, писал свои записки в 1872 году, со вкусом, смаком и глубоким знанием особенностей забайкальской охоты. Очень интересно рассуждает о повадках зверей, но не только – выдает интересные советы.
К примеру, подробно описывает устройство таежного костра для ночлега: четыре могучих бревна складываются особым образом. Самое толстое бревно – поперек, три других сверху. Причем концы верхних бревен кладутся вплотную в сторону ночлега, где и разжигается костер, а в противоположную от ночлега сторону – вразброс. Делается это для того, чтобы бревна не сразу сгорели, как бывает, ежели они лежат параллельно и вплотную. По мере выгорания их нужно подталкивать. Так, якобы, костер будет экономно и эффективно гореть всю ночь. А вот после того, как придется перейти холодную реку вброд, автор рекомендует принять водочки и побегать до испарины: ноги согреются, сапоги высохнут, да и просто душевно станет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На днях в руки попалась миленькая книжица «Записки охотника-натуралиста». Автор ее, господин Черкасов, писал свои записки в 1872 году, со вкусом, смаком и глубоким знанием особенностей забайкальской охоты. Очень интересно рассуждает о повадках зверей, но не только – выдает интересные советы.
К примеру, подробно описывает устройство таежного костра для ночлега: четыре могучих бревна складываются особым образом. Самое толстое бревно – поперек, три других сверху. Причем концы верхних бревен кладутся вплотную в сторону ночлега, где и разжигается костер, а в противоположную от ночлега сторону – вразброс. Делается это для того, чтобы бревна не сразу сгорели, как бывает, ежели они лежат параллельно и вплотную. По мере выгорания их нужно подталкивать. Так, якобы, костер будет экономно и эффективно гореть всю ночь. А вот после того, как придется перейти холодную реку вброд, автор рекомендует принять водочки и побегать до испарины: ноги согреются, сапоги высохнут, да и просто душевно станет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин, дороговасто ж!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это даже если на автобусе к нам приехать дешевле будет
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
купил в Веке на Машинной каталитическую насадку на газуху Ковея.
Типа тепла должно быть больше(экономия газа и все такое). После испытаний отпишу отчет, только вот тепло стало ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто много спит, тот видит только сны
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто пользуется импортными газовыми горелками и фонарями - как решаете проблему заправки баллонов (у меня - Coleman) ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тупо покупаю новые! Знакомый из газовой службы сказал, что при второй заправке этих балонов теряется КПД на30 - 50% т.к. у них(за рубежом)смесь газа другая! смотри маркировку на балоне! Так что я покупаб тупо новые баллоны! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
олько что Шеремет показал сюжет про взрыв газа в квартире рыбака! Коллега готовился к рыбалке, заправил баллон и принес его домой! газ с холода, ессно, расширился, хозяин зажег электро зажигалкой кухонную плиту и ........................... ! 3 квартиры пострадало! потрескались даже перекрытия! мужики ОСТОРОЖНЕЙ с ГАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зачем до верха то заполнять балон? Четырех литров из пяти - хватит, да и легче на целый кило, тащить то на себе все равно...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы на рыбалку? я с вами...8-912-79-15-260
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На какой половой орган(цитата) он его в квартиру то принес
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всем ограмадных крокодилов !!! 8-912-662-44-41
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А может у него кухонная плита от этого баллона и работала?
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Имейте ввиду! Мини - баллоны ( втом числе фирменные) на морозе вообще могут не работать. Нормально работают эти самые 5-литровые. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, В манараге заправляют
|
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Givik, Да теперь ребята хрен будут нам заправлять,прейдеться ездить специально к газовикам(а там меняют) а у меня баллоны новые.
у нас на жби парень ни когда больше 3 литров не лил и всегда перед заправкой стравливал старый газ. 3 литра мне хватает на 16 часов(на керамической горелке без краника),ну в конце конечно приходиться в палатку ставить,но при этом я тщательно проверяю на утечку(НА УЛИЦЕ) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да уж, такой исход вполне м.б. счас начнут заправки дрючить
![]() У меня в позапрошлом годе в машине баллон рванул, крыша домиком была, стекла все повылетали как не искрануло бля ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всем ограмадных крокодилов !!! 8-912-662-44-41
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кррута
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь