|

|
На форуме с: 23.03.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:57 am |
|
 |
|
 |
 |
Aleksender писал(а): | екат, то есть назвать район начинающему это выше вас? |
Уважаемый Александер. Не надо брать меня на "слабо"
Вы на форуме с 2009 года. Такого рыбака начинающим назвать язык не поворачивается
За это время 9 сообщений, из них семь именно с вопросом о месте ловли.
По остальным вопросам вм, насколько я понимаю, отвечали вполне информативно
Вот честно, не люблю мониторщиков. Вы берете с форума инфу, учитесь, открываете для себя новые места. А сами ничем не делитесь.
Извините, если вы-рыбак, и ездите на рыбалку с удочкой , а не с сетями, то инфы в отчете предостаточно, чтобы опознать место
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.12.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 9:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Попытаюсь... Рост 3.9 не ощущается, впечатление, что короче))).Ловил на дистанции 34м. Кормушку ставил 35гр., малой кормоёмкости.. Далее пробивал дистанцию 52м, удивился , заброс не составлял труда... (полностью не испытывал....рука(((.). То есть, при моём нестандартном забросе удилище проявило себя на все100. После рыбалки "Малой" подгрузил палку ..маятником 45гр.свободно улетало на 72 метра... ...старая катушка, закончился шнур. Судя по горящим глазам Стёпы, палка огонь)))
По поклёвкам... проверил все квиверы.... чёткая работа...(как писал когда то мой друг,....было заметно, когда чебачишка пукнул где то рядом с кормушкой
В общем по моей оценке 5+.
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.09.2015 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 11:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
кайф писал(а): | tip-top писал(а): | Паша-УДАЧА,
А если сравнивать с оптимой, в чем есть явные отличия? |
Забавно..А больше не с чем сравнить то??)))))Эту палку надо сравнивать с Земекс Грандом или Райзером,но ни как ни Оптимой..Оптима только за 3500 руб нормальная палка в этом её нормальность и заканчивается..Стоила бы она 5000,на нее и не посмотрел бы никто..Так что,сравнивать оптиму надо с однокласниками,но никак не с палками выше среднего сегмента..Примерно так... |
А можно на оптиме поподробнее? Чем плоха за бОльшие деньги она была бы?
У меня 3.3 50г. Легкая? Очень! Бросает? Да, шикарно. Ну да, вершинки дерево.
Про "облик" - тонкая, катушкодержатель правда слабый, я сломал Ну а в целом то? Чем удилища до 10 тыс лучше неё? Вопрос без иронии.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.02.2011 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 11:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Fatso писал(а): | кайф писал(а): | tip-top писал(а): | Паша-УДАЧА,
А если сравнивать с оптимой, в чем есть явные отличия? |
Забавно..А больше не с чем сравнить то??)))))Эту палку надо сравнивать с Земекс Грандом или Райзером,но ни как ни Оптимой..Оптима только за 3500 руб нормальная палка в этом её нормальность и заканчивается..Стоила бы она 5000,на нее и не посмотрел бы никто..Так что,сравнивать оптиму надо с однокласниками,но никак не с палками выше среднего сегмента..Примерно так... |
А можно на оптиме поподробнее? Чем плоха за бОльшие деньги она была бы?
У меня 3.3 50г. Легкая? Очень! Бросает? Да, шикарно. Ну да, вершинки дерево.
Про "облик" - тонкая, катушкодержатель правда слабый, я сломал Ну а в целом то? Чем удилища до 10 тыс лучше неё? Вопрос без иронии. |
Не обьясить..Да и не буду..Купите и половите.Только тогда поймете...!!!))) 
|