Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 23.03.2009
   Ответить с цитатой
Aleksender писал(а):
екат, то есть назвать район начинающему это выше вас?

Уважаемый Александер. Не надо брать меня на "слабо"
Вы на форуме с 2009 года. Такого рыбака начинающим назвать язык не поворачивается
За это время 9 сообщений, из них семь именно с вопросом о месте ловли.
По остальным вопросам вм, насколько я понимаю, отвечали вполне информативно
Вот честно, не люблю мониторщиков. Вы берете с форума инфу, учитесь, открываете для себя новые места. А сами ничем не делитесь.
Извините, если вы-рыбак, и ездите на рыбалку с удочкой , а не с сетями, то инфы в отчете предостаточно, чтобы опознать место
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Новичок

На форуме с: 16.04.2012
   Ответить с цитатой
екат, уважаемый екат.никто никого на слабо не берёт.на счёт сетей вы правы есть такие в скобках рыбаки которые ищут отчёты а дальше дело техники.что касается меня по сравнению со многими из вас я считаю себя начинающим.четвёртый сезон на фидер открываю и не все места мне известны.что на белке или ещё где либо.не думал что мой вопрос вызовет такую реакцию.если это был глупый вопрос с моей стороны то сорри.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Олёша .... ну конечно-же...
Мои друзья, с твоим есссно участием подарили мне волжанку про спорт элит 60+.3.90.
Первая же рыбалка показала, что мы созданны друг для друга)))... с моими кривыми руками сложно подобрать палку... Друг Игорёха "Кайф" помог решить эту проблему материально Very Happy , ну и все друзья финансово))). Дружищще Майхем попал в хорошие добрые руки,.... вот как то так..

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА,
Паш а по подробней про палку..про работу...уж очень она меня интересует

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Ответить с цитатой
Я вот тож заинтересовался...потому как в прошлом сезоне понес потери в своем арсенале Crying or Very sad

Модератор раздела

Ответить с цитатой
Попытаюсь... Рост 3.9 не ощущается, впечатление, что короче))).Ловил на дистанции 34м. Кормушку ставил 35гр., малой кормоёмкости.. Далее пробивал дистанцию 52м, удивился , заброс не составлял труда... (полностью не испытывал....рука(((.). То есть, при моём нестандартном забросе удилище проявило себя на все100. После рыбалки "Малой" подгрузил палку ..маятником 45гр.свободно улетало на 72 метра... Embarassed ...старая катушка, закончился шнур. Судя по горящим глазам Стёпы, палка огонь)))
По поклёвкам... проверил все квиверы.... чёткая работа...(как писал когда то мой друг,....было заметно, когда чебачишка пукнул где то рядом с кормушкой Very Happy Very Happy Very Happy
В общем по моей оценке 5+.

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   

Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, Паша, чет не врубился...так рост то палки все таки 3,9 или 3,6 при тесте +60 Question

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

А все понял, нашел Wink

Новичок

На форуме с: 09.06.2015
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА,
А если сравнивать с оптимой, в чем есть явные отличия?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
tip-top, надо малого попытать по работе удилки..

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
tip-top писал(а):
Паша-УДАЧА,

Забавно..А больше не с чем сравнить то??)))))Эту палку надо сравнивать с Земекс Грандом или Райзером,но ни как ни Оптимой..Оптима только за 3500 руб нормальная палка в этом её нормальность и заканчивается..Стоила бы она 5000,на нее и не посмотрел бы никто..Так что,сравнивать оптиму надо с однокласниками,но никак не с палками выше среднего сегмента..Примерно так...

На форуме с: 21.09.2015
   Ответить с цитатой
кайф писал(а):
tip-top писал(а):
Паша-УДАЧА,

Забавно..А больше не с чем сравнить то??)))))Эту палку надо сравнивать с Земекс Грандом или Райзером,но ни как ни Оптимой..Оптима только за 3500 руб нормальная палка в этом её нормальность и заканчивается..Стоила бы она 5000,на нее и не посмотрел бы никто..Так что,сравнивать оптиму надо с однокласниками,но никак не с палками выше среднего сегмента..Примерно так...

А можно на оптиме поподробнее? Чем плоха за бОльшие деньги она была бы?
У меня 3.3 50г. Легкая? Очень! Бросает? Да, шикарно. Ну да, вершинки дерево.
Про "облик" - тонкая, катушкодержатель правда слабый, я сломал Sad Ну а в целом то? Чем удилища до 10 тыс лучше неё? Вопрос без иронии.
Новичок

Ответить с цитатой
кайф, Игорь, ну я и спросил в чем явные отличия, понятно, что сегмент разный, но пару примеров можно привести, чтоб понимать разницу.
Гуру

Ответить с цитатой
Fatso писал(а):
кайф писал(а):
tip-top писал(а):
Паша-УДАЧА,

А можно на оптиме поподробнее? Чем плоха за бОльшие деньги она была бы?
У меня 3.3 50г. Легкая? Очень! Бросает? Да, шикарно. Ну да, вершинки дерево.
Про "облик" - тонкая, катушкодержатель правда слабый, я сломал Sad Ну а в целом то? Чем удилища до 10 тыс лучше неё? Вопрос без иронии.

Не обьясить..Да и не буду..Купите и половите.Только тогда поймете...!!!))) Wink Wink

Ответить с цитатой
кайф, Игорь. а если в магазине трясти палки, как то можно будет почувствовать разницу, или только на практике получиться почувствовать.
Гуру

Ответить с цитатой
tip-top писал(а):
кайф, Игорь. а если в магазине трясти палки, как то можно будет почувствовать разницу, или только на практике получиться почувствовать.

Если отловить до этого множеством палок,однозначно да..У меня лично было более 50 палок и сейсас практически про любую палку могу сказать,сто она из себя представляет,просто взяв ее в руки..Но это опыт..Только лишь..В палке,которая сейчас у Паши,я сразу понял огромный потенциал бланка..Отличная удилка..

Ответить с цитатой
Тут с Игорем согласен на все 100 ...дело в практике больше... Был земекс рейзер 3.6... ну никак я его не понял, всем понравилась ... я для заброса 40 метров прикладывал приличные усилия.. Отдал человеку...тот в восторге...
Со Стёпой граниту потрясли...вроде ничего... после трёх забросов он её разобрал.. Sad .... У каждого стиль заброса разный... практика наше всё... Very Happy

89122117003
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.07.2005
   Ответить с цитатой
кайф писал(а):
Не обьясить..Да и не буду..Купите и половите.Только тогда поймете...!!!))) Wink Wink

Ну вот, честное признание бесполезности тряски в магазине при отсутствии опыта, а то потряси да потряси Very Happy Хотя конечно, работа в магазине она такая, требует тряски и бланка и потенциального владельца Very Happy Laughing Very Happy
PS: ну а в плане практики таки считаю, что первая палка должна быть дубовым китайцем, что бы не просто почуствовать, а прочувствовать разницу.
Гуру

Ответить с цитатой
BOBAHH, Да уж. БЫли китайцы. Потом в руки попал фотон про 3.6 до 80. Кинул им пару раз и влюбился Rolling Eyes Тряс после этого много палок, кидал ими, ловил. У самого еще гарболино и шимано есть. Но прошка очень нравится и менять пока не собираюсь. Хотя и у него есть минусы. Но палка мне, как говорится, легла в руку Laughing

На форуме с: 15.10.2014
   Ответить с цитатой
Здарова всем. ИЗВИНЯЮСЬ может не по теме . Не подскажите где можно купить уф фонарик желательно район уралмаш,эльмаш.
Гуру

Ответить с цитатой
fayter, УФ фонарик сейчас или в сима ленде(район Кольцово) или заказывать с алиэкспресс

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фидерный треп(ОБЩАЛКА)