![]() |
| Уральский ДжеркФест сезон 2012 |
![]()
|
Дорогие друзья, коллеги, соратники!
Приглашаем всех желающих присоединиться и принять участие в очередном традиционном, региональном джерковом фестивале «Уральский ДжеркФест, сезон 2012» Положение см. тут Все обсуждения ведем в этой теме Схема проезда на ФЕСТ тут |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Вт Авг 21, 2012 8:38 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые участники, ранее запланированные сроки проведения фестиваля попадают под нерестовый запрет. Пользоваться плавсредствами в период нереста, можно только со специального разрешения органов рыбоохранны. Ранее планировалось согласовать такое разрешение на сроки проведения фестиваля для акватории арендуемого водоема. Но, в связи с тем, что согласовать такое разрешение, не представляется возможным, принято решение о переносе сроков фестиваля после окончания запрета на 1,2,3 июня.
Предварительная регистрация, положение остаётся в силе, открывается дополнительная регистрация до 18 мая. Далее в течение недели необходимо будет подтвердить свое участие. Регистрируемся в ЛС JB man |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
sergkhr1, по размерам и кол-ву футболок - мне в ЛС
в связи с переносом сроков феста, тоже подожду с заказом числа до 15го (дольше нелья - не успеют сделать), если кто еще созреет - пишите |
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык фесто в начале июня! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сорри имелось в виду "июня", поправил свой пост. Точнее если то денюха 6 июня. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мы в ответе за тех кого напоили |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Проверили сегодня место будущего джеркфеста на предмет наличия рыбы. Т.к. был на этом водоеме по жидкой воде второй раз в жизни (первый был на осеннем джеркфесте), больше плавали, смотрели в эхолот и думали, чем ловили. Проверяли втроем: Семен на "пацанские" джерки, я на крупные вобы и даунсайзеры, Андрюха на лайт-медиум вобы. Моя компромиссная позиция оказалась наиболее выигрышной - Jackall Magsquad 128 дал рыбу + хороший сход, у Семена - тишина, у Андрея - сход с ZB Orbit 85.
Вывод - рыба есть (хотя погода де...ьмо)... И только мы выяснили, что она есть, где она есть и что она есть..., как позвонила моя супруга, сообщила, что мой стратегический запас опарыша для вечерних медитаций покинул свой контейнер и без объявления войны напал на неё при посещении холодильника... Пришлось срочно рвать когти домой, урегулировать конфликт... ЗЫ: обрыбил комплект МК ГоуЭмоушн + Квантум Смоук, от 7 грамм всё летает и анимируется зашибись, рад очень... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю Ян ! Разведка это гуд а опарыш расстрелять !!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Winner, теперь я хоть представляю куда мы с тобой поплывем на фесте... Хотя к тому моменту может встать трава, бель рассосётся с ям, и хищник за ней...
... опарыш спасён и реабилитирован |
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рано еще -вода 10гр -карась не гуляет ,щука меняет зубы вялая проводит приманку до лодки и в бок ,--ждем погоду ,тепло ну а там сразу все встанет на свои места
мой совет не ездите пока не тратьте деньги |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Появились в наличии Водные парашюты :
квадратные, 4стропы рабочих+1 стропа гасящая. регулировка центрального проходного отверстия. Интересующихся просьба обращаться в личку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Custom Jerk Rods |
||||||||||||||||||
![]()
|
)))
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: JB man (Пн Май 14, 2012 11:24 am), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||
![]()
|
В начале-то июня никто нас не напугает? А то так вот все порешаем, а потом кто пальцем погрозит и все, на июль сдвинем. Я не признаю запрет, если ловлю хищника, поэтому до сих пор понять не могу отмены решений.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Блин...сети в свободной продаже...а мотором шуметь ни-ни...нет предела идиотизму.. |
|||||||||||||||||
|
_________________ реализованная поклёвка-плюс полчаса жизни |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет Аркадий. Никто не помешает, не сдвинем
Аркадий, как говорил О.Бендер (с) Нужно чтить уголовный кодекс,(в нашем случае запрет на нерест). Кроме хищника есть еще и другая рыба и она тоже нерестится
|
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Привет, Олег..а как насчет " 400 сравнительно законных способов отъема денег..."? Про белую согласен, но не перестанет она этого делать(нереститься), ей деваться некуда..если я шлепком джерка её от сети отгоню..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marduk, Аркадий, я же говорю, что сравнения не корректные. Не нужно ИМХО на них равняться и отмазки эти сами для себя искать, дескать вон им можно нарушать, а нам почему нет... Давайте лучше наоборот своим отношением пример подавать. Тем более, что две недели не такой уж кретичный срок.
А на счет моторов, так ведь даже если нереститься рыба не перестанет, запрет на лодки введен не только для того, чтобы рыба отнерестилась в тишине, еще и для того, чтобы икра могла сохраниться, а не смылась волнами рассекающих лодок... Я же говорил уже, что запрет - он как и совесть, у каждого в головах. А тем кто нарушает-пусть всевышний и собственная совесть будет судья. |
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
))))
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: JB man (Пт Май 18, 2012 8:23 am), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||
![]()
|
, чтобы икра могла сохраниться, а не смылась волнами рассекающих лодок...
Олег я еще не видел не одного чтобы он на моторе гонял в том месте где нереститься рыба тем более в траве ---что там делать? я не беру во внимание заливы......... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа ждерковики, некоторые из участников едут на фест со своими женами, просим много не пить, "грязно" не ругаться, и вести себя как на светском приеме, обращаться ко всем по имени и отчеству
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сереж, мне кажется, достаточно будет просто воздержаться от мата в присутствии...По российским меркам этикета, это уже приравнивается к Гарварду..
Добавлено спустя 49 секунд: Вообще хорошее начинание... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
JB man, ну вы батенька и задачки задаёте..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Типун - айхун! |
||||||||||||||||||