Добавлю несколько слов и изображений к отчету Егора
В минувшие выходные, состоялась очередная плановая тренировка спортсменов ОО «Спортивный фидер».
Цель тренировки: корректировка степени владения снастью спортсменами, правильности поиска перспективных точек, скорости оснащения удилищ и эргономики оборудования рабочего места.
Кроме того, некоторые парни стали счастливыми обладателями новеньких платформ и элементов обвеса и «обкатывали» приобретения в «боевых» условиях!
Местом сбора выбрали набережную Городского пруда в центре Екатеринбурга. Вода была холодная (только что сошел лед), и на активность рыбы рассчитывать не приходилось.
В уловах были единичные прозрачные окуньки, смотревшие на первых рыболовов летнего сезона удивленными выпученными глазами, которые, конечно же, сразу же выпускались в родную стихию))).
Сбор прошел успешно, следующая тренировка планируется уже на «рыбном» водоеме, где будут отрабатываться другие задачи и приемы ловли.
Вчера с одноклубниками из ОО "Спортивный фидер" провели тренировку на Ревдинском пруду в зоне Б
Уклейка есть и она ест
Все определились по рабочим крючкам, поводкам и прикормкам
Ловили 4.5 часа.
Надолбили 10500 гр.
Средний вес рыбки 18 грамм
Макс лучший из 5 человек - 2600
Я худший - 1750 (протупил на дальняке 32 метра!!!!!! первую половину, потом ушел на 20 и поймал в два раза больше, когда Макс сходу долбил на 18 метрах)
302 уклейки поймал Михаил Федоров на чемпионате курганской области в 2014 году. . За тур!!! 302*18=5436 гр. И это соревнования, а не тренировка.
Вот результат, достойный подражания
_________________ Делай что должен и будь что будет
Водоём водоёму рознь!
Время года - важный фактор!
Да и прекрасная уклейка.... она может сегодня быть, а завтра нет.
Сегодня ловиться на один крючок, а завтра на другой.
Всё относительно господа!
_________________ Общественная Организация "Спортивный фидер"
Вот и отгремели фанфары, ракеты в голубое небо на Фестивале г.Ревда!!
Во первых выражаю особую благодарность правлению организации " Спортивный фидер" и лично Ринаду Нурловичу за хорошую организацию и проведение фестиваля . Почему еще и лично . Просто он видимо от скромности, на награждении и чествовании годовщины организации, ни разу не назвал себя . Так что поблагодарим его мы все участники фестиваля .
Ура Ринад!!!!
Ну а по рыбалке : да вроде бы все более менее было хорошо . У меня клевало постоянно . Реализация правда не на высоте , но нормально . Слева и справа от меня , это кого я мог видеть , ловили поменьше . А гогда пошел на взвешивание , а рыба у меня из садка падала на траву . ДЫРА в садке . Ну что сам виноват , розиня .
Вчера 18.05.2016 посетил Белояркув районе плотины в первой заводи. Жена позагорать, я - попытаться поймать рыбу. Дно ужасное.. на маркерении оставил 4 груза, нашел точку, но при рыбалке оставил еще 2 кормушки..... изловил несколько подлецов до 300 грамм, даже фоткать не стал. К плотине больше не ногой 😂
Сегодня 20.05.2015 выехали полным составом команды TRAPER Ural в Ревду, в зону А будущего чемпионата Ревды 29, который состоится 29 мая 2016 г.
Преследуемые за собой цели (тестирование 5 составов, подбор поводков, крючков и дистанций ловли) достигли.
Фактически время ловли составило ~ 1.5 часа, за это время в среднем выловлено от 1 до 1.5 кг уклейки каждым спортсменом. Сделали для себя выводы по поимке КРУПНОЙ уклейки.
Вся рыба естественно отпущена!
Всем ни Х ни Ч от ОО "Спортивный фидер". Ну и немного фото:
После насыщенной пятничной увеселительной программы благополучно не смог поднять себя 21 мая и поехать на утреннюю тренировку перед чемпионатом города Ревды (29 мая 2016) на местный пруд.
Потерять такие редкие солнечные, теплые выходные на Урале и не выехать на воду я не мог
Уже до обеда я получил предложение от соклубников из ОО "Спортивный фидер" о поездке на Белоярку, покараулить леща, которое я с удовольствием принял.
Конечно, были мысли рвануть на канал, ведь мы знали, что "весь" активный в этом время года рыб сейчас там, но решили, что рыбалка в "аквариуме" - это удел любителей и халявщиков.
Мы не ищем легкий путей! И выезжаем в ГЗ, пытаться ловить леща в холодной воде на глубинах от 6 метров.....
Сделав все домашние дела, мчу по всем профильным магазинам и в 6 вечера я уже на месте, где меня ждал Сергей Пигашев, который занял для нас целую полянку и отбивал ее всех оккупантов, за что спасибо ему большое!
К моему приезду Серега уже в полной боевой готовности и уже даже закормился!
Не теряя времени, раскладываюсь, обустраиваю рыбачкий "быт", замешиваю инертный лещевый состав, добавив все же немного активных компонентов, маркерюсь, закармливаюсь - все стандартно.
Сидим курим, как и весь берег, меняя поводки, комбинации насадок, дипы и прочее..
в 20:50, перед самым приездом Димы Крохалева Серега берет подлещика, перед этим сменив дистанцию на более ближнюю.
Настроение поднимается, в голове мысли "ну все, ща попрет, вот он, вечерне-ночной выход белоярского леща!", но не тут то было!
Приехал Дима, разложился, попили чаю за приезд и встречу и дальше рыбачить.
ПЕРВУЮ поклевку дождался в 4:40 утра воскресения. Поклевка вялая, небольшое ослабление лески, что я аж даже и не сразу понял в чем дело.
В 5 утра меня окончательно покинули силы и я ушел покимарить.
Пока я спал, парни более менее расшевелили свои точки и начали полавливать доброго подлещика.
Больше всех налупил упорный Дима, который сам напишет отчет, как он видел эту рыбалку со своей колокольни.
Мне же за утро попался еще один подлещик, плотва и судачок, который тут же был утоплен..
Ну и еще несколько фотографий:
В выходные были в ГЗ, вечер и ночь прокидали в море. Рыба бастует. Прикуривали, по моим ощущениям процентов 95 рыбаков. По всему берегу были редкие поклевки, трофеев не было.
КОЛОКОЛИСТЫ заколебали :ultra: .
Ну снимайте вы свои бубенцы при выматывании и забросе снасти :weep:
Утром переехали на заборный канал 4 блока, там половили фанерки хоть, вся до 500 грамм и даже не удостаивалась фоток)
Тяга на заборном канале бодрая - кормушку 70 гр несет! Ну ниче, тренировка ловли на течке перед Пермью прошла успешно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/