![]() |
![]()
|
Фото от Игоря Кондратьева
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: С 16 по 17 августа в районе д. Лаптево Кетовского района, впервые прошли соревнования открытого Кубка Курганской области по ловле рыбы на донную удочку “Зауральская донка 2014”. В соревновании приняли участие 34 спортсмена (11команд+1 личный зачет).Рыболовное состязание проходило в течении 10 часов ,по одному туру в день продолжительностью 5 часов. Итоги соревнований командный зачет 1 место команда “Эбису” (Крохалев Д.В,Фёдоров М.Д,Чащин Д.Г) г.Екатеринбург сумма баллов 14688,2 место команда “Лещ”(Игишев А.И,Воропаев А.Н,Гришкин А.И) г.Тюмень сумма баллов 14461,3 место команда “Удача”(Крупин Д.В, Обыденнов А.Ю,Симаков Н.А)г.Екатеринбург сумма баллов11561. В личном зачете первое место занял Крохалев Д.В г.Екатеринбург, сумма баллов 5768 призы лодка ПВХ от магазина “Конорд” и 7 тыс.рублей, второе место Фёдоров М.Д г.Екатеринбург сумма баллов 5726 призы фидерное уделище от магазина ”Клёвое место” и денежный приз 5 тыс.рублей, третье место Гришкин А.И. г.Тюмень сумма баллов 5452,призы фидерное уделище от магазина “На рыбалку” и денежный приз 3 тыс.рублей. Курганская команда “Фотон” (Щекин А.М, Кулик М.А, Хрящёв И.В) по итогам соревнований заняла пятое место с суммой баллов 10889.Кубок за самую большую рыбу леща 1292 гр ,был вручен представителю г.Ектеринбурга команда “Президент Фиш” Письменный С.А, всем призерам соревнований вручены кубки и памятные значки от организаторов соревнования. Федерация рыболовного спорта Курганской области выражает благодарность Ковтун Андрею Юрьевичу, Волкову Андрею Михайловичу, Савиных Игорю Александровичу, судейской бригаде соревнования, сети магазинов “Канорд”,рыболовным магазинам “Клёвое место”, ”На рыбалку”, ”Блесна” за помощь в организацию проведения соревнования и формирования призового фонда. -- С уважением Игорь Кондратьев |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и снова я побывал на красивой Курганской земле,эта поездка получилась благодаря Волкову Андрею.Андрей Спасибо тебе за доставку и компанейскую обстановку. Спасибо организаторам соревнований,судейской бригаде,слова благодарности спонсорам.Все прошло хорошо. Спасибо Всем участникам соревнований за дружескую и честную борьбу. По счастливой случайности мне довелось выступить за команду"Президент Фиш",в составе двух сильных спортсменов:Письменый Сергей и Гаврилов Александр.По соревнованию:1 тур-я провалил и как итог подвел команду.2тур-получился полутше,но недожал его .до конца.Реально было повысить результат на 400-500 гр.Сказываются ошибки в тактике,быстром принятие решений в туре и нехватки тренера или координатора. Сергей и Александр Спасибо Вам,Вы вытащили меня на очередной разряд.Было очень здорово выступать с Вами.Рад был повидать старых и новых знакомых.Рад за Обыденнова Алексея и Симакова Никиту. Мои поздравлния победителям и призерам.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отчет с Кубка Курганской области 2014
Соревнование проводилось 16-17 августа 2014г в Кетовском р-не Курганской области. На это соревнование выезжали тремя экипажами в составе: Команда Эбису: - Крохалев Дмитрий (Капитан) - Федоров Михаил - Чащин Дмитрия Тренер Татьяна Чащина. - Маньков Николай выступал в личном зачете. Место соревнований было нам хорошо известно, так как 3 недели назад на этом же самом водоеме мы участвовали в Чемпионате с. Кетово. Тогда мы не сумели показать высоких результатов и сейчас горели желанием побороться за призовые места. Разведка команды, в лице Дмитрия и Татьяны Чащиных, выдвинулась на место соревнований еще в четверг днем и с утра пятницы начались тренировочные рыбалки. Мне удалось прибыть на водоем к 15-00 пятницы, последний экипаж (Крохалев, Маньков) приехал в палаточный лагерь только в 2 часа ночи с пятницы на субботу. Продолжение отчета можно прочитать на сайте спонсора команды. Михаил, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума. Тем более сайт, на который Вы ссылаетесь имеет коммерческий характер. TaLik. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||