![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мля, надА какнибудь с тобой закантачить..."туда" везешь и сбрасываешь меня на рыбалку-обратно едешь забираешь ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где ты там собрался рыбачить на Тоболе или на Оби? Добавлено спустя 53 секунды:
А где ты там собрался рыбачить на Тоболе или на Оби? |
||||||||||||||||||||||||
_________________ Тел.+79221644433.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еду в Нижневартовск. Через Тюмень, Тобольск, Сургут. На рейс 5-6 дней.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Седня ночью уезжаю в Нижний Тагил. Завтра обратно и сразу на Сибирь. Но на Сибирь пока 90% вероятности. Завтра уточнения. Если что как обычно через Тюмень, Омск, Новосибирск.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
90 % превратились в 100% точно еду в Сибирь. Токо правда не знаю куда. Но маршрут прежний. Но не знаю когда выезжаю или ночью или утром завтра.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еду в Бердск и в поселок рядом с Ленинск-Кузнецким на рейс неделя. Связь по мегафону.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только приехал с Сибири и сразу на севера. Ханты и Нефтеюганск. Через Тюмень Тобольск.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, А на Ханты по новой дороге,через север нашей области,не лучше?Дорога лучше,да и короче.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Дорога может и лучше, но намного дальше.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да там по дальше. Но дорога всего километров 30 плохого покрытия. А там всего 3 участка по 5-6 км. И расстояние более чем на 100 км короче.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
До Хантов дальше? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да до Хантов дальше. Ща новую дорогу через Горноправдинск открыли от базы на ТЭЦ ровно 1000км. Кирилл я работаю 2 недели через 2 недели. Так что дома бываю и даже по дому и с машиной успеваю управляться. Только с постройкой дома этим летом рыбалил пару раз и то рядом с домом на Исети. Но зимой я оттопырюсь по льду.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Да до Хантов дальше. Ща новую дорогу через Горноправдинск открыли от базы на ТЭЦ ровно 1000км. Кирилл я работаю 2 недели через 2 недели. Так что дома бываю и даже по дому и с машиной успеваю управляться. Только с постройкой дома этим летом рыбалил пару раз и то рядом с домом на Исети. Но зимой я оттопырюсь по льду. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
До
Человек в конкретный адрес едет, а не по Хантам поколесить ![]() ![]() И до Нефтеюганска через Тюмень ближе получается. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Как все таки ящик тебе передать
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пипец. Ждал погрузку больше полутора суток. Только сегодня выезжаю на Севера. Если что Мегафон вам в помощь. Я имею ввиду для связи со мной.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Миша а чо у вас за жопа с погрузкой-разгрузкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это ежегодная предновогодняя попка. Меня самого на 1500 руб. Гайцы наказали. Монетка набрала нрвых машин и у штук 50десяти лизинг кончился пока переоформляют они все у забора стоят место занимают. А стоянку поболее только начали отсыпать. Еще и склад дня на 3-4 суки опаздывают. Потому что бардак внутри киргизы наводят. Все направления вперемешку херачат кладовщики товар потом бегают и ищут а это 12 доков. Вот и такахрень.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, сегодня опять Слава Горев прислал 2 патрульки Гибддунов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Попробовал себя в осуществлении "мечты молодости" - быть дальнобойщиком
![]() Сгонял с напарником на севера на МАЗе-восьмитоннике. Груз доставили без замечаний, денежку получили. Нормальная мужская работа. Чувство ответственности за товарища, автомобиль, груз... Вперемешку с элементами романтики... Что-то в этом есть... Работать, в общем-то, можно, как вариант... Но все же хочется каждый день видеть свою семью. Ведь когда я мечтал о дальнобое, еще учась в школе - у меня были совсем иные ценности... Да и вероятность "добить" свою спину в случае выбора сей профессии - немалая... Но не попробовать я просто не мог))) А зачем пишу? Да так, мысли вслух... По форуму соскучился, наверное ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |