![]() |
![]()
|
Dimon-Ekb, Дима, а я нынче на Полянах вылавливал кормушку с обрывком черной монки... не твоя ли?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дим,так 0.21 и 0.23мм я тоже ни разу не отстрелил.Но маленький диаметр конечно косяк!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Да Саш, моя.
Может мы в тему лесок всё таки!? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 41 секунду:
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Отстрелы происходили где попало в смысле в любом месте плетни, не обязательно по узлу. При забросе насколько смог заметить вершинка очень сильно отыгрывала и происходил перехлест видимо. Просто факт в том что это происходило именно с более короткой вершинкой почему-то...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша, может и моя... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Don’t Worry, Be Happy... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
lv129, Проверь кольца, может заусенция какая-нить или вставка в кольце выпала, хотя броунинг нормальные вершинки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
lv129,dk999, могу ошибаться...но мне кажется лучше купить родные вершинки и проблема возможно уйдет, я такое видел только когда вершинкой 0.5oz кидали тяжелую кормуху, при быстром строе удилища вершинка скачет сильно......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-195-47-75 |
||||||||||||||||||
![]()
|
lv129, привяжи шок лидер из лески, отстрелы закончатся.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
SVM_81, очень похоже на правду! С кольцами кстати все в порядке, проверял в первую очередь. Просто даже не ожидал что более короткая и достаточно мягкая неродная вершинка может так чудить и приводить к отстрелам...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
lv129, Две уже заломал...одна осталась
У меня было пару отстрелов когда леска за первое большое кольцо перехлестывалась... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Читал тут про отстрелы за первое кольцо. Было непонятно. И вот наконец у меня то же получилось.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андр/, если этот;
, то дерьмо полное, хотя и не самый дешёвый(1.104р), по не опытности( только начинал) мне втюхали в одном из очень известных магазинов Но в этом есть положительный |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
vovan-golovan, почему это Спайдер стал вдруг дерьмом...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я, кстати, тоже слышал хвалебные отзывы. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Саша, я видимо просто забыл А если сравнивать это с тем, что у меня намотано сейчас на шпулЯХ, то это прошу прощения, действительно ОНО... Ещё раз повторюсь, смотря с ЧЕМ сравнитвать. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, ты хотя бы в двух словах расскажи.
У меня такого не было, видел только на полках. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот про эту плетёнку речь. В принципе не плохая грязь не собирает, кольца проходит замечательно, диаметру более менее соответствует -это от лески хорошего, очень жесткая и память приличная - то же от лески -плохо, нерастяжимая абсолютно и в принципе нормальная разрывная нагрузка - это от нитки Короче гибрид. НО при 0,15 диаметре больше 40 гр не держит отстреливает. Цена 500 р качеству соответствует. Думаю эта штука на пикер пойдет вполне. Был ещё и 0,1 диаметр |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
SPIDER - отличная плеть, пропитанная тефлоном. На одном из фидеров стоит уже 3 года.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Don’t Worry, Be Happy... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimon-Ekb, happyman, скорее всего именно на эту лажу я и нарвался
Dimon-Ekb, ну в двух словах, диаметр прибором не мерил, а по строению, он местами просто плоский, переходящий в квадрат В общем, Димон, воспоминания у меня о ней отвратительные Я согласен, если не подделка наверно этот шнурок и не плохой Но мне об этом уже не узнать, ибо в моём арсенале его уже ни когда не будет |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||