![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
практически в любой приемке металла ... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да нет, открываю одной рукой, другой забиваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что меня пугает, так это слишком яркий цвет киндера. Когда делаешь из прозрачного ПЭТа, кормушка практически невидима.
|
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, бывают и из прозрачного киндера. На Касаргах отлично ловился сиг когда-то ....
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, Думаю на песчаном дне желтый не сильно контрастирует, а красный наоборот должен привлекать имхо, скоро будем проверять
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: tarianz (Ср Дек 21, 2011 10:57 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даже если и так! То желтый ближе к белому,а красный ближе к черному Я на зиму тоже темные цвета делаю |
||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
однако существует мнение, что красный цвет рыбу не пугает, то ли привлекает, то ли она его не видит.
|
||||||||||||||||
_________________ у меня мечта такая, как ваша, но другая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Для сига подглядел конструкцию фидерной кормушки под малинку из 5 гр. шприца - очень оригинальная и рабочая Как ннибудь нарисую.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андр/,
Так помнится в обсуждениях говороли, что на сига прикормка ненужна, важнее правильно выбрать место... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начал потихоньку готовиться к сезону. Сделал полтора десятка пластиковых кормушек весом в 10 г для использования на пикере. Также наготовил грузил от 7 до 15 г. Хочется попробовать ловить без кормушки на короткой дистанции (закорм с руки). На Спортивной в мае вся рыба под берегом (реально ловил голыми руками)...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сделал кормушки из ПЭТ бутылок,выложу весь процес!
Идею взял у Makaroff и Aleks, Я взял грузики для литых колес, на них выбит вес,что очень удобно!! ![]() Потом нарезаю по размеру пивную бутылку ![]() В грузах насверливаю дырочек для проволоки И скрепляю груз проволокой с заготовками ![]() ![]() Потом дыроколом делаю дырки,там где это возможно им сделать. Остальные потом паяльником проделаю ![]() ![]() Я взял деревешку нужного размера,и на нее накрутил заготовку,чтобы удобнее паять ![]() Потом беру паяльник и спаиваю заготовку ![]() Ну вот в принцыпе и все!! Кормухи готовы по 25 и 30 грамм Верхняя дырка для кольца ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пн Фев 13, 2012 3:01 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Класно все понятно и очень доступно для всех!!!!!!!! Удачных поделок тебе Батько-Махно-рукотворец
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ рыбалка-это ДУША а в ней только положительные эмоции сот.89126152808(эдуард)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пользуюсь таким методом... Рекомендую.
Только вместо паяльника использую дырокол для кожи. Типа вот: ![]() а вместо скрепки (проволочки) резиновое колечко. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще один способ изготовления кормушек. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не точно не нужна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дима, скажу что кормушки из строительной сетки плохо всплывают...
Я лучше тебе пяток своих пластиковых подарю... Какой вес интересует? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Aleks (Пт Фев 17, 2012 10:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А откель такая позитивная сеточка ?
![]() Вот такие кормушки покупал - обе раскололись при падении о воду или при забросе. обратно тока грузик пришел )) поправил вот |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mishik (Пт Фев 17, 2012 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, а че такую кривую ссылку дал?
|
||||||||||||||||
|
![]() |