|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 12:00 am |
|
 |
|
 |
 |
Сегодня утром случайно наткнулся на водное поло.Играли наши девчонки с гречанками,хотел переключить,но остался из-за комментатора,который азартно и с волнением комментировал.Оказалось,что эта игра решающая при отборе на олимпиаду в Бразилию.Счет на этот момент был 7-6 в нашу пользу.Но вдруг гречанки взвинтили темп и через несколько минут уже вели 9-7!наши дефки были в каком- то ступоре. И тут атака, настолько быстрая и размашистая,как будто на ногах пролетели по газону-размашистый бросок и симпатичная гречанка ,обернувшись, своими грустными глазками хлопает на мяч,оказавшийся в углу.Есть!8-9.Тут же ответная атака игроков в белых шапочках.Мяч заметался вблизи наших ворот....Я привстал.Комментатор заливается.Передача!Гречанка на полтуловища приподымается из воды,расскачивая для броска мяч-бросок-....Как наш воротчик отбила мяч- ума не приложу...Остается 19 секунд.Для водного поло это время даже не для атаки,а так,хотя бы до чужой зоны доплыть.Но наши девчонки не только доплыли,но и разыграли такую умопомрачительную трехходовку в одно касание,что я даже и не понял,как мяч оказался в воротах.Гоооол!!!9-9.В повторе просто насладился комбинацией.Все!Шестиметровые!Где наш воротчик просто чудо совершил,отбив два броска!Я уже стоя смотрел,как розовощекаянаша ватерполистка с хладнокровием удава отправляет мячик точнехонько в угол!!!!У всех слезы.Наши рыдают от радости.На гречанок без содрогания и жалости просто смотреть невозможно.Наши на Олимпиаде.Буду болеть.
|
_________________ skype-alexkutyurin
|
 |
 | |  |
|