![]() |
![]()
|
Многие ездят на рыбалку, чтобы отдохнуть от женского пола |
|||||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дооолго думал, выбирал из чего же всё таки пол в палатку "замастрячить"...
Вот надумал, нашёл. Размер 900х900х1,8; Эдакий "пирог"; Наружные слои плотные, прочные, внутренний более вспененный что ли... Думаю ещё за счёт этого будет не плохо держать тепло. Весит не много Буду сначала пробовать собирать "пазлами", ну, а вдруг практичней будет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А это, собственно, что? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А это собственно татами или гимнастический ковер сборный. Его лучше после сборки какой-нибудь тканью накрыть |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Просто под палатку 1,8*1,8 вроде как 4 куска в аккурат?
А продается я так понимаю в спорт товарах? типа спорт-шмастера? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Роман, а накрыть то, что бы не устряпать или с какой другой целью Просвети пожалста "неуча" Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Где продаётся не знаю... Излишки достались |
|||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Чтобы пазлы не разбирались и не задирались. Данные пазлы хороши только на идеально ровной поверхности ИМХО Если и продается где, то ценник на данную продукцию конский. Дешевле полы от Терникса |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем доброго. Вчера был в ДОМе, там есть очень интересные материалы для полика, в том числе и пенотерм, но дорогой собака. Кому интересно, завтра могу сфоткать всё интересное.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89058096993
Оставляя после себя мусор, не забудь хрюкнуть!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ekb_vint, Интересно!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
самоделка!в этом году товарищи свозили на ночную рыбалку ( заболел )обустройством комфорта помогли конечно же ВЫ форумчане !!!!а вот с полами с производителями был не согласен только в плане расстановки хоз инвентаря (дальше -ближе и 3-4 лузы) под свою руку в общем сделал:
под снегиря 2у 190х190 вышло |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vovan-golovan, Вальдемар,приглядываюсь:
Делают очень неплохо.Может закажем? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
новые утепленные полы, которые сделаны по новой технологии, они совсем непромокаемые |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Размеры под Премиум бывают? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
пвх |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла. |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Если ПВХ, то на морозе потрескаются.
Пропитка оксфорда должна быть полиуретановой. Мне кажется они просто пропиткой наружу оксфорд развернули и швы проклеили. Непонятно нафига такие расстояния между вкладышами делать. Для складывания достаточно одного широкого шва посередине поперек, а вдоль складывать гармошкой |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вот тоже так подумал ! про растояние между вкладышами |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||