![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Многие ездят на рыбалку, чтобы отдохнуть от женского пола ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дооолго думал, выбирал из чего же всё таки пол в палатку "замастрячить"...
Вот надумал, нашёл. Размер 900х900х1,8; ![]() Эдакий "пирог"; ![]() Наружные слои плотные, прочные, внутренний более вспененный что ли... Думаю ещё за счёт этого будет не плохо держать тепло. Весит не много ![]() Буду сначала пробовать собирать "пазлами", ну, а вдруг практичней будет. |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А это, собственно, что? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А это собственно татами или гимнастический ковер сборный. Его лучше после сборки какой-нибудь тканью накрыть |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Просто под палатку 1,8*1,8 вроде как 4 куска в аккурат?
А продается я так понимаю в спорт товарах? типа спорт-шмастера? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Роман, а накрыть то, что бы не устряпать или с какой другой целью ![]() Просвети пожалста "неуча" ![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Где продаётся не знаю... Излишки достались ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чтобы пазлы не разбирались и не задирались. Данные пазлы хороши только на идеально ровной поверхности ИМХО Если и продается где, то ценник на данную продукцию конский. Дешевле полы от Терникса ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго. Вчера был в ДОМе, там есть очень интересные материалы для полика, в том числе и пенотерм, но дорогой собака. Кому интересно, завтра могу сфоткать всё интересное.
|
||||||||||||||||
_________________ 89058096993 ![]() Оставляя после себя мусор, не забудь хрюкнуть!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ekb_vint, Интересно!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
самоделка!в этом году товарищи свозили на ночную рыбалку ( заболел )обустройством комфорта помогли конечно же ВЫ форумчане !!!!а вот с полами с производителями был не согласен только в плане расстановки хоз инвентаря (дальше -ближе и 3-4 лузы) под свою руку в общем сделал:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() под снегиря 2у 190х190 вышло |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, Вальдемар,приглядываюсь:
Делают очень неплохо.Может закажем? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Купил подобный в магазине, но судя по тому что ждал несколько дней и описание подходит, производитель похоже один и тот же)))) Качеством доволен, осталось проверить в работе. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если ПВХ, то на морозе потрескаются.
Пропитка оксфорда должна быть полиуретановой. Мне кажется они просто пропиткой наружу оксфорд развернули и швы проклеили. Непонятно нафига такие расстояния между вкладышами делать. Для складывания достаточно одного широкого шва посередине поперек, а вдоль складывать гармошкой |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот тоже так подумал ! про растояние между вкладышами |
||||||||||||||||||
|
![]() |