|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.09.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Господа ДЕЛИКАТЫ! Я про поездку на Тавду!
Неделя началась. Предлагаю начинать сборы/определяться с командой.
Есть правда одно небольшое НО. Я завтра уже уезжаю в Тюмень (есть одно обстоятельство), и может так случится что стартую уже из самой Тюмени на Тавду в пятницу.
С Алексеем Фармацевтом я это НО уже обсудил и просил его заняться организацией в инете. Я буду на связи всегда, но не гарантирую свое постоянное присутствие на форуме.
1. Как добраться до места?
Екб - Тюмень - по объездной вокруг Тюмени если днем - на Тобольск.
Далее я сброшу более подробные инструкции Фармацевту в ЛС. Сам буду на связи всегда и до места доведу.
Всего ехать немногим более 500 верст. Из них 98% - трасса/немного щебенки. Если будут дожди, и оставшиеся 2% окажутся фиговенькими - пузотеров можно оставить в соседней деревне под присмотром. Т.е. - пузотеры могут проехать 100%!
2. В Екате есть 2 провожатых (там были) - Сергей Bullet и Андрей Кузя.
Андрей едет сам, Сергея прошу определить в машину.
3. Погода - особо не шепчет. Холодает и наверняка будут (надеюсь что совсем кратковременные) дождички.
4. Рып - там он есть и на спин и донками и жерличками. Хотя по последним отчОтам на форуме (Северные реки) народ жалуется. Нууу на все воля всевышнего. Кто очкует - не едет и не жалуется что рып не было!
5. Лодки желательны, но не обязательны. Моторы тоже. Есть местечко где можно и с берега на хиШника побродить. НО! Лодки типа уфимка - не пойдет! Речка не хилая, ветер может таку волну погнать что мало не покажется.
Я свою лодку с эл мотором не беру (обстоятельства), но могу одолжить завтре до 14.00 (забрать с Ботаники).
6. Предлагаю скооперироваться уже в Екате в затарке ЧЕРВЕМ и может быть ЖИВЦОМ. Червя нужно много - по 2-3 стандартных екатовских чеплыжки на нос на день. Лучше больше - там его фигу где взять.
7. Хавчик тож в Ебурге распределите. Чтобы по дороге не тормозить.
8. Естессна желателен боольшой каструл на банду, пару тентов (поляна + шмотки).
9. Бензопилу я привезу, мангал и шампуры у меня в машине есть.
зы
Прошу согласовать все открыто в ветке - кто/ на ком/ кто за что отвечает.
зызы
Прошу не приглашать на мероприятие людей не проверенных/ безответственных/ и явных бузотеров!!! Я просил Алексея за списком проследить (нет желания за полтышши верст гемор получить или дпже испорченное настроение).
зызызы
Я на связи! Постараюсь ответить на все вопросы.
зызызызы
Вроде ни чего не забыл.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
ок, спасибо Олег. Я и Витя конечно поддержим начинания Поедем максимально рано в пятницу после работы. Будем гнать в две каски, так что без тормозов, если будет все окей, то еще затемно прибудем Желательно ГПС, думаю, найдём вас.
ЗЫ Леха, завтра позвоню и согласую с тобой свой перечень шмурдяка, что возьму, а что может, и оставить. И вообще, давайте побольше в телефон наворачивать... все телефоны всех у всех есть.
|
|
|