![]() |
| Ремонт спиннингов, фидеров и пр. Заточка ножей всех видов. |
![]()
|
Предлагаю.
Ремонт сломов спиннинговых, и прочих удилищ ( решение о возможности ремонта после индивидуального осмотра) Простой слом верхнего колена - от 1400 руб. Переустановка 1 кольца (при необходимости) +400 руб. Ремонт нижнего колена от 1600. Ремонт стыка от 1600 руб. Замена солидовой вставки от 2000 руб. Гаранития на ремонт 1 год. Ремонт фидерных вершинок (квивертипов) от. 250 руб. Замена пропускных колец (Комплектующие находит и покупает заказчик.) 400 руб. Замена вставок колец. от 400руб. шт. Заточка(ручная) ножей к ледобурам типа MORA, ВИКИНГ и мотобурам, в том числе головок Rapala, Хейнола и прочих, а также парикмахерского, маникюрного инструмента, ножниц различного назначения. Заточка (ручная) охотничьих, cувенирных, кухонных и прочих ножей. Прочие нестандартные работы по согласованию. Расценки на заточку, сезон 2020-2021 Голова Рапала и подобные - 800 руб. Ножи Мора,Викинг и подобные за пару - 400 руб. Комплект мотобур на Jjffi и подобные - 650руб.(Один нож от 250) Мора мотобур и подобные - 650руб. Нож охотничий от 500 руб. Нож туристический, столовый. 400 -700 руб. Нож серейторный от 700 руб. Ножницы в т.ч. парикмахерские от 350 руб. Топоры Fiskars и подобные от 400 руб. Работаю по предоплате.Забираю работу и привожу один раз в неделю по средам! С уважением, Сергей. Все вопросы по ЛС, е-мейл, телефону.Вотсап, Вайбер. ВНИМАНИЕ!!! Обращаться 1. Президент Фиш, ул. 8 Марта, 190. 2.Новомосковский рынок, первый павильон при въезде с Металлургов, хозяин Радик. (Есть наценка магазина.) 3.Магазин Хантер ул. Мира 39. 5. Сервисный центр «АВТОСИТИ» мастерская «У Хатабыча» . г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ 33. (ЖБИ) 6. Магазин Перекат, Шарташский рынок. 7. Г. Асбест, магазин Клёвая точка. ул. Ленина.43. 7. Щербакова 2б корп. 2. Автосервис для Алексея Свяжина. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Sserg (Вс Июн 20, 2021 9:18 am), всего редактировалось 91 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Medved Lesnoy,
Лучше на Татищева, с Машинной дольше доставка... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здраствуйте, хотелось бы у Вас узнать, возможно ли починить сапог Бафин Титан? На самом сапоге разрез от коловорота длинной 2-2,5 см. и глубиной практически на сквозь. Куда доставить, сколько времени займет и цена, с уважением к Вам.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде ....... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте! Теоретически это возможно, поскольку как пишет производитель, это резиновый сапог. Вам будет полезнее обратиться в Ремонт обуви. Мне в прошлом году хорошо подремонтировали мой старенький Камик. Если окажутся ремонтировать, могу посмотреть. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Вас понял, попробую в Ремонт обуви
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде ....... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте.С деревом работаете?Интересует возьметесь ли сделать обкладки из дерева для складного ножа Katz PH-35(не могу выложить фото,с телефона в инете...),материал есть у вас?(красное,или розовое дерево)или самому искать если возьмётесь.P.S-И сколько будет стоить его наточить,а то там сталь хитрая какае-то:XT-80.Производитель секретит состав и св-ва её..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наточить обещаю. Дерева нет. Сделать можно, надо смотреть ... соответственно и стоимость по факту определять. Давайте фото в личку, или на мыло. А что с родными накладками? Сломались, или просто хочется сменить? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фотку не могу,в личку/мыло,инет наелся на компе,с телефона в инете,посмотрите если можете в инете фото ножа:Katz PH-35.Да нет не сломались,просто в дереве хочу его больше видеть.Буду искать дерево
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Оставил вчера. Только большая просьба сделать техобслуживание, с прицелом на зимний сезон. Иеще может это бзик но мне кажется что катуха убивает плеть - посмотрите пожлста так ли это. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый день! Проблема такая: отломился верхний кончик (~5 см) у norstream areal тест 2,5-8, длина 1,98 (была
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Сергей, добрый день. Хочу у вас сделать ТО мясорубки Shimano Biomaster 2500 и мульта Abu Garsia 5601 C4. Сколько будет стоить ? Ответ можно в личку. Спасибо.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg,
Доброго... Не подскажете по судьбе Калдии? А то с Переката не звонят. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, нужно "голову" от рапалы подправить...мля думал норм все
|
|||||||||||||||||
|
_________________ моб. 3723809 |
||||||||||||||||||
![]()
|
[color=green][size=9]Добавлено спустя 8 дней 18 часов 49 минут 18 секунд:[/size][/color]
Сереж, привет почем ноне заточка ножей сферических к море ? |
|||||||||||||||||
|
|
Привет, Миша! 350 Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А что уже пора на рыбалку? ( шутка ) С Калдией все плохо... Очень сильно разбиты подшипники дужки лесоукладывателя... Думаю, стоит ли пытаться реанимировать... Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Надо смотреть, отправляйте. Два варианта: 1. Дешевый - укоротить по слому. 2. Дорогой - попробовать срастить . Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне надо, чтобы подправить минут 40 Если все планово, от выходных до выходных укладываемся. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Уже смотрел, перед тем, как ответить.... Прошу прощения за запоздалые ответы, был занят. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей здравствуйте) хотел узнать скока будет стоить замена рукоятки у спининга дайва неовёрсал улрс662 заранее спасибо)
ps. писал в аську чёто неполучилось видимо)) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте. Точно не дешево. Менять придется все, то есть и катушкодержатель тоже , поскольку без разрушения снять его невозможно. Стоимость материалов рукоятки и катушкодержателя можете узнать в магазине, работа по замене будет стоито от 1500 до 2000 т.р. Считайте, есть ли смысл. С уважением, Сергей. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
цена устраивает)) дело в том что мало что увидел в перекате на машинной и со слов консультанта завоз непредвидится(( а хотелось рукоятку из евы
и как бы вопрос дурацкий есть есть ли разница в диаметре катушкодержателя ( увидел тока на 16 и 18 причём арбор я так понял тока на 18 на 16 нету) и ваобще как вариант есть ли где место где можно заказать комплектующие? заранее спасибо) |
|||||||||||||||||
|
_________________ 겁에 질린 하자 |
||||||||||||||||||
![]()
|
16 меньше диаметром, чем 18. Надо подбирать по катушке. Арбор на 18 подойдет на 16 , но не наоборот. можно попробовать поискать в и-нете..., на сайтах родбилдеров.. и т.д. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей
катушка дайва екселер Х и екселер S обе 1000 вроде всё нашёл тока вот ненаю скока до нас ехать будут комплектующие((( с америки будь она неладна хочется что то типа этова С Уважением Женя)) заранее спасибо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
может кто в курсе скока по времени с америки посылки идут??
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 겁에 질린 하자 |
||||||||||||||||||