![]() |
![]()
|
да не меня мысль захлестнула ЭТО ПЕРЛЫ ТЕХПОДДЕРЖКИ а это мне ТЕХПОДДЕРЖКА ВЕЩАЛА, я их словеса записал и теперь только цитирую постоянно в результате того что у меня было одновременно три-четыре АЛЬТЕРНАТИВНЫХ провайдера я решал свои задачи оперативно , но самое говенное было по ADSL от уралсвязьхренформа !!! мало того что выдается "бесплатное" железо ... которое при включени ПРОСТО ВОНЯЕТ ПЛАСТМАССОЙ ГОРЕЛОЙ, сделанной в китае или даже рядом с ним "под россию", которая все схавает, но ещё и издеваются над клиентами... с такой техподдержкой и более того при встрече это неофициально признают, но ни одна падла этого не сделает официально, что покупают дерьмо, откровенное дерьмо услуга, откровенное дерьмо - техподдержка... вторая дура из конторы GSM оператора, знаменитого оператора!!! а не хухры мухры!!!... мобильной связи вещала нижеследующее: сориентируйте ваш телефон, а то вы "пропадаете" , не двигайтесь при разговоре... у неё же диполь в антенне... а у вас како аппарат, наверное дешовый какой нибудь - купите дорогой связь будет лучше в ответ я заявил ,что разговариваю при помощи устройства беспроводной гарнитуркой, так называемой, телефон вообще не двигается ни на миллиметр... правда она вещала до этого, что на качество связи влияют нынешние флюктуации магнитного поля... типа на Солнце пятна... далее вот и Гарик повелся на торговлю г...ом, называемым Д-Линк, а теперь простить себе не может, ну а заодно и мне у меня где-то в архиве БУМАЖНЫЕ абъявления сохранились ЛОХОТРОНСКИЕ на подключение к интернету.. чего там только не было и белым по черному и черным по белому и черным по синему и проводные и безпроводные считает что 1000 и 1024 - это одно и то же КРАТКО НИ ОДНОГО ПРОВАЙДЕРА ИЛИ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ НЕ ВИДЕЛ РАБОТАЮЩЕГО СЕБЕ В УЩЕРБ !!! Саша а ты померяй ваш самый лучший интернет в мире от ... с помощью соответсвующей программульки и получишь чудесные результаты, с помощью которой родоначальник, прародитель темы получит реальный результат в ЦИФИРЯХ... по факту означающих, что то, что ему впаривают на словах, НЕ СООТВЕТСВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ в како-то данный моент времени... Если же озвучивается претензия и приходят "замерщики" в этот момент просто построят "потемкинскую " деревню на канале связи и ничего не докажешь, чего я собственно даже и делать не собирался, просто расторг договор и все.. написав претензию поясняя некомпетентность персонала, поясняющего живым русским языком что вы лох, потому что обслуживаетесь у них , да ещё и обижаетесь на качество сейчас могу показать результаты: Viewing Results For IP Address XXX.XX.X3X.36X OJSC URALSVYAZINFORM DOWNLOAD 8.46 Mb/c UPLOAD 9.26 Mb/c ping 2 ms на момент 3:20 PM GMT что, тоже не самое лучшее для частного пользователя а на момент 2:43 PM GMT было DOWNLOAD 6.30 Mb/c UPLOAD 9.11 Mb/c ping 2 ms при всем том же оборудовании , которое как стояло так и стоит ситуевина обычная... техперсонал , железо и даже аппаратный администратор, и начальники все те же а ситуевина РАЗНАЯ, хорошо что не в сотни раз это хорошо или плохо ? а далее спросит а у меня хуже или лучше и кто ему это собственно объяснит... предлагаю Гарика отправить Человек то спрашивал, цитирую, Вот стоит у меня ютеловская высокоскоростная безлимитка....и что Question Доводит ведь уже до белого коления, чуть модем щас в..." так вот эта безлимитка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ, а НЕ РАБОТАЕТ !!! в буквальном смысле слова... а кто там "Царьков", "Корольков", прочие функционеры докладывающие наверху , что все хорошо, прогамма интернетизации страны выполняется согласно планов Единой и Неделимой... и ВВП, просто монополисты херовы... и ничего над ними не капает кабелюки то основные их, альтернативных то каналов настолько мало, что все в них не вмещаются... попробуйте между двумя домами кабель В ЗЕМЛЮ ПРОЛОЖИТЬ ЛЕГАЛЬНО |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Воронин, можешь по ходу придумывать разные детские неожиданности чтобы оправдать свои ляпы, но это никак не повлияет на основной тезис который когда то выдвинул в отношении твоего проф уровня - ты дилетант!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Вот это спокойствие и удивляет... Как будто всё в ажуре...
Кругом растёт конкуренция, сам холдинг огромный, а управляется во всех сферах как-то по пацански, безответственно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Конкуренция конечно растет, Инсис уже давно запустил 10Гб кольцо по всей своей сети между узлами. Олимпус тоже активно строит управляемую сеть. Голден и тот начал физиков подключать. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Большие сюрпризы от "интеренета" с железками и всякими провайдерами обычно достаются пользователям-физ. лицам. В городе существуют адекватные сети. Ценник только печальный, и для подключения надо договор межоператорского взаимодействия. 64К анлима стОит поболе "1024кбАйт из коробки"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик Может кабинет и куплен на 100 %, но всё одеяло с НКС на кабинете лежит... и руки Царькова, как раз под этим одеялом греются...
У меня конкретно к Царькову претензий нет, я по долгу службы с большим руководством не общаюсь, но отсутсвие какой либо чёткой политики во всех сферах шибко огорчает... инициативы и предложения куда-то проваливаются по пути наверх... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гуляев, надеюсь тебе льстит писать перлы и метать искромётно бисер с жемчугами рядом... со всякими дилетантами... типа меня а то я и подвинуться могу МЕЛОЧИ, но ты под стол пешком ходил со своими решениями в курганском направлении, когда здесь все уже было сделано раз ты такой охеренный эксперт по поводу моего уровня, почему ни одно из моих решений не переделал??? (да и какой дурак согласится наверное это ж все таки не нравится ты тезисы выдвигаешь, но есть аксиома: пойди на базар купи петуха... и ему мозг суши своими "суперпрофессиональными" решениями А НА ВОПРОС ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ В этой ТЕМЕ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ты д-линк предложи по взрослому прежде всего со стороны КЛИЕНТА, а не такого торгаша -продавца как ты... пусть я в данном и другом каком то случае играю роль дилетанта клиента... зато профессионально не дам таким "экспертам" как ты его на;бывать !!! сегодня такой же чудак, торгаш, как ты , звонил и предлагал WiFi на вновь строящемся объекте... мило разговаривал, я его выслушал словесный понос... спросил, что он знает о проекте... ответил не знает всё, но вот чисто ПОЛИТИЧЕСКИ предлагает решение... объясняю этомому продавцу-манагеру, что уже ЕСТЬ решение на CISCO, что данный тип связи WiFi для клиента гостиничного комплекса будет БЕСПЛАТНЫЙ на что мне все таки весело заявляют : так мы вам все таки пришлем на согласование нашу антенну... ладно думаю кули нам лохам, пусть присылает? лишь бы отвязаться... присылает мейлом богорадину, которую надо взгромоздить на один из коттеджей-бунгало для того чтобы потом наш клиент за каким то хером платил им за WiFI, хотя у нас зона покрытия в коттедже есть проводная, да ещё есть вдобавок беспроводная DECT и WiFI и к тому же АБСОЛЮТНО бесплатная Через день прошедший снова звонок... немног не понимаю... (спал как всегда 3-4часа...) и выслушиваю вопрос, ну что? вы, типа, согласовали наше фундаментальное решение ??? Спрашиваю : какое ??? на по ваай фаю... я ж вам выслал как вы просили... тихо соображаю чего я от кого то просиииииииллллл ??? послушайте я ничего от вас не просил - это первое ... второе- я вам сообщал что у нас услуга по данному типу для клиентов БЕСПЛАААААТНААА...!!! а вы с кого хотите денег то взять...??? в ответ молчание данилы мастера выси..рающего каменный цветок, потом натужный ответ.. так это же наше с вами СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ должно быть ... это ж политическое решение... нашего руководства!!! Я в состоянии легкого ах$$я начинаю спрашивать какого такого руководства ??? нашего???, предполагая может без меня о чем то договорились и подписали непонимаючи ??? Ответ с той стороны : НАШЕГО, в смысле не вашего ... я тут же начал спрашивать не применят ли они д-линк и иже с ним ... как они подведут туда на крышу и что именно , покрасят ли в цвет берез или в цвет трубы анТЕННу как будут крепить вдоль или поперек основание и как будут реагировать клиенты на "флюктуации магнитного поля"... как грозомолниезащиту (то есть защиту от импульсных перенапряжений) будут испытывать ... короче задал кучу вопросов полезно-бесполезного характера.. а потом в итоге спросил сколько они нам будут доплачивать за аренду крыши, воздушного пространства и будут ли оплачивать что либо ещё ??? за то что я не буду включать свой сервис , а пользоваться их сервисом (хотя и не понимаю зачем спросил случайно не знает ли он суперпрофессионало в этих делах Гуляева Игоря... ну и ещё много всего.. в итоге после бессмысленных ответов и по сути мычания по конкретным вопросам ... просто повесил трубку не знаю понял ли манагер сколько и чего , но надеюсь понял что над ним просто издеваются и более не будет тратить ни свое драгоценное ни мое детское время, чего и вам уважаемый Игорь Гуляев желаю НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ВРЕМЯ на нас дилетантов.... мы его траты все равно не сможем никак оценить ни снизу ни сверху ни раком ни боком... Фармацефт-у 1. ОДНОЗНАЧНО ПОСЛАТЬ ДАННОГО /ПРОВАЙДЕРА пока не научится работать и уважать клиента 2. собрать информацию о возможных провайдерах, отправляя каждому запрос о ТЕХНИЧЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ по данному конкретному адресу 3. выбрать оператора (лучше перебрать трех по порядку) чем трахаться с вышеописанным решением от "гариков"-ых |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леня, у тебя так много работы... А ты такие размера "перлы" пишешь... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
на личности не переходим!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Не коротко....но конкретно и ясно, так и буду действовать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
...
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Гарик (Пт Июн 19, 2009 12:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик,
поосторожнее с выражениями. это не по теме. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Когда при мне двое ученых ссорятся и ругаются и громко называя друг друга дилетантами, они все равно для меня остаются учеными. Просто их ученость достигла таких высот что, на вершине стало очень мало места. (Я с такими долго работал.)
Вы так же для меня и для многих читателей остаетесь спецами в своей отрасли, но что вы хотите доказать? Сформулируйте конкретно и коротко свои тезисы. И какие пути решения проблемы ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Реальную скорость прокачки можно померить здесь:
Попробуйте замерить в разное время суток. Разница бывает огромная. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Выдало:
Заявлено: 1.5 Мбит/сек. Тариф: 650 р/мес. Установка и подключение: бесплатно. Провайдер: Интернет-Билайн. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Сб Июн 13, 2009 12:52 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
А у меня такой тест. И как ? Какие комментарии спецов ? По договору 512 Кбит/сек Безлимитка 550 руб/месяц Провайдер "Олимпус НСП" Подключение по акции 800 рублей. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: SIG (Сб Июн 13, 2009 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Че то я не понял на счет провинциала, вроде в одном городе живем-это раз(сам 7 лет работал в Москве); на счет алмазов мудрости...че-то не увидел ни одного(ни одного от Вас конкретного совета)-это два; может вы че-то когда то не поделили, но человек дает хоть какие то реальные советы-это три; так-то я добрый, но считаю в выражениях надо быть по аккуратней-это четыре
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ПОказало вот такое на УСИ. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, Ни фигасе показатели
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лучше для полноты картины выложить и данные по тарифу, обещанной скорости и провайдеру. Тогда сравнивать будем не только скорость, но другие показатели. Предлагаю, используя кнопку "Править", добавить инфу в свои сообщения с табличками тестов (как я сделал выше).
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||