![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С датой и местом определились.
Семинар будет проходить в конференц-зале магазина "Хантер" по адресу ул.Мира д.39 вход с торца здания. 14.11.2013 в четверг в 18.30. Убедительная просьба не опаздывать, ибо путь до конференц-зала извилист и труден. Лучше пройти его группой. Иначе придется оставлять кого-либо дожидаться опоздавших, что может сказаться на недостатке информации у этого самого кого-либо... |
||||||||||||||||
_________________ С уважением. Григорий.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Grigus, Григорий, отличная новость.
Хотелось бы еще услышать по структуре - программе семинара. докладчик, тема "доклада", сколько по времени ) + регламент по времени (до скольки "доклады", сколько времени на вопросы-ответы |
||||||||||||||||
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Вас прям как госэкзамен......таааа или нээээт))))))))))))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго времени суток
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SanHes, Добрый день
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рычков Игорь, понял, спасибо!!!)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо я пешком постою ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем, привет.
Семинар предполагается для "новичков". Соответственно намечено раскрытие следующих тем: 1. Вступление 2. Снасть: леска, удилища, кивки, мормышки, тюнинг. 3. Перекур 10 мин. 4. Проводки 5. Тактика и техника ловли на безнасадку. 6. Перекур 10 мин. 7. Вопросы-ответы. На теорию предполагалось затратить два отрезка по 40-60 минут! Если есть предложения по раскрытию других вопросов - высказывайтесь. P.S. без теории не обойтись, формат вопросов и ответов неизбежно скатится к болтологии... |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Андрюша1978.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бородач,так то добре....но там тубе непозволят тако
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Однозначно надо быть
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде .......
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aldo, меняй мелоч...учи песни и стихи...учись плясать в пресядку и громко кричать что любиш безнасадку........это ОЧЕНЬ трудный и тернистый путь - без испытаний просто ни как
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aldo, Я буду встречать и провожать всех до места
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Кстати завтра 07.11.13 в четверг будет семинар по блесне ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Главное чтобы в конце этого пути свет был, а остального мы не боимся ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Игорь, спасибо все понял буду обязательно |
||||||||||||||||||
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде .......
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут оказывается бурное обсуждение...?
Хочется только заметить, что семинар для начинающих... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Grigus, а мне кажется начинающие в уголке будут)))))))))..а все остальное у кого толще и так ли трясут
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В общем и целом, несмотря на первый опыт проведения такого мероприятия, все прошло на позитивной ноте.
Многое из того, что хотелось сказать, не сказано... Но и так больше двух часов прообщалсиь... Мнится мне, что продолжение будем организовывать. По чему-то более специализированному. Ну и, несомненно, нужен выездной семинар. Практика. Было около 50 человек. Слушали очень внимательно. Здорово помогали вопросы и примеры более опытных товарищей по клубу! Огромное СПАСИБО Андрею Андрюша 1978, Игорю Рычкову, Игорю Astry100, Жене koch, Алексею Camel , Cтасу(ну, сами знаете) и всем остальным неравнодушным! Очень приятно было видеть новичков, особенно знакомых с прошлого сезона. Да, и Илья, тебе тоже благодарность. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Несмотря на то что это был первый семинар, всё прошло очень хорошо. Изначально думали что будет 10-15 человек... В Итоге собралось 54 человека
![]() Всем огромное спасибо. Попробуем утвердить выездной семинар.. думаю что получится неплохая тусовка! Всем новичкам как говорится - Welcome ![]() Отдельно огромное спасибо Грише и Андрею. Жене и Игорю отдельное спасибо за то что добавили важные моменты и тонкости безнасадочной ловли . |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем огромное спасибо, очень много полезного.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще б молодежь отписывалась надо или не делать такие семинары
![]() |
||||||||||||||||