![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий, у меня есть одна табличка, могу отдать.
Если надо больше, то можно скинутся и заказать в типографии. Ценник ~70 рублей за штуку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей привет!
Спасибо, мне Андрей Волков уже пообещал дать. Но если чё, буду иметь ввиду ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, уважаемые рыболовы!
![]() Завершается очередной рыболовный сезон. Весна для нас уже традиционно является временем года, когда возобновляются работы по очистке прибрежной полосы наших любимых водоёмов от накопившегося в осенне-зимний период мусора.. Прошу всех неравнодушных поддержать это мероприятие и уже традиционно взять на себя организацию уборки своих любимых рек, озер и водохранилищ, в период проведения нашего субботника! Выражаю большую надежду на то, что моя просьба будет поддержана. Призываю всех активных и неравнодушных рыболовов вовлечь в это благое дело своих друзей. Уверен, только вместе, только сообща мы добьёмся нужного результата! Чистые водоёмы нужны, в первую очередь, нам самим, рыболовам, которые здесь проводят свой досуг! Сделаем наш общий дом чище и краше! Со своей стороны готов помочь в решении вопросов: 1. Обеспечения мешками, скотчем, х/б перчатками, по оптовым ценам. 2. Обеспечения информационными табличками, изготовленными по себестоимости, без учёта типографской наценки. Здесь идёт обсуждение и регистрация рыболовов на субботник: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Тех, кто возьмет на себя заботу об уборке вышеизложенных водоёмов, прошу сообщить мне какое требуется вам количество мешков и х/б перчаток. Цены будут как всегда низкие! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Уральский рыболов (Пн Апр 14, 2014 10:17 am), всего редактировалось 5 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Андрей, еще удручающая ситуация в районе Ангара, на Белоярке, там просто залежи мусора. Может 4 группу за организовать?
|
||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
наверно не зайдет, там кучи насыпали на проезде, а по лесу тока полный привод
|
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Сергей, у меня к тебе просьба - будет время заедь, пожалуйста, посмотри варианты как оттуда мусор вывезти.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поддерживаю, в этом году нужно обязательно прибраться в районе "Ангара". Ответственный за 4 группу Батька-махно, Сергей. Подумаем с Сергеем как организовать подъезд техники к "Ангару", чтобы не таскать на дорогу. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть варианты вывоза по воде. И на волчихе вывозили на полноприводных на дорогу. |
||||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
если я не продам до этого времени пикап свой, то конечно накрайняк повывожу...
на рефту пару лет назад на Гене никоноре также вывозили |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Волчихе только на пикапах и можно мусор с берега вывезти. Где же столько желающих владельцев взять?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, Серега я в прошлом году вывозил, наверное и в этом придётся.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Каменск-Уральский планирует традиционно провести экологический субботник на берегу р.Исеть за плотиной д.Волково. Дату пока еще не утвердили. Обсуждение организационных вопросов ведем здесь - |
||||||||||||||||||
_________________ "Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, PreF, Связался с Пашей. Вопрос по вывозу через лес на Волчихе он порешает.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Субботник на Волчихе планируем провести 24 мая суббота. Тему открою на следующей неделе. Надо порешать оргвопросы
|
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Андрей,сколько будут таблички стоить, и де их забрать можно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр, таблички стоят 66 рублей. Типография мне сегодня отзвонилась, таблички готовы. Я их заберу скорее всего на следующей неделе, не позднее среды.
Возможно будем раздавать бесплатно, но я ещё не заручился поддержкой спонсоров, как решу этот вопрос - дам вам знать. Сколько под вас табличек зарезервировать? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Внимание старшим по водоемам! Для размещения в местных сми есть анонс - приглашение поддержать субботник. Отпишитесь мне на почту: a.volkov-97@bk.ru
Отправлю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо объявление о субботнике разместить на главной странице, как в прошлом году, мне кажется желающих будет больше, сюда мало кто заходит. И на Е1 клич надо бросить!
|
||||||||||||||||
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
|
![]() |