Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 16.05.2005
   Ответить с цитатой
glaz66, как-то симпатичнее мне садки, да и рыба живет в них дольше. Опять же если некрупная, то не хочется с куканом ворон смешить. Вопрос вкуса, наверное.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Для береговой ловли пользуюсь уже лет 5 спортивным садком из мелкой и мягкой сетки, длиной 4 метра. Рыба в нём комфортно себя чувствует и не травмируется, после рыбалки можно лишнюю выпустить.
Рыба после садков из мет. сетки не отпустить, да и дохнет оч. быстро.

На форуме с: 23.03.2008
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
На одной из рыбалок, мой садок под рыбу лежал на каменистом дне, и за время лова в следствии ветра и прибрежной волны его сетку протёрло до каркасной дуги садка. Чтобы в дальнейшем избежать таких неприятных моментов, решил сделать усиление на дуги садка защищающие его от протирания. Немного покумекав, как, и из чего это можно сделать, а так же, чем это закрепить, пошёл в строительный магазин, купил всё необходимое по очень доступным ценам, и придя домой в течении 30-40 минут сделал "апгрейд" своего пострадавшего садка, а так же записал весь этот процесс на видео. А вдруг ещё кому-нибудь ПРИГОДИТСЯ!

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=x60NmJDvuqg

На форуме с: 30.01.2009
   Ответить с цитатой
ПашАсУралмашА, Паша огромное спасибо за идею с садком!Ради интереса посмотрел свой садок сенсас таже штука что и на твоем!Раньше просто не замечал.Сегодня купил шланг начал делать!
И просьба делай больше видео!Я твой подписчик на канале!
Можеш с мужиками на рейд по бракошам сгонять и снять все!

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

ПашАсУралмашА, Только вот думаю вода же все равно будет попадать в эту трубку и ни как её толком не высушиш....как бы сетка под ней гнить не начала...

Для друзей 895-2727-5858
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 23.03.2008
   Ответить с цитатой
spora, Про то, что будет плохо сохнуть под трубкой, а следовательно и гнить, я тоже подумал, но там вроде материал на сетке специальный, типа влаги не боится. Но могу ошибаться. Пока наблюдаю, вроде нормально просыхает.
З.Ы. Ребята из Москвы отписали, что так же усиливали садки, дак уже третий год пользуют, пока полёт нормальный! Будем надеяться, что ещё послужат. А нет, дак на ошибках учатся! Значит следующий садок буду брать уже с заводским усилением!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Садки