|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Практик писал(а): | Как хоть тренька прошла? К сожалению не смог приехать, но дома оторвался по карасю - тоже своего рода тренька. И все больше склоняюсь к мысли, что очередные областные первенство по поплавочке неплохо бы провести в Артемовском... |
Алексей,в воскресенье прошли соревнования по спиннигу,на Аятском озере,участников было всего шесть человек . С кем мы будем соревноваться в следующем году,и я неуверен лично за себя,тобишь за участие,если не будет толком подготовки ,размечеенных секторов ,удобное место выбора для всех участников,и какое количество участников А может пора задумываться самим проводить открытые соревнования,пускай пока междусобойчики,не все сразу,нужно нести в массы знания,а у нас к сожалению пока наооборот.А если Область будет развиваться по тому же сценарию,извините ребята,без меня.У нас есть хороший пример Асбест подняли планку,значит нужно еще выше 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
Изначально,главная цель была даже в первую очередь не в еженедельных соревнованиях,а несение в народ правильной информации ,к примеру приехали заинтересованные люди ,вопросы на любые темы,связанные с поплавочной ловлей и спортом,после этого человек например участвует в соревнованиях,а ему говорят ,подготовка пять минут ,а Петя или Коля говорит,да этоже неправильно,должно быть как минимум час.А ему , кто тебе рассказал про такое,да вот был там то,и тото и тото,а кто они такие.Приедет десять человек например,наверняка будет обмен опытом,а я в этом просто уверен.А соревнования,правильно ,можно проводить и по фидеру,благо заинтересованные наверняка будут,ну а выбирать место и принимать решения уже можно сообща.В воскресенье приехали четыре человека ,уже хорошо,кто то с мотрел,а кто то рыбачил,я например почерпнул для себя что то новое,уже хорошо,да и не только я один.А было у нас когданибудь такое,я уверен ,что не было.Со стороны на себя не посмотришь,да и подсказать что то интересное и не кому ,когда один рыбачишь 
|

|
На форуме с: 22.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 10:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Если все нормально - приеду. Лишь бы на работу не дернули. По моему, ежемесячные соревнования ни к чему. Главное - наработать материал, приобрести практику, в дальнейшем пригодится. Конечно, чем больше таких междусобойчиков, больше опыта , в том числе и общения. И наверное, правильно будет проводить треньки на различных водоемах. Везде рыба клюет по разному. Только, вот, как бы празднующие день города не помешали.... 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:46 am |
|
 |
|
 |
 |
Чегой-то вдруг, Женя, ты в женщины подался?..... С нами тяжело тягаться стало? Ну, шучу. А если серьезно, Татьяна права. Если бы на соревнованиях в Асбесте было хотя бы две женщины, можно было сделать для них два тура по 2 часа, или один по три - вариантов масса. И потом бы они спасали нас от жары, разнося страждущим воду.... Так, что женщины на соревнованиях - это стимулирующий фактор, в чем убеждаюсь уже на протяжении ряда лет.. - пример Перми как главный показатель. Да и чемпионат России, где выступала Кристина Маклере - чемпионка Латвии.....
|
|
|