![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА(2012-2013) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ДРУЗЬЯ, САНЯ БОРОДАЧ И ГЕНА =Nikonor= ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА СВОИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(всего то по полтиннику парням), КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 10-11-12 МАЯ НА РЕФТИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ КТО БУДЕТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ МАСШТАБ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 11 МАЯ в 13.00 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Апр 24, 2013 9:39 pm), всего редактировалось 59 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приехали мы на стадион по прозвищу чайкапоставили Виталин котедж обустроились и начали пытатси ловить честно говоря ловил Виталя а я как начинающий ночник выпытывал у него тонкости благо он этими тонкостями делился с удовольствием не то что некоторые из которых информацию надо вытягивать клещями
ну вопчем посидели хорошо Батькин секрет заработал только с утра и то как то не очень Виталькин секрет мне понравилси поболе поймали на троих5 кило не считая мелочи которой выбросили и сколько смогли отпустили не считая выбросили потому что некоторые экзэмпляры заглатывали по самое нехочу ну и немного фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот как то так ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прапор, Илюха, фотик в машине забыл. Завтра фотки покажу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бородач,И мне отправь...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа риболовы доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну пригнали и мы с Пенсиками, Шпору завезли до дому....
Коротко: Были на чайке,народу пять палаток да мы в четвером, размеры и клев порадовал-Кама ОТДЫХАЕТ Добавлено спустя 43 секунды: А да, так как фотик я не беру , фото с Димона Шпоры как выспится |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Ну всё и мы тож погнали, надеюсь и Чайка "отдохнёт"! Всех с Днём РВСН!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Чет вы фсе у одной кучки рыбы фотаетесь
![]() ![]() ![]() Да и рыбой то назвать нельзя, эти мальков... Вечером шпора покажет вам настоящую рыбу ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
здорово всем...извиняюсь, что поздненько отчитываюсь...тому были причины...
![]() ну во первых.... страшновастенько было как то, ехать на рыбалку только с балансиром... не привычно как то... но когда увидел как управляется Костя кот979, с этой найтан-машиной, страхи сразу улетучились... ![]() ![]() погоды стояли просто великолепные...я то даже и не надеялся, что что то может клюнуть у меня...НО... вот он удар...борьба неистовая с матёрой щукой...ох и помотала она мне нервы...ох и помутозил я её... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() были и ещё поклёвки...но сплоховал я...не смог подсечь...покоцали оне(щуки) балансир основательно, даже глаз откусили ![]() а пейзажи...красотень же... ![]() ![]() ну и во вторых.... огромное спасибо Косте и Жанне... встретили как родного...накормили, обогрели и ещё надавали всяких вкусностей с собой...страшно было домой заходить...Васильна так и сказала..."Ну как тебе не стыдно, обобрал поди ребят"... ![]() ![]() и ещё, это наверное уже в третьих... огромное спасибо тебе Костя, что ты потратил такую уйму времени на меня...поучая, подсказывая и указывая... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич..., А окуней то надубасили? Или ты за щуками тока охотился
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Серёга,основной целью была,техника лова щуки на балансир
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Серёг. тока щука...Костя правильно сказал...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кот979, И как тока ты умудряещься учить этого двоишника Анатолич...,
![]() Он же мне в прошлый год, всю кровь свернул, когда я его сорогу учил ловить зимой ![]() Добавлено спустя 1 минуту: А ... и самое главное, весь учебный материал, он забирает себе домой, для углубленного изучения ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, неее, ты наверное не совсем правильно учил...или год был такой или я был такой.......я теперь весь материал оставляю сенсеям...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич..., Давай в четверг на Сухоложской повторим уроки?
Сорога реально прет днем |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, шо, в натуре прёт...???
![]() ![]() ![]() как в прошлый раз...??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич..., Ага,усё у меня,на ответственном хранение
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Немного фоток
Погостил у Маленьких. Поставив себя на их место решил : Гостям с женой всегда мы рады по выходным, и на неделе. Еще б поменьше жрали, гады, и так подолгу не сидели... Но спасибо обоим маленьким, за терпение ![]() Потом отметились в Ревде, потасовались среди мормышечников ![]() ![]() Правда лица знакомые тоже присутствовали ![]() И вот единственный человек, даже человечище, не смотря что "сирота",вручил мне убогому кубок. Благодарность моя безмерна. ![]() Потом съездил на Белку. Татьяна Прапощица еле уговорила. Целую минуту убалтывала. Немножко и там половил. ![]() ![]() Даже так ![]() Спасибо за внимание. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, кулер средненький, небольшой, но супер - равномерно распределяет воздух по палатке, большой не нужет - либо простынешь от "ветра", либо свечки задует (светодиоды для лунок еще не спаял),магнитики от мебели - и входит в печку с проводами!! Тепла хватило при минус 23-х утром, 19-20 днем. АКБ 7Ач. Еще лампу светодиодную взял 3,5Вт на следующую ночную рыбалку ее испытаю.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Б.В.Петрович (Вт Дек 18, 2012 8:14 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удача.П, Классный ролик!!!!!
![]() Жаль короткий! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приму в дар или за 100 грамм, клевые самодельные коромысла 2-3 шт. на лещевый фест, (руки кривые а магазинные полное г...)
![]() |
||||||||||||||||
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…
|
![]() |