![]() |
|
|
Как по ссылке у Дани? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да
|
|||||||||||||||||
|
|
Давай вези, я тебе своей элитной настоечки черемуховой бутылочку презентую |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот сумку по случаю приобрел.Теперь надеюсь будет порядок в снастях))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пиши пьяным, редактируй трезвым. (с) Эрнест Хемингуэй |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ДА будет так.))))
Получил для эксперимента педану от кресла. На фото видно, что она не просто украшение,... а боевая во всех смыслах))) И поэтому требует ремонта.
Снимаем узлы-крепления педаны к передним ногам кресла.
На фото видно, что износ материала пришелся на подвижное соединение педаны и передних ног кресла.
Для ремонта этого узла нам понадобилось расклепать заводскую сборку)
Это оказалось не сложным - все клепки находятся в легком доступе.
Расклепывали только боковые планки.
Переднюю планку с креплениями ног в сторону - она в процессе эксплуатации не пострадала.
Разбираем полностью среднюю часть педаны. Боковые планки на выброс, поперечины оставляем, они достаточно крепкие.
Далее мы взяли на замену алюминиевую профильную трубу, хотя и имеется аналогичный П-образный профиль. Однако решено использовать трубу, так как запас прочности, в том числе и в местах сочленения с передними ногами кресла, будет больше.
Переносим разметку соединения, высверливаем отверстия...
...и соединяем их - вот так просто) (как это сделано будет отдельно видяшка)))
Далее делаем разметку основания педаны...
...и фрезеруем, так как это труба, а не П-образный профиль как было изначально, в который просто вставлялись перекладины.
Собираем педану в обратном порядке)
Заклепываем.
Возвращаем хозяину))) ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не плохо ребята постарались |
|||||||||||||||||
|
_________________ Неважно, холодно там или жарко, кто куда? А я на рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
-У нас... восемь восемьсот. -Восемь килахрамм весит кресло. Ещё понравилась фраза: "50 килахрамав ложили груз: ни зацепов, ни порывов" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет)
Мужики, признавайтесь, кто юзал декатлоновские зонты? Как они? Своих денег стоят? Спасибо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Егор_с_Уральских_гор, размер 2,5 метра д.б. - иначе косой дождик Вас "порадует", ну и как то хлипко смотрится, в ветерок думаю завернуть его может думаю. Ширма точно не нужна.
В свое время в том сезоне долого зонт выбирал себе, в итоге пришел к выводу, что лучше 2,5 метрового специального рыболовного зонта ничего нет. В итоге взял себе корум с фибергласовыми спицами - не пожалел ни разу, только положительные эмоции, в ветер он просто пытался взлететь, но не заворачивало. Кроме корума есть престон, матрикс, дам по моему, и другие от хороших производителей. Остальные зонты, в том числе декатлоновские, не совсем то... не знаю как объяснить и аргументировать, надо просто самому Вам пощупать и то и то, и на практике глянуть. Под качественным зонтом будете сидеть с комфортом, под не очень переплюётесь. Кстати, лучше брать зонт с короткими спицами и сгибом под потолком (новые престоны, корум фибергласс, может еще какие)-сидеть под таким удобнее. Ну как то так )) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За кирпичной стеной с навесом самый шик сидеть Юзал прошлый сезон декатлоновский зонт, доволен. Диаметра хватает за глаза, спицы не выгибает от ветра. Имеет регулировку 45 и 90 градусов. Качество исполнения самого зонта отличное. Советую приобрести, к тому же ценник сладкий. Но зонт это пол беды, самое плачевное это крепёж его к креслу/платформе, стоимость сего девайса зашкаливает |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Стена кидать мешать будет )) В перекате крепежи по 600 с чем то были если что |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Изготовил венчик для прикормки.
Подскажите что не так? ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч..., а стержень не будет проскальзывать? обычно его многогранным делают. Металл на фото отливает медным оттенком. Бронзовый сплав похоже использовали, или глюк у меня?)))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пиши пьяным, редактируй трезвым. (с) Эрнест Хемингуэй |
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч...,
Нормальный венчик..Андей сказал про стержень..Накатай на него что нибудь,что бы в патроне не проскальзывал..А так гуд просто... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
frozman, Все правильно, венчик из меди)))
Если патрон шуруповерта нормальный, то я думаю будет все окей. кайф, В домашних условиях наверно не получиться накатать... Спасибо за оценку))) Буду проезжать мимо ПФ , зайду подарю тебе венчик))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч..., Андрюха, медь не материал для венчиков. У меня из нержавейки за сезон наполовину стёрся.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, Серега, этот венчик для любителей, а не для спортсменов
|
|||||||||||||||||
|
|