1. Цели и задачи проведения турнира:
- расширения связей между рыболовами-любителями города, района, области, региона.. - популяризации рыболовного спорта;
- пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни;
- обмена опытом в совершенствовании рыболовного снаряжения и мастерства;
- привлечения молодежи к способам спортивной ловли рыбы.
2. Время и место проведения турнира:
- турнир проводится 2 МАРТА 2013 года на акватории Белоярского водохранилища( 1 заводь);
- GPS-координаты: N 56 47. 534 E61 17. 014.
3. Условия проведения турнира:
- к участию допускаются все желающие достигшие 16 лет. В нетрезвом состоянии участники не допускаются, спортсмены не выше 3 разряда.
- турнир проводится в один день без предварительной тренировки в один этап, продолжительностью 5 (пять) часов;
- ловля рыбы производится в зоне, определенной судейской коллегией.
- разрешается пользоваться одной удочкой оснащённой одной мормышкой и одним подвесным крючков;
- после общего построения участники расходятся по намеченным местам в зоне лова. К сверлению лунок участники приступают только после сигнала старт, поданного главным судьёй;
- во время ловли рыбы участники могут находиться в любой точке отведенной для лова зоны, сверлить лунку рядом с лункой отмеченной флажком другого участника разрешается не ближе 5 (пяти) метров. Схождение участников и передача любым способом, помимо судьи, предметов - запрещены;
- каждый участник имеет право закрепить за собой в пределах зоны не более 5 (пяти) лунок отмеченных флажками. Флажки организаторами турнира не предоставляются. Лунки, не отмеченные флажками, считаются свободными и могут быть заняты любым из участников турнира;
- ход турнира контролируется как минимум 3 (тремя) линейными судьями, секретарем соревнований и главным судьей;
- участники должны позаботиться о мерах собственной безопасности самостоятельно. Организаторы турнира за безопасность участников ответственности не несут. При недомогании , участник срочно обязан поставить в известность линейного судью, для оказания помощи. Участникам на регистрации будут вручены памятки по безопасному поведению на льду.
4. Взвешивание:
- место и время финиша устанавливается судейской коллегией и объявляется на построении при открытии турнира. За 15 минут до окончания турнира дается предупредительный сигнал об окончании турнира;
- участники сдают улов на взвешивание самостоятельно, В ПАКЕТАХ ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ;
- к зачёту принимается любой вид рыбы. Размер Рыбы: Судак до 30 см. к взвешиванию не принимается.
5. Распорядок турнира:
- 08-00 - Прибытие участников к месту РЕГИСТРАЦИИ ( ориентир на льду - штабная палатка, флаги);
- 09-00 - Официальное открытие турнира. Старт;
- 13-45 - Предварительный сигнал об окончании;
- 14-00 - Финальный сигнал .Окончание турнира. Сдача рыбы на взвешивание. Определение результатов;
- 15-00 - Построение. Подведение итогов. Награждение участников. Закрытие Турнира.
5. Организаторы:
- Клуб Любителей Ловли Леща при содействии группы компаний «Мистер фишер»
6. Спонсоры:
- Группа компаний ПЕНЕТРОН РОССИЯ, ООО Уралгидроизоляция. Магазин"Счастье рыбака".
- Информационная поддержка : Уралфишинг.ру, Е1.ру Информация по телефону. 89122117003.
Ну вот, велкам друзья...
Призы будут очень интересные!!!
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Фев 21, 2013 6:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
А я на бычке Меня швырнули на официальном награждении....кто ловил в берегу ершей-гавно вапрос...а я по чесноку словил чебаков, окуней, ершей....
Потом как подачку четА выдали...спасибо нах
А я на бычке Меня швырнули на официальном награждении....кто ловил в берегу ершей-гавно вапрос...а я по чесноку словил чебаков, окуней, ершей....
Потом как подачку четА выдали...спасибо нах
Небольшой отчетец с КУБКА ПЕНЕТРОНА!!!!(можно я его напишу в своем стиле)
Ну чувствуя какие будут призы от компании Пенетрон, я бросил все дела и рванул с сыном Данькой на соревы-фест дабы попытать счастья в безнасадочной борьбе с профессионалами-безнасадочниками...
готовился я по всем правилам , взял пару "балалаек" ледобур на 150 и вот мы на Белке на месте сбора.....
ну первым делом обратил внимание на подготовку Безнасадочников-профессионалов... и понял что я заочно проиграл... у них не буры, а копья-гвозди-дыроколы....
ну понятно куда мне до них......
А это один из главных моих конкурентов Серега майор спец по трясучке.....
да..... его бур конечно не мой.. куда нам лесчатникам до безносадочников...пока я своим на 150 пробурю лунку, Серый уже пробежит по пяти своим лункам продырявленными этим дырокольчиком...
Но радовало одно- то , что я не один такой ..
вот еще подошла группа СтоПятиДесятников...
Сразу видно свои... лесчатники...
были и насадочники...
там же встретились и поплавочники-махальщики Толяныч с Петровичем...
Да-да.... вот и фидермены Ванька краус с Отцом...
а вот и рыбаки-дальнебойщики.....фсе севера да севера... а нет, тоже пригнали за призами от Пенетрона...
Всмотритесь в разнообразие этой группы участников...
вобщем ВСЕ прибыли на неравную борьбу с безнасадочниками...
Ну вот и регистрация началась...
Паша желал всем себя в прошлом..
пока шла регистрация, народ тусовался в ожидании или предвкушении победы....
Серега висел на растяжке, говорит чтоб руки лучше тряслись потом от напряжения.., ну он то мастер-безнасадки, знает что творит....
Данька получил пакеты на двоих, и сказал что сам их наполнит, без меня....
ну а вот и судейская бригада..
Ну вот построились.........
Паша дал команду на Старт, внимание, МАРШ!!!!!!!!!!!!!!
народ заметался по водоему в поисках клевых мест....
но не все.... кое кто просто остались на местах и продолжали дружеские беседы...
А некоторые носились по водоему как настоящие безносадочники,от лунки к лунке....
ой..... а почему как? этож Майор-мастерТрясогуска
Судьи смотрели за этим со стороны строгими взглядами..
А вот "сдулся" первый конкурент что он говорил, неперевести из устного в клавиатурное..
Саня бородач поспешил его успокоить...
Ну а вот и финиш...
Паша созванивается с независимыми экспертами.. так как подарков целый багажник, и надо их по справедливости распределить...
Некоторые пытались даже на коленях уговорить комиссию на призовое место...
Ну и в конце хочу поблагодарить компанию Пенетрон за предоставленый праздник, призы очень достойные...
и самое главное чего я хотел добиться, я добился опятьже благодаря Пенетрон , а именно вот чего: Сын Данька погрузив подарки в машину повернулся ко мне и спросил: Папа, а когда еще поедем???
Вот ради этих слов я и бросил все сегодняшние дела, и повез сына на КУБОК ПЕНЕТРОНА!!!!!
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Сб Мар 02, 2013 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
GRAD, Олега да ты то тут причем...я на Пашу бычу....
А вот Паша тут совсем не причОм!!!
Он диктовал то что мы насчитали/написали в протокол.
Первые места все чОтко! Далее уже поощрительные - в суматохе и по причине отсутствия части призеров малость промахнулись в строках ...
Подошли и извинились.
GRAD, Олега да ты то тут причем...я на Пашу бычу....
А вот Паша тут совсем не причОм!!!
Он диктовал то что мы насчитали/написали в протокол.
Первые места все чОтко! Далее уже поощрительные - в суматохе и по причине отсутствия части призеров малость промахнулись в строках ...
Подошли и извинились.
Дак такое впечатление че меня совсем забыли(швырнули)....если награждали людей с весом меньше чем у меня.....
Опять звездешь Вроде вешали 790гр.....и дома тож весы показали...
Пы сы: Парни СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ и особливо тем кто оставил рыбу...а я со злости ее(рыбу) звезданул Ща такую уху классную сварил-ууууууууууууууу Чей то судак еще попался....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/