![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
osa65, я просто порылся у жены в ящике (там, блин, стока всякой шняги!!! чё я там тока не увидел!!!) и нашел искомое.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb эх, вот так бы еще рыбные места сдавали ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, спасибо. Так как у меня тоже две дочи проблем с искомыми резинками думаю не будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, ты у дочек еще одну попроси - пачку свою хрустящую перетянуть
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не, тогда "игры" такой не будет..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
toliasik3,
Хороший выбор, 230 гр отлично впишутся в Ареальчик! |
||||||||||||||||
_________________ Victory Loves Preparation
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во многих местах ошибка... пишут что эта катушка весит 230гр. На самом деле 260гр.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
toliasik3, Djig_man,
Тогда это лишку, ИМХО конечно, можно посмотреть Дайву Сол 2000, там уж точно 230 грамм ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Victory Loves Preparation
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги кто пользовался катушкой DAIWA Sweepfire 1000B
Напишите отзывы |
||||||||||||||||
_________________ The truth is out there
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго времени суток!
![]() Приобрел палочку NorStream Dynamic II, 203 сантиметрика , тестом 5-25, для твича. Теперь ищу подобающую данной палочке катушечку.. ![]() Если есть какие-либо конкретные предложения или советы, буду весьма признателен... (может кто пользовал эту снасть и есть дельные замечания тоже лишними не будут) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Из всех живых существ быстрее всего растет рыба... Особенно уже пойманная! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
C JI A B 9I H bI 4,
А какую сумму готов потратить на катушку ? И какие воблеры собираешься ей дергать ? С этой палочкой отлично сочетаются катушки весом 250-280гр. Если основные воблеры грамм до 15 то хорошим вариантом будут Дайвы семейства Caldia в 2500 размере. Например SOL, R'nessa, Caldia KIX, Caldia 09. Ну а если более крупные воблеры будут использоваться часто и рыбалок в сезон на эту снасть планируется очень много....то надо брать что нибудь посерьезней....например Certate. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо посмотрю эти катушечки.
Основные воблеры будут как раз около 15 грам. В основном поверхностные приманки (поперочки, уокеры). На катушку я планирую потратить примерно 5000, ну как максимум 6000. Хотелось бы, чтобы в ней присутствовали такие аспекты как: *бесконечный винт, т.к. намотка при твиче все время под разным натяжением. (хотя в таком ценовом диапазоне бесконечник как правило по умолчанию) *ну и низкопрофильная шпуля (уж больно я не люблю мучиться с бэкингом) |
||||||||||||||||
_________________ Из всех живых существ быстрее всего растет рыба... Особенно уже пойманная! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Дайвы нет нигде бесконечника
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Artem P., Есть, в УЛ серии с корпусом как у Presso.
![]() Прессо, старый Лувиас, Геккабиджн, Аэджис |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
C JI A B 9I H bI 4,
Тогда оптимально под твои запросы впишется Daiwa TD-R 2508. Шпуля низко профильная. По цене точно не помню но на уровне 6000р +- У товарища под твич эта катушка. Он ей вполне доволен. Петель практически не кидает. Воблеры на ней гонят грамм до 15...+ джиг грамм до 25. ![]() Про необходимость бесконечника для твичинга, это какая то неудачная шутка ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, на общем фоне это немного))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Artem P., А их скоро вообще не будет, походу последние в этой серии ИМХО.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Djig_man,
Спасибо огромное за помощь и конкретные модели! Насчет Дайвы ТД-Р я подумаю, изучу предложения в наших магазинчиках... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А почему неудачная шутка?! ![]() ![]() ![]() Но равзве не важно, чтобы не было при рывковых проводках врезов верних витков шнура в нижнии слои? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |