![]() |
![]()
|
В каком обсуждении? Какой ролик?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
- вот этот
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну зачем ты внимание заострил... яж каменты то не читал сначала, пока ты не сказал.... млять помер со смеху |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
кхе-кхе...
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Ср Сен 15, 2010 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, я дико извеняюсь - а я какую ссылку привел?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Сергей, я не ту ссылку кинул - вот:
ыыы-)) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"садись, Костик"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Недавно этот ролик по "Дискавери" показывали, "Разрушители легенд" вроде доказали что это монтаж |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
К рыбалке отношения не имеет, но...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и для рыбаков. (ой, боян наверное)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А меня это позабавило...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На Фионе нашел ссылки на фильм 1957 г. Поностальгировал - - это первая часть, там еще 2,3 и заключение
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
* видел раньше только отрывки, а тут - всё вместе |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: УрАлмАш (Вс Окт 24, 2010 9:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Сергей, класс! спасибо за сцылку!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На всякий случай дам ссылки на ост. части фильма 1957 г.р.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прикольная игрушка для собак.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Клип группы S.P.O.R.T. на знаменитую песенку "Я люблю рыбалку" ("..Выступали все, а я не поехал.."). Песня очень нравится, но клип никогда не видел - очень ржачный
посмотрите, улыбнет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
О дорогах.
Одно удивляет, почему работают без перчаток и респираторов. На буржуев не похоже. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ моб.213-07-08 |
||||||||||||||||||