![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ловите очередную "бомбу"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: В очередной раз на глаза попалось кЕтайское фуфло, но с очень прикольным корпусом...еще понравилось что эти лампы(корпусы) очень интересно коммутируются друг с другом... Не удержался, пришлось взять ![]() В корпус идеально вошел отрезок из 12 светодиодов(1/5 метра)...то бишь мощность светильника получилась 2,88Ватта.... Первые две фотки сделаны без вспышки в полной темноте...света в палатке более чем достаточно...тем паче светодиодная лента очень хорошо и достаточно плавно диммируется... Один светильник весит 98грамм.. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леша, прелестно!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей,такую лампу летом самое оно.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заехал сегодня в магаз на Малышева хотел матрицу 10w прикупить(скупили грят все
![]() ![]() еще месяц назад оне лежали спокойно никому на*** не нужны были куда бежать где искать теперь знает кто? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
boroda2010, Теперь только в интернет-магазин к великому и ужасному "Ф".......уже боюсь полностью озвучивать.Кажется что он уже всё контролирует,все скупил...)))))))Наверное даже великий "Пу" без него не может щук ловить.)))))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
boroda2010, Нееее, на Малышева не я скупил-хотя кое на кого подозрения имеются
![]() Я в другой конторе тарюсь.... На Малышева беру всякие расходники.... Просто после моих постов кто с паяльником дружит-кинулись за этими диммерами.... Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: Седня из Москвы получил пару лампочек и других диммеров-есть еще пара задумок ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, неплохо )))
да у папы с базы спер фонарь)) на Каме проверил свой фонарик,горит прекрасно |
||||||||||||||||
_________________ 89221204617
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
был у Лехи сегодня вечером в лаборатории
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да вААще доделал щас "супербомбу"
![]() Протестирую-выложу..... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей, я понимаю, что мы не ищем легких путей.... ![]() А почему в заводском исполнении лампы на 12В никак не катят? ![]() Хуже светят? |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Почему не катят....надо пробовать
![]() Добавлено спустя 1 час 30 минут 47 секунд: Готовтесь....ща мегабомбу выложу ![]() Походу я достиг предела совершенства на данный исторический момент времени... Все это сделано под воздействием магии....повторять не рекомендую ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну че готовы...ловите емана
![]() Контора пашет... ![]() Без магии ни куда ![]() ![]() Ну и вот собсна продукт: ![]() ![]() Все гениальное-просто...При полном "фарше"(читай функционале)-все минимизировано до предела...(ну светильник можно взять из предыдущей сборки-тогда все в карман положить можно...)... ![]() ![]() Вес всей сборки 765гр. ![]() Ценник правда у мобилена ни фига не гуманный... Подробнее вечерком черкну... Трехваттная лампа горит уже 14часов...зарядка упала на два деления(всего пять)... Тест в реальных условиях в ближайщие выходные... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Лёха!, я магию вижу, провода тоже а где твои деликатесы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха все супер конечно но сдается мне что ценник точно не детский будет потому как вот та штука от которой у тебя все запитано точно стоит конкретно , сказал бы сразу сколько такая штука тебе обошлась и как она заряжается
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: вот сам нарыл |
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Змей, этот комплект для олигархов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да все так.... Ценник можно сделать не много дешевле(я с Москвой уже поговорил) хочу взять штук 10(желающие есть)... Если прикинуть что этА штуковина может...то в принципе она стоит своих денег.... Допустим хороший аккум подобной емкости(серии GX) стоит порядка 1700-2000 рублей+ к нему нужен зарядник...хороший тож от 1000р....+ провода на автомомибильный аккум+куча переходников.....уже получается за 3 килорубля ![]() Плюс мобилен можно заряжать и от сети и от прикуривателя... И машину запустить и запитать все что угодно... кАроче протестирую на рыбалке-видно будет..... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха на сколько дешевле ?
|
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Примерно 3500-3600 будет ![]() Так что кому нужно пишите....счет мне выставили-завтра оплачиваю.... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а вот на мобилене написано 14000 мач - я правильно пнимаю что емкость етой микрохеровинки равна 2-м обычным 7амперным аккумам из УПС ?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
возьму, очень нужная вещь Кстати диммер походу никто пока не заметил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |