![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА(2012-2013) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ДРУЗЬЯ, САНЯ БОРОДАЧ И ГЕНА =Nikonor= ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА СВОИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(всего то по полтиннику парням), КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 10-11-12 МАЯ НА РЕФТИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ КТО БУДЕТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ МАСШТАБ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 11 МАЯ в 13.00 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Апр 24, 2013 9:39 pm), всего редактировалось 59 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПАТАП, Миша с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил,с новым годом!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбалка удалась! Всем спасибо за компанию!!!
VVP, особое спасибо, за гостеприимство, за тепло и уют!!! Прапор, шайтанский, спасибо за уху! Отдельно хочу поздравить некоторых мужчин с хорошим, здоровым и крепким сном, вам можно только позавидовать!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ничего себе, Мишу значит с Новым годом уже поздравляют, видимо Новый год будет только у него??? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8-912-62-70-243
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Топтышка, Наташенька,НЕ ПРАВИЛЬНО прочитано!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну начну....
Так как наш большой Друг Паша назначил на субботу Драйв, то мы решили перенести открытие на воскресенье.... Но и драйв игнорировать мы не могли, и махновцы как всегда начали подготовку к двойной или точнее сказать двухдневной рыбалке..... Так как я был помошником Паши, то в субботу с утреца пораньше я выдвинулся на Тыгишь.... Недоезжая Сунгуля нагнал до боли знакомую "одинадцатую", в ней ехал Димка хитрый Глаз.... Пригнав на место, мы увидели что мы, оказывается не первые, там как всегда ожидал нас Вован-голован.... Попили кофейку и началось..... Все в ожидании старта!!! ![]() А вот и Серега Маньяк выставил ларек по живцу... Очередь скопилась не хилая.. ![]() Так как я был скрытым судьей и корреспондентом, то я стоя наблюдал в сторонке... И вот смотрю сквозь толпу, без очереди, как "уж" пробрался Леха Фармацевт, и зацепил мальков скоко влезло в руки.... ![]() ![]() ![]() Кстати Леха с самого начала начал проводить деверсии, и пытался свалить соперников рюмашкой "магии" ![]() ![]() Паша начал регистрацию.... ![]() Андрюха с Вованом разрабатывали тактику боя... ![]() Ну и СТАРТ!!!! ![]() Паша в доказательство крепости льда, схватился за мотобу.... ![]() ![]() ![]() ![]() Во время обхода заглянули к Димке Глазу, он как всегда встретил нас рюмочкой и солеными груздями с луком в сметанке... ![]() Колян он-же главный спонсор мероприятия, за что ему отдельное спасибо!!! Мы пытались его уговорить в качестве благодарности, принять участие в нашем открытии , но он сказал" с вами махновцами свяжешься, дня на три из дома пропадешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мы с Пашей продолжили обход участников... Нас конечно, везде встречали с .....Вобщем пытались раздобрить Судей ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и лагерь махновских сИрот... Пока Андрюха проверял жерлицы, Мишаня как первый заместитель сИротский, свалил Пашу перцовочкой... ![]() Славян тем временем пытался поймать ченить на балансир... ![]() Лехина тактика по деверсионной войне сработала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Шайтанский все продолжал "подкуп" судей ![]() ![]() ![]() ![]() Тем временем...... Начали подтягиваться махновцы..... ![]() ![]() Мне дали подержать Андрюхин улов.... ![]() Провели учебу по заглатыванию малька.... ![]() ![]() Вобщем драйв продолжается.... Стоим разговариваем, жерлицы давно притихли, сработак нет...Скучно!!!!!! Ну и тут я решил приколоться ![]() ![]() ![]() Подошел да и сдернул один флажек... ![]() ![]() ![]() Ракция последовала незамедлительно!! Кто крикнул: Чей флаг!!!??????? И тут началось ![]() ![]() ![]() Вдруг затрешал лед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквозь толпы участников, сметая все на своем пути в нашу сторону несся СМЕРЧ " ПАША УДАЧА" ![]() ![]() ![]() и вот остается несколько метров.....разбег....толчек...прыжек... и Паша как пантера пролетая несколько метров приземляется возле жерлицы(лед не подетски затрешал ![]() ![]() ![]() ![]() Паша натянул леску и шепотом говорит: Блин нефигасе там монстр, я чувствую как он заглатывает моего малька ![]() ![]() ![]() ![]() На помошь подбежал главный консультант Олега Град... ![]() Осторожней Паша...Не торопись....Пусть вымотает... счас она перевернет наживку,заглотит поглубже и начнет выматывать...Не торопись...Не торопись..... ![]() Все стояли в напряжении и наблюдали за Пашей... И вот Паша не выдержал, подсечка!! Мимо ![]() ![]() ![]() Осмотрели живца....шрамов и порезов не обнаружили... ![]() И тут уже я не выдержал и заржал ![]() ![]() ![]() Увидев мою реакцию Паша все понял ![]() ![]() ![]() Я бежал быстро...... Смерч меня настигал ![]() ![]() ![]() Все наблюдали........ ![]() А Мишаня тем временем ждал размотки на своих жерлицах.... ![]() Ну вот и финиш...... ожидание.... Славян ходит собирает пожертвование на уху... ![]() ![]() И вот наконецто ...... ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!! Андрейко занял первое место+самая крупная рыба!!! УРА!!УРА!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шайтанский смел все призы...пришлось выделить ему охрану... ![]() Ну вот и закончился драйв...все счастливы и довольны.. Тактика участников в итоге немного меня подкосила, и мне пришлось оставить машину на стоянке в Тыгише и Пересесть в Бронивик Вована, а так-же и Димка Глаз поступил!! и мы выдвинулись в Багарял, к Володе ВВП!!!! но это уже другая история..... Вот мы и прибыли на дачу к Володе ВВП.... Место просто ЗАЧУДИТЕЛЬНОЕ!!!!! ![]() Володя за день до этого уехал туда, протопил дом... Всех сразу разморило...теплынь, стол ломится от вкусностей... ![]() ![]() А вот и Патапы пригнали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как у Михи Патапа седня день рождения... а кстати!! МИХА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Миха приготовил(а может и не Миха....) ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ!!!! ![]() Топтышка начала сервировать стол... ![]() ![]() ![]() Да натопил Вова на славу... Андрейко не выдерживал этой жары, и постоянно выходил в сенки... А может он соленья в тихаря уплетал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка примеряла обувку..... ![]() ![]() Вечер шел на веселой ноте... Потом все обратили внимания, что пропали Шайтанский с Прапором... Я пошел их искать!! Нашел за очень приятным занятием ![]() ![]() ![]() Мыж щуки на драйве набрали...ох скоро ушица.... ![]() А вот и еще гости подъехали... Виктор Иваныч с Женей капитаном!!!! ![]() ![]() Ильюха насобирал икорки...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иваныч придал нашей компании еще больше веселья Он рассказывал случаи из своей жизни... Все слушали приоткрыв рты ![]() ![]() Тем временем уха готова... ![]() Тока повара какието злые попались, и не кому не дали ушицы ![]() ![]() ![]() Пришлось с боем отбирать ее у них ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО....... ![]() ![]() ![]() ![]() Проснувшись...позавтракав, мы выдвинулись на место встречи...У нас ведь еще компания на подходе...Анатолич во главе с Костяном должны привезти еще толпу махновцев... Тока мы поехали, как на нас вывалился снег размером с страусиное яйцо ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы и на месте... А вот Костян ведет за собой колонну махновцев.... ![]() ![]() ![]() Анатолич знакомит Галю с Володей... Галя так тресла Вову от радости, что мой объектив не мог его поймать в ракурс ![]() ![]() Ну и так как у Михи днюха, мы приготовили ему небольшой подарочек... Онже мечтал о шекспире!!! Вот мы ему и подарили его, + небольшое вознаграждение на настоящий шекспир.... ![]() ![]() ![]() Ну вот и построение........, махновцы не все еще подъехали, а уже светало, поэтому решили фсех не ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно торжественно поздравили Мишку с наступающим днем рождения.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ВПЕРЕД!!!! Анатолич в ужасе воскрикнул: Это шо ЛЕД???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вобщем все как всегда!! Отличная компания, веселое настроение... и ....короче слов даже нет!! И на последок своего отчета, хочу как главарь, еще раз поблагодорить Володю VVP, за предоставленое жилище..... За тепло, за доброту!! СПАСИБО ВОВА!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ мой дом - моя крепость...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Патап, Мишаня, счастья, удачи, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОГОГО у вас мероприятие произошло! ! ! !
Патапа с прошедшим - желаю всегда зачетных уловов и хорошего настроения! ! ! |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Миша! С Днём рождения тебя!!! здоровья, удачи и всех земных благ!
|
||||||||||||||||
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрею ,Шайтанскому,вот нашел!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша с днём рождения!!! Чтоб не только стояло где надо и деньги были, а чтоб ещё и друзья не переводились!!! Будь здрав!!!
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Патап, Мишаня... с днём варенья тебя!!!!! Успехов во всём и крепкого медвежьего здоровья!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Володя, рад знакомству! Огромное спасибо за гостеприимство и хлебосольство! Всё было просто супер!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша с Днем рождения тебя!!! Здоровья, успехов, трофеев!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша!!!Счастья,богатырского здоровья Тебе и Твоим близким!!!!Много трофейных рыбалок в компании хороших людей!!!С Уважением!!!Игорь.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отличное открытие сезона!!! Сергей Махно, Костя - спасибо за, как всегда, отлично организованный праздник! Открытие прошло просто отлично!
Ну а мы с Иванычем vik262 выдвинулись в субботу на ближайшее к месту проведения открытия сезона озерко дабы половить ротанчиков... Опыт есть опыт, Иваныч начал с крупнячка... да и продолжил так же... ![]() ![]() Думали Диме Маленькому новый бутерброд преподнести, да выдержки не хватило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерком рванули к Володе, там столько крутых фотографов было, что свой фотик постеснялся уже доставать... ![]() Утром за окунярами...дружною толпою... ![]() ![]() Окуняры похоже забастовку объявили, или только персонально для меня... ![]() ![]() Вот теперь думаю что делать с ротанчиками, может к пивку завялить... ![]() Всем огромное спасибо за встречу и общение!!! До новых встреч! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем добрый день! Спасибо Сереге-Махно, Косте-Коту и всей компании за хорошо проведеное время . Есть желание, чаще встречаться.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |