![]() ![]() |
![]() | Уральский ДжеркФест сезон 2012 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дорогие друзья, коллеги, соратники!
Приглашаем всех желающих присоединиться и принять участие в очередном традиционном, региональном джерковом фестивале «Уральский ДжеркФест, сезон 2012» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Положение см. тут Все обсуждения ведем в этой теме Схема проезда на ФЕСТ тут |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Вт Авг 21, 2012 8:38 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
mavR66, привет! а как с дровами? Пассажиром возьмешь в лодку?
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду: Сейчас только увидел КАНа Толи нет в списках, или это злая опечатка Сергея ![]() |
||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И поваром??? |
||||||||||||||||||
_________________ мой т: 89630910680
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше перенести на весну
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КАН будет.
На счет повара КАН с Шакиром договорился. На счет дров вчера с КАНом разговаривали, должен был тож договорится. Антон, да легко возьму, тем более что Лесник спёкся, а в двоем полюбому веселее будет! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Custom Jerk Rods
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Договорились ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vitor, marduk, Парни! Я ж человек подневольный - работа, емана, а вы вот так...
|
||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не хамим. У меня семейное мероприятие. Мне на погоду было бы пофиг. В Василях 5.5 дней под дождем, на ветру и температура тоже редко за +5 выходила - и всё ОК.
...да, и мне ловить сейчас нечем ![]() Кстати, кто поедет из\через Екб - заберите у меня линейки и бэйджи. |
||||||||||||||||
_________________ In Pike We Trust
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бросил заниматься работой год уже как, согласен с тобой, серьезная помеха нашему делу. |
||||||||||||||||||
_________________ реализованная поклёвка-плюс полчаса жизни
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Едем ,едем -хватит сваливать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
JB man , вычеркни Соболенко, тоже работа гнет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок, ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так мыслю нам всем у костерка места и хватит, кружочком.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фест будет, паниковать не стоит. Питание, жилье, дрова и теплая кафешка ждет нас! Будет проэктор, будем смотреть достижения каждого на большом экране. Готовьте фото и видео.
|
||||||||||||||||
_________________ +7 922 61 00 534.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня обратно вписывайте. У меня все поменялось, я еду. На койкоместо запишите и на довольствие поставьте ![]() Толя и на лоханку местную, как договорились, я надеюсь. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот на этом списке пока остановились: 1. 2. Олег (Рыб@лOFF™) г. Екатеринбург (койко) 3. Заварин Юрий. (Юрий Аркадьевич). г.Челябинск 4. 5. 6. Назаров Антон Андреевич (койко) 7. Кобелев Анатолий (КАН) г.Касли (койко) 8. 9. 10. Шведов Аркадий (marduk) г.Челябинск (койко) 11. Сергей Меньщиков (SAMen) г.Челябинск(койко) 12. Паршуков Алексей(lucius) г.Екатеринбург 13. Воробьёв Игорь г.Екатеринбург 14. Теленков Денис (денский77) г.Берёзовский+возможно будет сын 15. 16. Анисимов Сергей (SERGEY_A) г. Полевской (койко) 17. Сын Сергея г.Полевской (койко) 18. 19. Маслаков Андрей (MavR66) г.Екатеринбург (койко) 20. 21. Виктор (Vitor) г.Златоуст (койко) 22. Москвин Сергей г.Златоуст (койко) 23. Валера Н (г.Полевской) (койко) 24. Жуков Андрей (Жучок) г.Полевской (койко) 25. Николай (Нивер) 26. ??Наумов Антон г.В.Уфалей??? |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: JB man (Чт Окт 25, 2012 7:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
меня вычеркивайте, думал успею в субботу, оказывается не получается... на празднование своего прошедшего и у друзей двух сняли усадьбу, как то так....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Напоминаю по воду. 10 литров с носа.
Похоже сбор надо увеличивать. Так, что денежку берите с запасом! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Обоссымся ночью ![]()
![]() Огласите весь прейскурант. Почем нынче в местных барах кеги с пЫвом? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не намного, руб на 300 мах. Но все равно готовиться надо! Тк нас мало.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
т.е. еще + по 300, итого =500 брать? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |