![]() |
![]()
|
То что оф.заезд 13-го это понятно. разговор про то, что к заезду всеравно нужно лагерь предварительно подготовить, а для этого пораньше кому-то нужно приехать. А мы со своей стороны хотели присоединиться и помочь. Ну если 13-го планируете все успеть, то пусть так будет, мы уже всерано планы менять не будем. Да и материалами затариваться у нас уже времени нет, так что все, что в наших силах сделаем, а по остальному будем вас дожидаться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет.
Нужно забрать на джеркфэсте у человека катушку, сможет кто-нибудь помочь привезти сюда? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
говори быстрее у кого чего забирать, народу много едет, кто-нить да заберет. Я ебегаю уже
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
У Максима, ник makes, кто заберет то скажите, чтобы я ему передал?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я могу, зовут Олег (никнейм Рыбалофф), сам к нему подойду, если что.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыб@лOFF™,
Ок, буду благодарен. Тел в личку кину. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Срочно есть авто лодка мотор челу нужен напарник веезжаем завтра утром в 10-00 утра----мой тел 8 922 102 72 67
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Приятная новость - фирма СТРАЙК ПРО через тюменский рыболовный магазин "ФИШ.КА" выступили спонсорами Джеркфеста и предоставили неплохие призы- куртки, футболки, кепки, кошельки с фирменной символикой, неплохую кучку джерков (в том числе и новинки) и новые шнуры (победитель в номинации лучшая новинка среди шнуров на европейской выставке Эфтекс 2010).
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Максим привези чего-нибудь из джерков на продажу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, вам проще заехать в магазин, ассортимент большой и по моделям и по цветам. Единственное, что могу предложить - привезти то, что я сам бы взял (и у меня что есть) именно под Янтык. Тут уже сужается круг - Себиль, Страйк Про, Залт, Бомбер по несколько моделей нескольких самых убойных (проверенных именно там) расцветок. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пофестивалели. Результаты конечно мягко говоря , очень скромные, но тем не мение 35 участников.
Огромное спасибо спонсорам, - магазину" ФИШ,КА", фирме "Strike Pro" и инет.м-н Джеркмания(г. Москва), за предоставленные (неслабые,кстате) призы. Ну и немного фото, фотографоф было много , надеюсь дополнят. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: AVO (Вт Май 17, 2011 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С уважением Андрей |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПРОСТО ОФИГЕННО! МОЛОДЦЫ
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях |
||||||||||||||||||
![]()
|
А рыба где
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Леха! Рыбу чуть пожже выложат. Не все приехали еще
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях |
||||||||||||||||||
![]()
|
,а рыбы НЕ БЫЛО
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
|
|
Леха ,если рыбы не было, значить можно делать выводы? А выводы всякие! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыба была, но немного и не крупная. Коротенький отчетик: Участие приняли 35 человек (Тюмень, Челябинск, Е-бург, Полевской, Кыштым, Златоуст, Касли, В.Уфалей). Народу было поменьше, чем собиралось изначально- видимо погода некоторых напугала По итогам: 1-ое место Шайдуров Олег -"Stan" (Тюмень)- 66 см. 2-ое место Конушин Андрей (Тюмень)-64 см. 3-е место Кирилл Овчинников (Тюмень)-58 см. 4-ое место Козлов Андрей (Тюмень)-57 см. 5-ое место Овчинников Андрей "AVO" (Тюмень)-55 см. Лучший результат из гостей - Ахунзянов Сергей "JBman" (Е-бург)-52см. Больше всего хвостов - пять - поймал Максим Легалов "Maxim72"(Тюмень), но т.к. места распределялись по размеру самой крупной из пойманных, то с результатом 53 см. не попал в пятерку. Всего в таблицу измерения было внесено 13 хвостиков (т.е. только 13 участников обрыбились, ну или кто то поскромничал и не стал записывать свой результат). Все победители получили призы от устроителя фестиваля - магазина "ФИШКА", генерального спонсора фирмы "СТРАЙК ПРО" и магазина " ДЖЕРКМАНИЯ". Призы были нехилые и, т.к. их было много были награждены первые пять мест, так же маленькие поощрительные призы получил участник поимавший окуня Да, кстати, фирме "Страйк Про" спасибо не только за призы, но и за отличные джерковые приманки - реально похоже все призовые места были сделаны на Бастер Джерки различных размеров и модификаций. У меня из трех поиманых-две на Бастер Джерк и одна на Сальмо Слайдер 10-ку плавающий. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Победители:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо, все было супер!!! Даже не смотря на (с)суровый клмат
ЗЫ: Только вернулся из-загорода. Тоже есть немного фоток, чуть позже выложу, каких недостает. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||