![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
То что оф.заезд 13-го это понятно. разговор про то, что к заезду всеравно нужно лагерь предварительно подготовить, а для этого пораньше кому-то нужно приехать. А мы со своей стороны хотели присоединиться и помочь. Ну если 13-го планируете все успеть, то пусть так будет, мы уже всерано планы менять не будем. Да и материалами затариваться у нас уже времени нет, так что все, что в наших силах сделаем, а по остальному будем вас дожидаться.
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
Нужно забрать на джеркфэсте у человека катушку, сможет кто-нибудь помочь привезти сюда? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
говори быстрее у кого чего забирать, народу много едет, кто-нить да заберет. Я ебегаю уже
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У Максима, ник makes, кто заберет то скажите, чтобы я ему передал?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я могу, зовут Олег (никнейм Рыбалофф), сам к нему подойду, если что.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рыб@лOFF™,
Ок, буду благодарен. Тел в личку кину. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Срочно есть авто лодка мотор челу нужен напарник веезжаем завтра утром в 10-00 утра----мой тел 8 922 102 72 67
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приятная новость - фирма СТРАЙК ПРО через тюменский рыболовный магазин "ФИШ.КА" выступили спонсорами Джеркфеста и предоставили неплохие призы- куртки, футболки, кепки, кошельки с фирменной символикой, неплохую кучку джерков (в том числе и новинки) и новые шнуры (победитель в номинации лучшая новинка среди шнуров на европейской выставке Эфтекс 2010).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Максим привези чего-нибудь из джерков на продажу.
|
||||||||||||||||
_________________ +7 922 61 00 534.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин, вам проще заехать в магазин, ассортимент большой и по моделям и по цветам. Единственное, что могу предложить - привезти то, что я сам бы взял (и у меня что есть) именно под Янтык. Тут уже сужается круг - Себиль, Страйк Про, Залт, Бомбер по несколько моделей нескольких самых убойных (проверенных именно там) расцветок. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пофестивалели. Результаты конечно мягко говоря , очень скромные, но тем не мение 35 участников.
Огромное спасибо спонсорам, - магазину" ФИШ,КА", фирме "Strike Pro" и инет.м-н Джеркмания(г. Москва), за предоставленные (неслабые,кстате) призы. Ну и немного фото, фотографоф было много , надеюсь дополнят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: AVO (Вт Май 17, 2011 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С уважением Андрей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПРОСТО ОФИГЕННО! МОЛОДЦЫ
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А рыба где
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха! Рыбу чуть пожже выложат. Не все приехали еще
|
||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Леха ,если рыбы не было, значить можно делать выводы? А выводы всякие! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыба была, но немного и не крупная. Коротенький отчетик: Участие приняли 35 человек (Тюмень, Челябинск, Е-бург, Полевской, Кыштым, Златоуст, Касли, В.Уфалей). Народу было поменьше, чем собиралось изначально- видимо погода некоторых напугала ![]() По итогам: 1-ое место Шайдуров Олег -"Stan" (Тюмень)- 66 см. 2-ое место Конушин Андрей (Тюмень)-64 см. 3-е место Кирилл Овчинников (Тюмень)-58 см. 4-ое место Козлов Андрей (Тюмень)-57 см. 5-ое место Овчинников Андрей "AVO" (Тюмень)-55 см. Лучший результат из гостей - Ахунзянов Сергей "JBman" (Е-бург)-52см. Больше всего хвостов - пять - поймал Максим Легалов "Maxim72"(Тюмень), но т.к. места распределялись по размеру самой крупной из пойманных, то с результатом 53 см. не попал в пятерку. Всего в таблицу измерения было внесено 13 хвостиков (т.е. только 13 участников обрыбились, ну или кто то поскромничал и не стал записывать свой результат). Все победители получили призы от устроителя фестиваля - магазина "ФИШКА", генерального спонсора фирмы "СТРАЙК ПРО" и магазина " ДЖЕРКМАНИЯ". Призы были нехилые и, т.к. их было много были награждены первые пять мест, так же маленькие поощрительные призы получил участник поимавший окуня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, фирме "Страйк Про" спасибо не только за призы, но и за отличные джерковые приманки - реально похоже все призовые места были сделаны на Бастер Джерки различных размеров и модификаций. У меня из трех поиманых-две на Бастер Джерк и одна на Сальмо Слайдер 10-ку плавающий. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем спасибо, все было супер!!! Даже не смотря на (с)суровый клмат
![]() ЗЫ: Только вернулся из-загорода. Тоже есть немного фоток, чуть позже выложу, каких недостает. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |