Небольшой но такой нужный тюнинг моего презервуарчика
Первое это бортовые сумочки, в них влезло все то, что раньше болталось на полу в лодке, терпеть не могу когда под ногами что то болтается
В первой сумке за моим креслом все легкое: куртка, жилет, комплект белья, спички-соль-огненная вода , во второй сумке запас резины и головок. Как показала практика сумки очень удобны, руку протянул и взял все что нужно, ессно не промокаемые. Идея и сами сумки принадлежит Коле Терникс, качество изготовления высочайшее
Ещё одна сумочка под аккумулятор, быстросъемная, можно установить в любое место в лодке, сделана из пвх и самое главное аккум защищён от дождя
Якорь использую такой, часто бывает что якорь в иле, глине, можно его конечно поболтать в воде, но каждый раз болтать ломы, в таком кейсе грязи в лодке не бывает
Приобрел кресло у Сергея ака gektor, все классно, удобно, мягко, спина говорит спасибо А так как оно не дешево и все из кожзама, при перевозке можно зацепить случайно и порвать, задумался о чехле.
А есть еще датчик, тож не дешевый, приспособили карман
Материал свой, лежали мешки цилиндрические из плотного материала.
P.S. Кому надо тел. швеи в ЛС, шьет все и из любого материала. Цены демократичные.
Приобрел кресло у Сергея ака gektor, все классно, удобно, мягко, спина говорит спасибо А так как оно не дешево и все из кожзама,
Привет,
Прикольные чехлы) Только не понял, а зачем датчик эхолота туда-же, а не в одну сумку с башкой, чтоб всё вместе, мне кажется так удобнее... (сугубо: ИМХО) у меня так было. И на летнюю и на зимнюю брал один чемодан с эхом и всеми причиндалами.
По поводу отделки кресла, дилеры позиционируют материал как "морской винил, устойчивый к ультрафиолету и морской воде", что и является действительным, но никак не кожзам! И я думаю, это будет радостной вестью
_________________ 8 919 306 05 4два Сергей - имярек
gektor, Кожзам это в простонародье, а так конечно винил, Стас то беспокоится о повреждении во время транспортировки вне лодки, когда всё затрамбвовывается в машину
gektor, Кожзам это в простонародье, а так конечно винил, Стас то беспокоится о повреждении во время транспортировки вне лодки, когда всё затрамбвовывается в машину
"Винил" - ласкает слух, а то - режет!
Конечно защита креслу нужна, с подсказки Стаса, тоже себе что-нибудь смостырю.
_________________ 8 919 306 05 4два Сергей - имярек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/