|
 | Глухомань 2010 |  |

|
На форуме с: 19.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 7:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет! Собираемся на рыбалку на кондинские глухие озера. Сроки поездки - 19 марта в ночь старт, возвращение через неделю. Объект - трофейная, если получится, щука и окунь. Туда и обратно на своих машинах. С заброской предварительная договоренность есть. Бюджет 7-8 тыров на человека. Проживание - в палатке-шатре с печкой. Размер группы не более 8 человек. Места в группе пока есть. Желателен опыт, коммуникабельность, ну и на стакан насмерть не садиться , остальные вопросы решим. Кому интересно, пишите, отвечу.
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 | Re: Глухомань 2010 |  |

|
На форуме с: 18.01.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 9:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батуала писал(а): | Всем привет! Собираемся на рыбалку на кондинские глухие озера. Сроки поездки - 19 марта в ночь старт, возвращение через неделю. Объект - трофейная, если получится, щука и окунь. Туда и обратно на своих машинах. С заброской предварительная договоренность есть. Бюджет 7-8 тыров на человека. Проживание - в палатке-шатре с печкой. Размер группы не более 8 человек. Места в группе пока есть. Желателен опыт, коммуникабельность, ну и на стакан насмерть не садиться , остальные вопросы решим. Кому интересно, пишите, отвечу. |
Домой когда возвращаетесь?
Что с зимником будет после Тавды не раскиснет?
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Давай посчитаем: в субботу приезжаем в поселок, в воскресенье заброска,, в четверг, или, по желанию, в пятницу - выброска. Таким образом, либо с пятницы на субботу дома, либо с субботы на воскресенье. Зимник в марте вроде как самолучший... Да и если раскиснет - есть через Ивдель дорога, на крайний случай типа аномальной жары.
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 2:15 am |
|
 |
|
 |
 |
Отлично, Витя! Итак, на настоящий момент нас: мы двое, Витя, Анатолий КАН с товарищем. Одно место забронировано до следующей недели за товарищем Виктора К, одно место забронировано за Серегой Худым до конца след. недели. Итого семь.
Два мотобура, наверное, никчему...
Джипиэску нада, чтоб не вздрагивать ночью по всяким тавдам - ирбитам и на зимнике.
Две рации в машины я возьму. Есть один топор, надо еще один.
KAH, Анатолий, бензопилу берешь? Надежная?
|
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:47 am |
|
 |
|
 |
 |
Батуала писал(а): | Отлично, Витя! Итак, на настоящий момент нас: мы двое, Витя, Анатолий КАН с товарищем. Одно место забронировано до следующей недели за товарищем Виктора К, одно место забронировано за Серегой Худым до конца след. недели. Итого семь.
Два мотобура, наверное, никчему...
Джипиэску нада, чтоб не вздрагивать ночью по всяким тавдам - ирбитам и на зимнике.
Две рации в машины я возьму. Есть один топор, надо еще один.
KAH, Анатолий, бензопилу берешь? Надежная? |
Давайте определяться по мотобуруам. Я считаю каждому мотобур брать нет смысла, иначе в УАЗ все вещи не войдут.
У меня Jiffy 150 с удленителем, новый. Я его обкатал и один раз в этом сезоне брал на Уелги.
По GPS у меня в машине стоит ДЖиПиС, возьму еще ручной вариант Гармин.
Топоры хорошо, но бензопила не помешает. Кто возьмет бензопилу?
У меня есть одна рация, но как насстраивать её на определенную частоту я не знаю.
Ружье брать будем?
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 2:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ружжо будем. Как в тайге без ружжа? А если "хозяин" проснется? Он голодный спросонья.. .
Victor_K, я думаю, будет нормально, если ты возьмешь обе джипиэски и мотобур, а КАН бензопилу, если у него есть, и тоже мотобур, если есть желание. Ведь все на одной точке вряд ли будем рыбачить, разбредемся по разным углам...
Масло, бензин не забудьте.
Котлы на мне. Что еще?
|
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 2:23 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батуала писал(а): | Ружжо будем. Как в тайге без ружжа? А если "хозяин" проснется? Он голодный спросонья.. .
Victor_K, я думаю, будет нормально, если ты возьмешь обе джипиэски и мотобур, а КАН бензопилу, если у него есть, и тоже мотобур, если есть желание. Ведь все на одной точке вряд ли будем рыбачить, разбредемся по разным углам...
Масло, бензин не забудьте.
Котлы на мне. Что еще? |
Ярослав, ты маршрут проработал, где будем заправляться? Все же на разном топливе едут.
|
|
|