|
 | Тема для киноманов |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.08.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Среди импортных фильмов, конечно "Однажды в Америке", неплохой фильм, также "Форест Гамп", почему-то получаю удовольствие почти от всех серий про Джеймса Бонда (особенно с Шоном Коннери). Думающие фильмы Мартина Скорцезе, где не всегда "хэппи энд". Классика " Дорога на Арлингтон", "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты". Нравятся все фильмы Гая Риччи. Да и вообще английская школа актеров достаточно сильная, конечно после нашей. Красивые работы Люка Бессона. Из наших последних запомнились "Мне не больно", "Вор", "Бригада", "Остров", "Я остаюсь". Наши актеры на высоте, система Станиславского - великая вещь.
|
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вчера посмотрел "Глянец", запил это "Параграфом 78". Слов нет. Для чего такие фильмы, мне лично непонятно. Если кто-то бобосы свои моет, это ладно. Но ценность этих, не могу сказать картин, даже не обсуждается. Куча актеров, причем есть и неплохие, но в такой муре. Если бы до этого, два дня назад не смотрел "12", решил бы, что все, хана. Даже если я лично не очень уважаю Н.Михалкова, то его фильм весьма мне пришелся по душе, а Кончаловский сильно упал в глазах после "Глянца". Хотя может и нужно смотреть плохие фильмы, чтобы потом наслаждаться действительно хорошими.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Аль Пачино - классика актерского мастерства, а его еще не хотел режиссер в "Крестном отце" снимать, "зарубил" его на кинопробах, а он вон как сыграл. Но у нас-то, у нас-то, ну неужели нормальных сценариев нет. Вроде и эффекты научились делать, и актеры брутальные имеются, но какая редкость хороший фильм. Как ни комедия тупая до нельзя, боевик- значит сюжет ни о чем. Наверное исключение, "9 рота" сюжет прост, но как обыгран мастерски. А насчет Брилиантовых рук-2 и т.д., уверен, что лучше точно не будет и нашу советскую классику сегодня трудно повторить, тем более переиграть.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.04.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Для любителей-то как раз выходят ещё хорошие комедии. И "Кукушка" Рогожкина, и "Свадьба" Лунгина, и "День выборов". Правда последний похуже, чем оригинальный спектакль, но учитывая, что его в Ебург ещё, мне кажется, не привозили, то и это для такого любителя как я - очень хорошо. 
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
|
|