![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ладно я пишу заявление. В выходные уезжаю на Уй. И там зависаю, буду тебя переодически прозванивать. А ты думай о своих приоритетах, как надумаешь скажешь. Я все равно на тролинг без тебя не поеду. Лодки с мотором нет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже глинтвейн любит.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заметано! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Повесил фотку своего кота.Чтоб расшевелить.Предлагайте варианты названий и предпположений чегой-то с ним.Могу кстати на аватарку кому надо презентовать(алкоголики или сочувствующие есть?)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полно. Только на мой взгляд аватра лучше когда иситная фотка. Знаешь сколько старых знакомых я отыскал на форуме благодрая ей. А я и не подозревал, что они рыблолвы заядлые.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо думать с такой аватаркой у обладателя появится масса новых знакомых.По увлечению.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юрий Аркадьевич, насчет заблудиться в трех соснах и об отсутствии оных - ты ох как не прав...
там столько рукавов, стариц и т.п. что заплутать не мудрено... к тому же я не знал места прошлой стойнки Макса, но на место СВОЕЙ прошлой стоянки вывел точно... глинтвейн был после приезда на место, так что попрошу без инсинуаций ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Макс, отпиши мне на лс твои планы на конец текущей недели
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, Максим привет, фоток 17 шт. при встрече передам тебе.
Mustафа, первый рыб был пойман нами практически через 20-30 мин. после выгрузки. а за тем есчо и есчо... это и было то самое новое открытие про которое говорил Маским чуть ранее ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amad, отправил тебе лс.Скинь фотки туда.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет всем!
Да съездили славно! ![]() Максим, давай я тебе фотки скину, у меня они тоже есть. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже сделал мужики один важный для себя вывод по рыбалке на Исети. Если поймал первым щуку, вытаскивай её втихаря. Иначе заставят уху готовить.
![]() ТО Mustafa. Алексей ну как вы с Юрой на Уй в эти выходные едете? Я планирую в пятницу после работы часиков 19-00 выехать. Вы можете с Юрой в любое время выезжать мы вас встретим. Только скажите во сколько вас ждать |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПСМ.Сергей Victor K вы каждый четверг собираетесь? А где кафе Калинов мост находится? Очень хочется пообщаться, приежать на машине или Вы маленько принимаете пиво. Нужен вступительный взнос?Отпиши завтра уже четверг. привет!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, привет. Мы собираемся не каждый четверг. Кто-то пьет, кто-то непьет, как хочется. Ссылка расположения кафе внизу. Объявления о встрече о вешается заранее в даной теме. Надо просто отслеживать её. Зимой мы встречались почти каждую неделю. Будем рады тебя видеть в нашем кругу. Подъезжай. Втсупительных взносов не надо. Организация добровольная по интересам.
Я не знаю куда поедет Макс на эти выхи здесь если тему пролистать его сотовый есть набери и уточни. Я собрался пока один на Уй. Стартую вечером в пятницу. С понедельника у меня отпуск. Если Макс на неделе на следующей будет свободен может вырвемся с ним на троллинг по Исети. Мой сотовый если что 9122867258. С пятницы меня в инете не будет. Буду прманентно на сотовом. Потому что там куда я еду связь есть не везде. Так что звоните вызвнивайте. Если есть ещё вопросы пиши. Рад буду ответить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я буду в пятницу, субботу на Исети. Как всегда проездом
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарекалась свинья в лужу не лезть-до сих пор там лежит ![]() Я в пятницу тоже рыбачу на троллинговом славном месте-ты знаешь.Давай словимся,если ты с мотором.Возьми фотоаппарат крокодилов фотать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гек, Костя ты на старое место или как я пока собираюсь ниже тролить где мы с юрой были И как там Юра собирается или нет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вить я пока не знаю вообще куданить поедем или нет. Есть желание тока вот колесо я вчера уматал налетел прямо на дороге на что то и дыра там с палець ченить 500 руб. новое 940 руб и второе такое же.
Да и у шефа 27 юбилей большие возлеяния предпологаются. так что до завтра непоняточки пока, если что я тебя наберу тока думаю мы возможно за судаком рванем в Нязю. Хотя тоже не факт. Миша ты на ЛС мне отчет кинь по вашей поездке плиз. Скока на что и фотки если есть. |
||||||||||||||||
_________________ Спининг лутше культуризма одназначно Mustафа
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заехал вчера в Перекат купил себе палку для джигования Cola Sala тест 10-40, длина 2,7, за 888 рублей. Поеду испытывать на Уй в эти выходные.
|
||||||||||||||||
|
![]() |