![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() [size=18]Совместные выезды на рыбалку и не только, с Батькой Махно и его Друзьями! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2015 НА РЕФТИНСКОМ!!! 10-11 МАЯ!!! в 14 часов, все желающие приглашаются на празднование дня рождения БОРОДАЧА!!!!!!!! Место встречи : Или "пески" или "пионер лагерь" Обсуждаем , решаем, приезжаем!! ну и как раньше Списочек предварительный: Карта Сберы , на имя Сергей Анатольевич М. 5336 6900 9301 8507 |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пт Июл 08, 2016 5:55 pm), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский, Молодцы!
А в пятницу есть желание фидерок помакать...? |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!Подготовка к сезону идет полным ходом!
Приобрел себе вот такую штуку ![]() ![]() Это типа эхолота специально для фидера.Привязываеш датчик к леске и кидаеш фидером.А потом на экране телефона или планшета смотриш рельеф и рыбу ![]() В общем эхолот нового поколения.Испытание в ванной прошол отлично ![]() Думаю с ним намного проще будет перспективную точку найти чем час маркером или грузиком дно пробивать ![]() В общем как то так ![]() Если кто юзал такое чудо прошу отписатся что да как. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: spora (Пн Апр 21, 2014 3:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
spora, Ну фсе, теперь вся рыба наша
![]() классный аппарат главно чтоб отстрела не было, во время заброса ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага Батька тоже отстрелы напрягают.Придется плыть за ним при отстреле.Вещь то не дешовая.....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Щас вот жду заказ снастей новых из инет магазина думаю на этой неделе придет.Так что на следующей погим на рыбалку! Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Комлектация вот такая если кому интересно ![]() Только конечно без телефона ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: spora (Пн Апр 21, 2014 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
spora, Димка! а скока ценник то??
|
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
-Прапор-, Илюха я с Ебея заказывал у нас таких нет.
Цена примерно 150$-170$ + доставка из США |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
spora, Дима, можно к катеру на радио управлении привязывать.
|
||||||||||||||||
_________________ сотовый+7 996 1777505
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
_oxotnik_, В принципе можно но зачем?
![]() Смысл этого аппарата как я понял кидаеш его ищеш бровку или что еще подобное потом клипсуешся,отцепляеш датчик и ловиш уже в точно проверенном интересном месте. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
spora, Ну так-то да удобно. Получается глобальный мониторинг. У нас к старому эхолоту тоже можно было датчик плавающий ставить, пока думал эхолот с производства сняли
![]() |
||||||||||||||||
_________________ сотовый+7 996 1777505
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
spora, Потом пригонишь ко мне за огород, там найдем бровку и высчитаем в метрах от берега
все лесчи наши будут ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
spora, похожую приблуду пользовались в прошлом году у нее минус и минус офигенный в том что на рабочей леске ее не забросиш оборвеш сразу и ли сломаеш вершинку а возить для нее удочку с канатом на катухе нафиг надо а потом есче и длинну перемерять на рабочую снасть нафиг этот гемор но это мое мнение если у тебя будет работать то я рад за тебя будеш нам бровки искать
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Дима, плюс большой. Что лучше?? Накачать лодку проплыть с эхолотом и дно глядеть, или просто дополнительно спин для этого датчика. Тем более лодку долго ещё качать нельзя будет))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: spora, Димон, а сколько весит сама болванка? |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Использовали примерно такую же штуку с эхолотом 20.04 на песках, забрасывается нормально метров 35 больше проблематично, достаточно легкая, примерно гр 20-30, но объемная, рельеф показывается нормально, рыбу не увидели, но после первого заброса фидера моментально поклевка и неплохой чебак в садке.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день! Не подскажите как называется? А ПО на любой телефон ставится? |
||||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это чудо мы бросали. |
||||||||||||||||||
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, Привет.Называется она Vexilar sonar phone
А програмное обеспечение ставится на любой телефон на системе андроид или на айфон. Вот для андроида програмное обеспечение тут Видео работы тут маленький, Дима даже если и возить дополнительную палку не каких трудностей в этом же нет!Как карповики возят маркерное удилище с собой?Да и не думаю что датчик весом 30 грамм порвет леску.Я своим медиумом и на 60-70 грамм кормухи бросал без проблем на плетенке 0.13 Ну а плюсы прибора очевидны будеш точно знать где ловиш и не переживать что место плохое! Ну а так летом посмотрим что к чему.Может и придется дополнительную палку возить чтоб уверенно кидать и не боятся обрыва или поломки кончика.... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Миша Ч, А кидали фидер уже в найденное этим эхолотом место?Ну там бровка или свал... Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Вот есть еще подобный |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
spora, ладно летом посмотрим
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |