![]() ![]() |
![]() | Уральский ДжеркФест сезон 2013 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фестиваль в 2013г. пройдет один раз и состоится в начале сезона. Приступаем к обсуждению...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +7 922 61 00 534.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Толя, так прежде чем предлагать народу что-то обсуждать, хотя бы Положение фестиваля, для начала не мешало бы огласить
![]() |
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ура!
Если я правильно понимаю - Положение будет после обсуждения? Если "да", то моё предложение: 1. начало июня (в мае многие собрались в разных группах на Балтику, а в середине июня большая группа уедет в Ханты) 2. любой водоем, где есть щука и на котором уже закончится запрет, в диапазоне 200 км. от Екб (Тыгиш, по последней информации, "слегка умер"... Если кто-то опровергнет - буду только рад) |
||||||||||||||||
_________________ In Pike We Trust
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если начало июня, то вариантов два
![]() 1) Тыгиш 1-2 2) Улагач 7-8-9. Все остальное после 15.06 или далеко. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно от Екб и подальше варианты рассматривать,начало июня-гуд,вот если бы наличие базы было бы не обязательно,то список водоёмов значительно бы расширился(мне и в шалаше-рай!),ну и чтоб на пузотёрке проехать было можно-это важно.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Bagir (Пт Мар 15, 2013 11:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо рассмотрю
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если я правильно трактую официальные бумаги по запрету, то с 1 июня можно ловить на В.Сысерти. Но лучше уточнить в Рыбнадзоре, возможно, эта лужица у них под другим кодовым названием проходит.
Как альтернатива Тыгишу (если там реальный замор) - Некрасово. И нужно уточнять про Юлаш и Багаряк... ...хотя Улагач также тема. А Д... когда с запрета снимается? ...какой все таки бред - из-за нереста карповых запрещать ловить и отпускать щуку ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Ян Боже (Пт Мар 15, 2013 10:48 am), всего редактировалось 1 раз _________________ In Pike We Trust
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ян Боже, какие Юлаш и Багаряк?а на Тыгише аэраторы не работают,сторожа говорят что рыбе хана(на днях мужики с работы там были)
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыб@лOFF™, уай нот? По осени зарыбили, зимой ловят нормально.
Bagir, Юлаш, который... Юлаш ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Д.. с 15.06., если она то 28-30.06. можно
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Наумов Антон (Пт Мар 15, 2013 10:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
если Юлаш который за Маминским то там тока толпы карасятников ловить.
Большая просьба,обозначайте немного водоёмы которые предлагаете,многие в первый раз слышу,чтобы их поиском не заморачиваться. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юлаш тот. прошлым летом помимо "толп карасятников" народ ловил щуку. в т.ч. на джерки. у меня так времени на этот водоем и не нашлось, м.б. Серега Кузнецов просветит, он там частенько бывал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
может сразу перенесем на конец сезона
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
...и в Васильсурск
![]() Народ, серьезно, какие мнения по срокам и месту то? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ молчит и не активен.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я сказал свое мнение ![]() |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Наумов Антон (Пт Мар 15, 2013 10:31 am), всего редактировалось 1 раз _________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я предлагаю Х!Все рыбачат с ночёвками,и без Баз палатками обходятся,ехать недалеко(даже относительно Екб),поляны шикарные,водоём большой,проехать на любом авто в любую погоду можно,в конце мая отдыхающих мало,рыбы реально в достаточном количестве.На берегу где поляны хорошие с конца лета какой-то арендатор появился,вагончик поставил,мусора уйму вывез,вроде путёвки продовать пытается(я с ним не разу не сталкивался,мимо проезжал всегда),думаю с ним можно перетереть,и недалеко от него за символическую плату(рублей 100 в сутки с человека) лагерь разбить,он и место если что для лагеря придержит(если отдыхающих много будет).по Тыгишу ясность будет тока когда лёд сойдёт.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Bagir (Пт Мар 15, 2013 11:06 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошие рекламы водоемам, а еще лучше, с указание координат - находка для мониторщиков. Дальше - больше, думаю будет
![]() ИМХО лучше в первую очередь сроки нереста рассматривать и от них уже отталкиваться. А у нас конец запрета - это как правило вторая половина июня. А во второй половине июня, многие по другим местам разъедутся уже. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про те водоемы которые я знаю, нерест с 05.05. по 15.06., до 05 никак, с 15.06. у 10 джеркменов тоже ни как, остается 28-30.06. ИМХО. Или искать водоем где запрет заканчивается 01.06. вот!
|
||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |