![]() ![]() |
![]() | Регистрация на соревнования 29.09.2012 на Волчихинском вдхр | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Указываем ФИО, ник, марка авто, на котором добираемся на соревы
Копируем предыдущее сообщение (список участников) и добавляем себя. 1. Межин Сергей Юрьевич, Mesey, Субару Форестер Андрея Волкова ) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. Межин Сергей Юрьевич, Mesey, Субару Форестер Андрея Волкова )
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик |
||||||||||||||||
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора |
||||||||||||||||
_________________ ни что человеческое мне не чуждо.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. |
||||||||||||||||
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла |
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-922-195-47-75
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,Тоёта Хайлакс с Анатолием |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: nikita33 (Пн Сен 24, 2012 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. 15. Крупин Данила Викторович, dk999, участие по состоянию дороги / доставки ) |
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. 15. Крупин Данила Викторович, dk999, участие по состоянию дороги / доставки ) 16. Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) - Предварительно... Очень попытаюсь... |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. 15. Крупин Данила Викторович, dk999, участие по состоянию дороги / доставки ) 16. Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) - Предварительно... Очень попытаюсь.. 17.Еловских Любовь Васильевна. 18.Шибаев Сергей Владимирович ,s.w.s.мазда. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. 15. Крупин Данила Викторович, dk999, участие по состоянию дороги / доставки ) 16. Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) - Предварительно... Очень попытаюсь.. 17.Еловских Любовь Васильевна. 18.Шибаев Сергей Владимирович ,s.w.s.мазда. 19.Шишин Игорь Леонидович..... кайф. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. 15. Крупин Данила Викторович, dk999, участие по состоянию дороги / доставки ) 16. Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) - Предварительно... Очень попытаюсь.. 17.Еловских Любовь Васильевна. 18.Шибаев Сергей Владимирович ,s.w.s.мазда. 19.Шишин Игорь Леонидович..... кайф. 20. Красноперов Сергей Александрович, sergak, акцент. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. 15. Крупин Данила Викторович, dk999, участие по состоянию дороги / доставки ) 16. Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) - Предварительно... Очень попытаюсь.. 17.Еловских Любовь Васильевна. 18.Шибаев Сергей Владимирович ,s.w.s.мазда. 19.Шишин Игорь Леонидович..... кайф. 20. Красноперов Сергей Александрович, sergak, акцент. 21. Черемных Павел Олегович 1994 возьмите в экипаж |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Обыденнов Алексей Юрьевич, Фармацефт, пока не знаю... 3. Воронов Иван Сергеевич, rockets, BMW X5, участие по погоде 4. Крохалёв Дмитрий Владиславович, happyman, Паджерик 5. Умнов Алексей Алексеевич, felix05, Приора 6. Арефьев Андрей Юрьевич, Andy Angler. Безлошадный. 7. Федоров Михаил Дмитриевич, FrogFoot, тоета королла 8. Волков Андрей Михайлович, Субару Форестер Андрея Волкова ) 9. Сарабаш Максим Владимирович, Рено Меган 2 , предварительно авто заполнено Алексеем aka Фармацефт 10. Козлов Анатолий Борисович.КEZ. тоета хайлакс 11.Cимаков Никита Андреевич,nikita33,возможно с Анатолием 12.Светиков Роман Анатольевич, 1962 возьмите в экипаж 13. Левкович. Павел. Альбертович. Удача.П. 14. Переверзев. Виктор Фёдорович. Гусар. 15. Крупин Данила Викторович, dk999, участие по состоянию дороги / доставки ) 16. Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) - Предварительно... Очень попытаюсь.. 17.Еловских Любовь Васильевна. 18.Шибаев Сергей Владимирович ,s.w.s.мазда. 19.Шишин Игорь Леонидович..... кайф. 20. Красноперов Сергей Александрович, sergak, акцент. 21. Черемных Павел Олегович 1994 возьмите в экипаж 22. Савин Александр Александрович. Aleks. Привезут. |
||||||||||||||||
|
![]() |