![]() |
| И снова приглашаем в тайгу |
![]()
|
Набираем группу из 8 человек, 4 лодок и 4 моторов. На данный момент есть 4 человека, еще двое под вопросом. 2 лодки и 2 мотора тоже есть.
Район -озера между Иртышом и Кондой. Озеро новое, огромное, совершенно неисследованное (нами). Проживание - либо в палатках, либо в избе, если она там есть и если мы ее найдем. Заброска вертолетом из деревни. До деревни 800 км по асфальту. Стоимость вертолетной заброски-выброски 7 т. р. с человека. Ориентировочные сроки - 19 сентября вечером выезд, 25-26 возвращение в город. Ориентировочные - поскольку вертолет не поезд, расписания нет, может задержаться... Едем только полной группой, если не наберется - отложим до лучших времен. Принять твердое решение о поездке необходимо заранее, с внесением невозвращаемого "членского взноса", если поездка состоится, а кто-то в последний момент соскочит. Спрашивайте, уточняйте - все расскажу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, а девочка с пирсингом - летит?
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Т.е. если с подругами- то мы с Кирей пишемся))))
|
|||||||||||||||||
|
|
Не, Mishik, знаем мы вас, охальников - все б вам купаться...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
) Батуала, ты ты свисти как чего. А Ваня то нашелся ?
|
|||||||||||||||||
|
|
Не, Mishik, не нашелся Ваня... Тебя чего, на Новый год свистеть? Мы, если сейчас слетаем, следующий раз уже наверное только на НГ поедем.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, блин, странно. Ну, до нг хз еще но всяко если что - пиши
|
|||||||||||||||||
|
|
К нам присоединился Серега Худой. Кто решится следущий?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Слав, ты уж поселись "там" - а мы в гости к тебе летать бум
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
DmitryV, а мне кажется что многие из нас многое бы отдали чтобы жать там. но блин с нюансом чтоб бабло на поодержание жизни не как у большинства местного населения капало )
|
|||||||||||||||||
|
|
Ну "жить" - наверное громко сказано Дык я и предлагаю Батуалу поселить "там" "Одного..." "С блондинкой и брюнеткой...." А мы бы к нему в гости ездили.... Ну на эту, как ее, на рыбалку, короче |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Слав, да я бы, ради такого дела, уж навесчал бы тебя... Тьфу, т.е. вас...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да ладно тебе, Дим... Не напрягайся - я же знаю, как тебе сложно дальше 15 км от дачи выбраться
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Кстати, хоть полнокровную группу мы и не набрали, принято решение лететь все равно. Пока нас четверо, возможно будет пятеро. Три места - свободны точно. кто надумает - присоединяйтесь. Стартуем в среду вечером, 19 сентября. Если все получится, как задумали, то свой ДР в пятницу буду встречать в лесу, как стараюсь делать всегда. Почти юбилей - 45... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Слава, вот не дай бог у меня жена такие фотки с рыбалки увидит
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, предлогаю фотки перенести во флейм, в новую тему "фото в стиле НЮ" ее давно пора было создать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала,
как потом возвращаться-то??? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Киря, поправлю - тема "рыбалка в стиле ню", это ближе к основной теме |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да ладно вам, чего переполошились то - это просто реклама, должна действовать на подсознательном уровне - а то нам народу нехватаит...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Киря, я в тему "фотосессия" во флейме даже заходить боюсь - там все такие профи, словами непонятными разговаривают, и объективами меряются - у кого длиннее и толще... Они ж сразу и в новую тему прибегут... А куда мне до них... Добавлено спустя 23 часа 14 минут 43 секунды: Еще бы одного человека с машиной в компанию - и совсем бы хорошо все было... А то три лодки на пятерых везти сложно... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот, нас уже шестеро... В выхи закуп продуктов, и прочая подготовка. Чеж так холодно то, а?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||