![]() ![]() |
![]() | Итоги и отчеты по соревнованию УФК 18-19.08.2012г. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В данной теме делимся впечатлениями, выкладываем отчеты и фото по прошедшим 18-19.08.2012г. четвертым соревнованиям Уральского фидерного клуба.
Поздравляю победителей и призеров! ![]() Большое спасибо организаторам и судьям! Отдельная благодарность спонсорам призового фонда! Погода (дождь, гроза, ливень) очень хорошо проверила снаряжение всех участников и дала возможность порыбачить в условиях, когда на обычную рыбалку и не поедешь... В итоге: ![]() ![]() Командный зачет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо бы еще табличку с весами по секторам.
Очень хочется почитать отчеты команды МрФишер-1, как они после 6 и 17 мест в первом туре, сумели занять 1 и 1 во втором. В чем ключ к водоему? Добавлено спустя 1 час 5 минут 3 секунды: А еще большой минус нашей статистики что не ведется подсчет количества пойманных рыб. По крайней мере была бы инфа на чем сделан результат. |
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у победителя на подлещиках! у меня в обоих турах по два подлещика в первом туре в прилове окуньки во втором туре было побольше окуньков и одна плотвичка с ершиком попались |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте все таки в следующий раз писать кол-во рыб.
На ЧМ пишут. Мы ж не хуже ))) |
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, Точно........... ТЫ Гл. Судья)))))))))))))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечером скину |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, K_Е_N, Пообсохли уже, балагурить начали
![]() У меня такие уловы. В первом туре два подлещика и несколько ершей. Второй тур опять два подлещика и ершей уже больше, не реализовал три поклевки белой рыбы. Соревнованиями доволен. Условия по погоде более чем жесткие, но был готов два раза вымокнуть. Во втором туре зря работал с мотылем в прикормке. Ерша зато половил с ближней точки ![]() Анатолий - молодец! Отличная организация помощников, служб, лагеря, питания, секторов. Естественно , что на результат сил не хватило. Покушать было очень вкусно. Спасибо Анатолий передавай нашим кормильцам обязательно! Молодцы победители и особо команда Мистер Фишер 1 - выдающаяся динамика во втором туре - два первых места. Мое уважение единственной женщине участнику. Еловских Любовь с почином! Отлично ловит, и в таких сложных условиях ![]() Спасибо нашим постоянным спонсорам ТМ Профикорм. Курган спасибо за работу с толкача ![]() Лично у меня сил на пообщаться вечером не хватило, залез в сухую палатку и спать ![]() Надеюсь все добрались благополучно. Всем спасибо. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мине усе понравилось
![]() ![]() Дождь конечно козел, но зонт от престона рулит замечательно ![]() Рыбалка трудовая, рыба не активная, перепробовал все...расчет был на подлеца, но он толком так и не вставал на точку...В первом туре не много "засиделся" на ближней точке...Во втором туре только за 1,5 часа(как оказалось) до конца таки нашел переход с песка на камни примерено в 55-60(кидать приходилось со всей дури...) метрах и изловил трех фанерок(по мимо уже имеющейся рыбы)...еще бы часок и думаю результат был бы на много лучше...Так и не понял какого рожна сократили второй тур до 4-х часов ![]() ![]() ![]() В остальном сплошной позитив не смотря на дождь... ![]() Пы сы: гыыыы когда все разъехались и мы остались в четвером попросил Толика и сгоняли за пиувком и конинкой...а парни шашлычок забабахали...посидели под Толиным зонтом(тож престон) просто замечательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей! На подготовке была гроза, маркериться нельзя, поэтому старт перенесли на 9-00 с возможной отменой второго тура вообще и финиш на 13-00( как по регламенту изначально). Гроза прошла, старт дали. Погода немного исправилась к концу тура, но что можно было ждать - не понятно. Лучше было собраться и подвести итоги по-сухому. До Еката относительно ехать просто, остальным - далеко. Безусловно на результат это повлияло. ![]() Игоря хотел обловить ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну конечно ![]() Просто за два дня и так вымокли, а тут погодка наладилась и лишний часок конечно бы в жилу пошел... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
пожалуй самая трудовая рыбалка за последние годы))
Анатолий ..спасибо за организацию соревнований ..очень красивое место,на таком соревноваться просто приятно.Так же спасибо судьям, которых ты пригласил..добрые хорошие люди.Думаю ,что в следующие соревнования в Кушве ,будут участвовать местные спортсмены. Анатолий ..еще раз спасибо По погоде ...все получилось))Промок ,замерз,по этому сразу после вкусного ужина ушел спасть,правда сном это трудно было назвать каждые полчаса смотрел на часы..Часа в два ..кто то голосом Фармацевта ,на весь лагерь ,требовал водки..он конечно на завтра ,говорил ,что ни чего такого он не орал))..но я не один это слышал)) В первом туре попался самый выиграшный сектор..но получается ,особенно после второго тура и результата это сектора ,можно сказать что слил..Если честно в конце первого тура ,под дождем и ветром ...уже както и не кидалось и не хотелось) На второй тур вышел ,как на тяжкую работу,и если бы объявили что соревнования прекращаются ..наверно бы обрадовался))Но ни чего ..после дождей ,показалось что ,небо чуть посветлело ..и както стало полегче,а то такое впечатление ,что свинцовое небо лежит на голове.. По экипировке ,оказалось ,что все мое курточки ,дождивечки ..это так на пару часиков,легких брызг,настоящих дождей в 5 часов ..они не выдержали)) Как всегда подтупливаю в принятии решений по обстановке ,при ловле ..понимаю что надо поменять но...толи лень толи туплю)) Удачно отловился в первый раз с педаной,очень удобно оказалось на топком берегу.. Кидал легкой Дайвой,крмуха фокс 21гр..на 35метров. Первый день куча мелких и очень мелких ерщей окуней и пара подлещиков,на второй день куча тех же мелких тварей и три подлеца,поздно перешел на более дальнию дистанцию с которой Виталий делал чемпионский результат) Еще раз убедился ,что сетка подсака должна быть чуть меньше,для крупных белоярских рыб самое то..а вот на соревах нырять с головой в сетку ,за мелочбю казалось сильно не удобно,да и рукова все мокрые хотя ....я там весь мокрый был)) Всем участникам спасибо.. Получились самые массовые,самые длительные,самые сложные по погоде..самые красивые по месту..первый раз принимала участие и отлично выступила Еловских Любовь,первые командные...вообщем ..самые ,самые))соревнования |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Vbat (Пн Авг 20, 2012 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще раз посмотрел протокола. Второй тур. Еще одна рыбка в 200грамм, а я как минимуму двух держал, (один сход, один обрыв-поводок надрезался) и могли Мистер Фишер сдвинуть с пъедестала. Вот блин.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
То что успел сфоткать...
Вот так мы Пашину машынку грузанули... ![]() ![]() ![]() перекус в дороге.. ![]() ![]() Построение... ![]() А судьи кто... ![]() ![]() Первый тур.. ![]() Разбор полетов после первого тура ![]() ![]() ![]() Второй тур-настоящий экстрим...около часа тупо под зонтом пришлось просидеть... ![]() ![]() А в это время какие то птички тырили мою малинку ![]() ![]() ![]() Ну и награждение самых стойких... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчет несостоявшегося спортсмена
![]() Узнав о проведении очередных соревнований по фидеру в Кушве, на городском пруду, решил участвовать. Все таки место природное, по фотографиям приятное и не загаженное, как на наших ближайших водоемах. ![]() Тем более и формат на два дня - самый приятный для совмещения с отдыхом. Съагитировал участвовать Андрея sklaroff, составили с ним одну команду. Полдня решали за название. Так как настрой был на поимку крупной рыбы, выбрали название "Bream-Dream!" (и как оказалось в последствиии не спроста, Лещ-Мечта так и остался мечтой). ![]() И вот в семь утра в субботу мы (я + Данил dk99) выдвинулись в сторону Кушвы. На Восточной, возле РсН нас ждал Андрей sklaroff, заправились бензином, и в путь, догонять экипаж Паши Удача с Лехой Фармацевтом. Нагнали только за Невьянском, тормознулись перекусить в Милано, перед Кушвой, и на бережок. Погодка просто радовала. Хоть и было пасмурно, но сухо и не сильно ветренно. Место проведения впечатлило. ![]() ![]() ![]() Пока то да сё, походили пообщались со знакомыми, попили чайку - началась регистрация. Тянул жребий вторым и выпало мне рыбачить в секторе "А" оба дня. Вроде неплохо, т.к. слушок то шел, что именно с той стороны и располагаются места более-менее клевые, с крупной рыбой. ![]() Затем тянули места в секторах. Мне досталась восьмерочка. Вроде как не плохая цифра - ничего дурного за неё не пришло на ум. И вот команда на перемещение к зоне ловли. И оказывается, что от лагеря до моего места пешком по берегу чапать метров 200. ![]() Ну, раз так, то загрузив к себе в добавок весь шмурдяк Лехи Фармацевта (кто ездил с ним хоть раз, знает что он нифига не минималист в этом деле, одной прикормки набрал сумку кило на 30), двинулись в сторону наших мест. Выгрузились. Я отогнал машину, и пешком по берегу на свое место.... что-то не близко совсем....чего ж я поближе то не вытянул зону себе? - а уже звучит сигнал заходить и готовить место в зоне. Зашел - место шикарнейшее - коровий водопой. ![]() Ну думаю, сейчас рыбки то половлю. ![]() ![]() ![]() ![]() Уставился на квивертип - не шелохнется. Слышу странный писк. Смотрю - это мышь, достаточно упитанная несется с берегового холма вниз, маневрируя между коровьего дерьма, прыг-скок на бережок, на камень, на другой и сигает в воду!!! Плывет 10 см и уходит с головой - УТОПИЛАСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Попил чайку из термоса - успокоился. Рано!! Начался дождь. Да такой мерзопакостный, противный. ![]() ![]() Ну, где же лещ то мой, зачетный экземплярчик??? НЕ желает клевать ни на малинку, ни на опарыш+малинка, ни на червя+опарыш, ни на перловку....чего я только не перепробовал.....в общем даже на пару червей мальчик+девочка поклевок не наблюдалось. ![]() А тем временем рядом вижу полавливают с ближней дистанции окуньков, размером с отпущенного мной. Но при этом закорм точки идет практически одной малинкой...половина кормушки, как пить дать. Неее, не мой это формат. Жду лещугана. ![]() ![]() В это время у меня в голове уже начинает зреть мысль - а как же завтра то утром мне рыбачить, если дождь будет продолжаться? Опять после ночи тащиться по сырости на берег, сидеть на ветру под дождем. Брррр. И так мне захотелось домой, что борьба характера длилась не долго. Ну, досидел конечно до финишного сигнала. Из под зонта последние двадцать минут не вылазил и не перезабрасывался даже. ![]() Вот и финишный сигнал. Начал потихоньку сворачиваться, собирать барахло. А зонт то не так велик. Сидеть еще куда ни шло, а собираться под ним вообще неловко. Постоянно что-то мокнет, т.к. попадает как раз на край зонта, откуда льется поток. Почапал за машиной. Вдоль берега все собираются - мокрые как мыши. Пригнал машину на берег, давай грузиться. Конечно все мокрое- противное. Аккуратно ничерта не укладывается, тороплюсь. Покидал как есть. Поехал в лагерь, а лобовуха то мигом запотела, кое как дорогу высматриваю. К тому же уже стемнело и ничего толком не видать. В лагере оказалось, что Леха Фармацевт еще на берегу и ждет меня. ![]() ![]() В лагере, какое счастье!!! горячий супчик!!! Вкуснейший!!! ![]() Времени около одиннадцати. Андрюха sklaroff промок до нитки и тоже решает ехать домой. Пытаемся найти на завтра машину, кто бы увез Данилу. Не тут то было, кто сам домой собирается, кто не в город возвращаться планирует. Слышатся в народе сомнения, что завтра утром, при продолжающемся дожде, соревнования придется прекратить. Да и Данила, как выясняется, не сильно горит желанием остаться на второй день. Собираем его палатку - сплошная сырость, грузимся в машину, прощаемся с Пашей Удача и Лехой Фармацевтом. Отзвонился Ренату, главному судье, сообщил, что с соревнований снимаемся. Он оказывается уже уехал в Кушву. В лагере темень, все забились в палатки, завтра им вновь "идти в бой", доказывать кто есть чемпион. Дождь льет и льет, давая небольшие перекуры минут на 5. Вдали мелькают молнии. ![]() Всю дорогу шел дождь, в Н.Тагиле гроза. А за Таватуем, как ни странно, сухо и в городе - сухо. Вот это подкузьмила погодка нам в Кушве. В воскресение поехал в сад, сушить все вещи и машину. Благо день был солнечный. Полдня ушло на это дело. Звонил на берег, там дождь продолжался. ![]() Еще раз огромное спасибо организаторам мероприятия !!! Все на высшем уровне!!! Четко, продуманно, грамотно!!! Ну, а погода, так ведь с ней не договоришься!!! А жертвоприношения ей вино-водочные на соревнованиях запрещены. ![]() В общем не вышел из меня спортсмен-разрядник. Спортивную карьеру закончил. Видимо буду и дальше рыболов-любитель. ![]() ФОТО: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Пауль* (Пн Авг 20, 2012 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочется поблагодарить Анатолия, за проделаную работу, Анатолий ты молодец. Хочу сказать всем участникам, спасибо! Всем кого смог вытащить к костру отдельный респект, парни вы сила
![]() Ну и ... Водоем отличный для разного рода соревнований надеюсь он станет традиционным для проведения соревнований по "Уральскому квивертипу". Очень рад, что удалось попасть на это мероприятие и познакомиться с отличными рыбаками. Скоро отчет. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Джамаль (Ср Авг 22, 2012 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот немного и от меня...
сразу скажу - что за всю мою более чем 30-тилетнюю рыболовную практику - по погодным условиям, плюс соревновательное напряжение, плюс ответственность за результат - ну вообщем - эта была такая трудовая рыбалка, хотя в любительских рыбалках - бывало намного конечно и похуже с погодой и с остальными условиями ловли... еще за неделю до соревнований -вообще не представлял - кто будет со мной в команде...всё таки - это был первый командный турнир и поэтому - команда должна была быть сбалансированной... предложил Александру выступить - он вначале отказался - т.к. никогда в соревнованиях не участвовал и особой такой тяги к ним не испытывал...(надеюсь - сейчас - его зацепит)... выбор мой был не случайным, т.к. Саня на сегодняшний день по моему мнению из всех моих близких друзей - с кем я езжу всегда на рыбалку - является самым лучшим по умению именно ловить рыбу в любительских рыбалках...именно ловить фидером в любых условиях днем и ночью и чувствовать толи пятками, толи еще какими точками на своем теле - именно чувствовать рыбу и любое изменение в её клеве и настроении в течении дня или более...ну вообщем - за 2 дня до соревок - я его уговорил...объяснил правила, регламент соревнований и всё что с ними связано... долго выясняли и считали - кто с кем едет ...в конце концов - оказалось - что мы едем вдвоем в Субару Андрея Волкова и с Володей Батуриным... как то сразу у меня так возникли сомнения - а как мы влезем??? в назначенный час к подъезду подлетает Форестер... когда я вытащил на улицу все свои вещи - у Андрея явно тоже появились сомнения по поводу - а как мы все войдем? ну потом заехали за Володей, потом за Саней - ну вообщем - Форестер под потолок и нас там четверо.. но очень даже комфортно и нормально...выехали наверное из города самые последние, долетели быстро - всё таки Субару!!! (да? - Андрей Михайлович)... ну потом все кто там был -всё знают... Первый тур: честно признаюсь - плоховато помню что было в первом туре, потому что второй тур постирал кое что уже в памяти и впечатления...помню - что выпал сектор №7 в зоне А... помню что замешивал в прикормке боевую смесь рыбалок за последние три недели, которые провел я и мои друзья на Флюсе.(а там за эти три недели - эта смесь укатывала всех по всему берегу)...пробивал дно - что то щупал, что то чувствовал, клипсовал,кормил, с неба всё лило и лило - но на это наплевать -не привыкать -даже как то и не стоит обращать внимания - никаких зонтов у меня нет...так - какой то костюм типа "Антидождь" - хотя через 10 минут хорошего дождя - от "Антидождя" - одно название... ну вообщем - в первом туре один подлещик и куча голодных окуньков и микроёршиков...много работал экстрактором.... в секторах рядом - тоже что то типа того... финиш первого тура - я 6-ой, а вот у Сани совсем плохо - он 18-ый...это вообще было против моих ожиданий... вечерний ужин - это конечно самое сладкое ощущение от субботы...огромное спасибо за это!!!! после ужина - поговорили с Саней... он конечно - тоже недоволен... понимает - что как то не настроился именно на соревновательный элемент в рыбалке - всё таки первый раз... я провел такую сложную психологическую работу с ним, я ведь понимаю - что ловить рыбу - его вообще не надо учить - он еще сам меня научит - если понадобится...здесь именно - надо было настроить его на получение результата - не дергаться, не напрягаться - а именно сделать то, что он очень хорошо умеет - не обращая внимания ни на кого, гнуть свою линию не отходя от задуманного и просто наловить - как всегда...потом поговорили про ошибки, про прикормки - что надо заменить...ну вообщем - думаю получилось... ночью нифига не спал - дождь по палатке - никак не мог отключиться... утром - немного болела голова... второй тур: сектор №3 зона А... рядом слева Анатолий Козлов, справа - Володя Батурин... дотащился до сектора - блин - еще дальше чем вчера...с неба гром и молнии, дождь стеной - прикольно...понимаю - что если так и дальше пойдет - второго тура может и не быть... посмеялись с Володей... но вроде старт всё таки будет, но в 9 часов... ну ладно - погнали...в первом туре готовил 2 фидера, а во втором - второй - Бэстика - даже не стал доставать... вот она - моя дюбимая девочка -Нексейвочка - раненая по вершинке - но любимая...по прикормке - всё развернул на 180 градусов.. что то ловить этих вечно голодных окуней и ершей - совсем не хотелось, а подлещик должен быть - значит этих голодных зелено-желтых - надо выключить, а сопливо-белых - включить... ну и погнали...щупаем дно -что то вроде как то где то нащупалось... это даже не передать словами - это надо ощущать и держать при этом в руках мою любимую девочку...она кивает и останавливает меня - когда сама что то чувствует... всё на мне уже за два дня мокрое настолько, что уже и не понимаешь - а что снять то лучше??? остался последний резерв в одежде - но он всегда самый верный...это всегда со мной - моя куртка от моего зимнего рыбацкого костюма...достаю её - она всегда со мной - я прекрасно себя в ней чувствую - что в минус 30, что в плюс 20!!!она даже когда насквозь мокрая - в ней не холодно!!!одеваю её, сверху как то еще натянул этот типа "Антидождь"...Володя говорит мне - "Ты на космонавта похож"... ну вроде старт...кормлюсь... блин - я даже поймал себя на мысли - что мне вообще уже всё сегодня нравится!!! Кормушки летят, девочка пуляет, дождь кончился - жизнь явно налаживается!!!! кормлю - кормлю - чё то как то даже много для себя...но так и хотел....первая поклевка - есть - ха-ха -ершик...блин - опять чтоли тоже самое...нет - так не должно быть - мы так не договаривались...вторая поклевка - есть - окунек...нет - ребята - мне это явно не нравится...третья поклевка - она совсем другая -по иному - это наши!!! подлещик грамм так под 250... сжимаю его в руках - подношу его в своему лицу - смотрю ему в глаза - спрашиваю его :"Ты один там???"...молчит... сжимаю его чуть посильней... "Ты слышишь меня?? ты один сюда пришел??" Он открывает рот - выдыхает со своим подлещиковым скрипом: "нееееееет... нас много тут""".....кидаю его в садок.... ну ребятки - держитесь... погнали...поклевка - есть - еще один...потом еще один, потом сразу на падении....поймал их ритм в поклевках - главное не частить сильно и не ждать долго...а точенько так - можно даже на секундомер не смотреть... потом вновь дождь - сильный...сектор превратился в какую то в площадку по замесу глины для изготовления каких нибудь горшков или кувшинов...сидеть в кресле невозможно, потому что оно сразу проваливается подо мной куда то и совсем неудобно становится... ноги вязнут так -что переступить ими - очень трудно...понимаю -что будем сегодня ловить в позе - "стоя"...так в ней и ловил до конца тура... потом вроде дождь закончился, хотя пока он шел - я успел поймать еще двух или трех...по колено грязный.... кидаю и кидаю.... в прикормку залилось несколько ручьев воды - но вроде нормально... а тут еще и Кушвинское телевидение...говорю им - "ниже пояса не снимайте - так всё в грязи - как то даже стыдно"... рассказываю им что то про рыбалку, про детство, отрочество и юность... при них вытаскиваю еще одного...иногда правда возникали паузы в клеве - но это бывает - насторожились немного они там, но не отходят - нравится им сегодня всё, как впрочем и мне... бью - бью по точке, бью и бью...вот они, опять один за одним... девочка моя любимая немного поскуливать начала - чувствую - графит в ней немного уже устал в таких условиях... фрикцион не работает нифига, катуху видимо всю залило - регулировки вообще никакой -только на полном расслаблении как то срабатывает...все рывочки на девочку ложатся... она кивает и кивает.... я её уже и глажу, и целую -"потерпи, потерпи - моя милая - немного осталось - дотянем" ... за полчаса до финиша - бросаю - ложу девочку на стойки и отпустить не могу - свело пальцы на правой руке - не разгибаются...левой разгибаю пальцы на правой - растираю и растираю... вытаскиваю еще одного...надо бросать - не могу - не чувствую бланк правой...не добрасываю- выматываю - забиваю по новой -бросаю - опять не добрасываю...блин... вроде с третьего раза бросил... всё - вроде финиш...все почему то поздравляют...они ведь не знают - что я в команде и вчерашний день ведь еще в зачете будет... подходит Анатолий -показываю ему дип - которым вчера и сегодня пшикал...еле - еле собираю всё... вижу что Володя тоже очень устал.... тащусь к лагерю - сумку с садком и еще с чем то - просто волоком... метров за 100 до лагеря - вижу - навстречу идет Саня - помочь мне... останавливаюсь - он подходит...спрашиваю:"ну как?".. Он:"Я - первый там"...Я :"Знаешь - я точно не знаю - но все говорят - что я -первый здесь"...так и оказалось... у нас за сегодня - 1+1 ... максималка... и по итогам - мы прыгаем откуда то из самой-самой -на третье место ... Ну вообщем - вот так... Соревнования - просто супер!!! Огромное спасибо Анатолию и всем его друзьям - что организовали такие прекрасные соревнования... Понимаю - сколько им пришлось для этого сделать...Спасибо огромное!!! Водоем интересный!!! С рыбой договориться можно!!! Спасибо Андрею Волкову за доставку туда и обратно. Спасибо Сереге Малышкину и Володе Батурину за малинку для насадки для первого и второго туров. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще раз поздравляю абсолютного чемпиона IV тура УФК
в личном и командном зачете - ДИМУ ПЕТРОВА! (а то что-то вроде про победителя и забыли???) Впрочем, по такой погоде - все молодцы. И участники, и организаторы. |
||||||||||||||||
|
![]() |