Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Итоги и отчеты соревнования УФК 14.07.2012
Гуру

На форуме с: 31.08.2011
   Ответить с цитатой
Поздравляем победителей!

1 место с весом 1990 грамм Касаткин Дмитрий Васильевич ака Управляющий
2 место с весом 1780 грамм Умнов Алексей Алексеевич ака felix05
3 место с весом 1710 грамм Козлов Анатолий Борисович ака КЕZ
Приз BIG FISH c весом 690 грамм Кочуров Евгений Владимирович ака fish-96

Таблица по секторам

Последний раз редактировалось: FrogFoot (Вс Июл 15, 2012 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Огромное спасибо всем организаторам и участникам соревнований.
Фотки выложу позже что-то комп глючит.

Ну вот пожалуй на этом и всё.До новых встречь.

Последний раз редактировалось: Патап (Сб Июл 14, 2012 9:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профи

На форуме с: 12.09.2009
ВСЕМ Спасибо :- за организацию и участие, всё было здорово ...
Не думал что достанется один из первых секторов , и считал что крайние сектора лучше , но Андрей Михайлович вытащил 3 - как раз там где я припарковался ...наверное, что то знаковое ...
промер ясности не дал, вот где то загрохотало по дну и заклипсовался ,получилось что то около 25 метров , закормился - при чём специально шире сектор сделал , может это и сыграло роль потому как , сначала пошло всё хорошо и продолжалось бы наверное ...но граждане отдыхающие наступали на кормушки - крайние минут 40 одна или две реализованные поклёвки и вот финиш - и итог подлещик -470 гри общ 1780 ,ну думаю хотя бы в 10 попасть, а получилось лучше ...
Сделаем выводы и подготовимся к следующим соревнованиям лучше ...

Последний раз редактировалось: felix05 (Вс Июл 15, 2012 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Спасибос организаторам... мероприятие удалось... Very Happy (Женя КЕН спасибо за клёвый садок..) уйти от 0 рядом с такими профессорами... эт уже результат!!! Very Happy. П.С. Дима Петров...поправляйся!! и не ..й по незнакомым водоёмам босиком гонять... Very Happy . Спасибо всем ... оч рад был встрече... Very Happy

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Профи

На форуме с: 09.05.2012
   Ответить с цитатой
Огромное спасибо организаторам за прекрасно проведенные уже 3-е соревнования УФК , был рад встречи и общению Smile
Спасибо Толе за транспрортировку нас с Игорем домой(машина класс) Exclamation Exclamation Exclamation

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Поздравляю победителя и призеров! Молодцы все участники. Соревнования понравились. Водоем хороший. Рыбы много. Бонусов было бы больше, если не шум от отдыхающих. Погода – жара не смертельная, но лицо припекло. Зонтик – вещь необходимая, прежде всего для прикорма. До грозы успели наградиться и разъехаться. Позитив сплошной Laughing .
Приехал в начале восьмого, все уже на месте. Зарегистрировался и бегом прикорм замешать, чтобы кондицию набрал. Построение, жеребьевка, прикол от Жени – и я в 10 секторе. Справа Данил, слева Дмитрий (будущий победитель) и Анатолий(дважды герой).
Выкашиваю сектор, расставляю оборудование, но прежде продолжаю доводить прикорм до ума. Начинаю пробивать сектор. Ил, камни, ил, камни. Отмечаю вначале две точки - 23 витка и 55 витков, и затем еще 44 витка были простуки. Глубина на точках одна - кормуха падала на 5.Удилище одно (надо минимум два), начну с ближней точки. Т.к. нет никаких данных по водоему, решаю много на старте не кормить, буду искать рыбу и ориентироваться по более опытным соседям. Успеваю позавтракать, но не успеваю связать петлю. Ракета. Оснащаюсь, на 4-й кормушке ставлю поводок 25см (была информация об активной рыбе) был теребок на опарыш и все. Замечаю, что Дмитрий на каждом забросе ловит рыбку – подлещичка и чебака вперемешку, но дальше от берега, у Данила рыбу не вижу. Снимаю клипсу, начинаю осваивать 44 витка. Перехожу на чистый мотыль. Есть поклевки, но не засекаю. Ловлю мелкого подлещика, второго, но за самый краешек. Прошло уже 45 минут. Ставлю поводок вместо 0,12 - 0,1 и длина 35 см. Дмитрий продолжает ловить в 7 – 10 минут по рыбке. Блин. Вижу что моя точка чуть ближе. Но тоже начинаю полавливать подлещика, но очень мелкий. Поклевки втечении 2 минут обязательно, но реализация через одну. Долго работаю на перезарядке. Решаю, что дергаться с точки не буду. Ловлю чебака, поклевка сразу, приятная рыбка. Потом обрыв на рыбке поводка, вяжу новый. Путается пару раз оснастка. Сход – слишком быстро тащил. Начинаю работать осторожнее. В середине ловли подлещик встал на прикорм и начинает брать сразу после заброса, ловлю большенького. У Дмитрия затишье, у Данила – вообще не видел рыбы. Прикорм работает. Мотыль в прикорм когда забываю регулярно подсыпать, клев ухудшается. Зачем-то меняю кормушку, вместо круглой сетки 30 гр, ставлю пластик с крыльями того-же веса. Да работать с ней комфортнее, но потерял ритм докорма и, видимо, отдача корма была не та и клев ухудшился. Продолжаю работать – ловлю три окуня? Блин. Сегодня эта не совсем та рыба. Чебак парочку, опять обрыв поводка на мелкой рыбе?! Дмитрий опять начинает полавливать, в основном чебак. Проверяю 23 витка за 20 минут до конца, впустую. Зря. Ракета. Взвешивание – 1140. Мало. Слишком много тактических ошибок, неподготовленность оснащения, но многие моменты прочувствовал, что и как. Эх тренировочку бы, да еще второй тур. Laughing Итог – 9 место – задачу максимум, попасть в десятку, выполнил. Доволен по уши. Многое перепробовал, прочувствовал. От восьмого 10грамм! Laughing Ну и дальше все плотно.
Всем спасибо, до новых встреч. Laughing

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Я так высадился со своими 30 граммами разницы до Кеза и 100 граммами до 2 го места. Я чебака кинул мимо садка, как раз граммов на сто. Это убивает просто Sad
Своими собственными руками привез себе такой эпик фэйл.
Пипец. Пипец.
Вывод тока один может быть - надо садок длиннее, чтоб разжал руку и рыба туда упала, а не кидать на пол метра ее.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Разрешите поправить протокол

Равные веса занимают одно место, но следующий уже плюс один. Если два 15, то следующее 17.
При подсчетах "0" спортсмены без рыбы занимают среднее арифметическое. Три человека 26, 27, 28 = 27.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Текущий рейтинг в разделе "Уральский Фидерный клуб".

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 21.04.2010
   Ответить с цитатой
Поздравляю победителей с призовыми местами ! Всех остальных с участием. КEZ опять в призерах. Явная заявка на лидерство в сезоне и в спортивной ловле фидером в свердл. обл. Будем ждать отчеты участников, всегда интересно читать отчеты.

На форуме с: 17.05.2010
   Ответить с цитатой
Поздравляю Всех с проведением очередных соревнований!
Лидерам - УРА!!!
"Десятке" - респект и уважуха!!
Отставшие подтянуться, Wink время ещё есть.

На форуме с: 04.04.2007
   Ответить с цитатой
Редко пишу отчеты, но тут решил.
Спасибо организаторам за проведенную работу, водоем сложный в плане подготовке и организации рыболовного места, но на будущее будет легче.
Во время тренировки прошел маркером от 5 сектора до 27 и было понятно что участники сядут на разные глубины и разный состав дна. Стало понятно что первые сектора более выигрышные в плане структуры дна (камни - это примерно до 12 сектора) потом идет ил. Начиная с 13 сектора что бы достать до камней и глубины примерно 2 - 2,2 м. приходится кидать довольно далеко. По примеру 14 сектора (в котором проводил тренировку) это 50 - 52 метра. Дальше двигаясь к секторам в сторону увеличения эта дистанция увеличивалась до 75 - 80 метров. А крайние вообще не добросить так как получается что кидаешь вдоль русла. Начиная с 15 сектора увеличение глубины происходит с 3 - до 4 метров, иногда и 5,5 м. Ловить в середине лета на глубинах 3 - 5 метров в таком довольно мелком водоеме крайне не рационально. По этому много участников заметили что поклевки происходят на падении в первые 2 секунды что подтверждает что рыба стоит выше чем нам хотелось бы. Поэтому кто догадался что можно и на падении сделать результат и поработал тот и был с результатом.
FrogFoot - Миша ты молодец, ты работал и ещё смотрел за Андрей Михайловичем, это дорогого стоит. Жаль что твоя суета и огрехи не позволили тебе быть в призерах.
О своей ловле писать не буду, так как была задача ловит крупную рыбу, а она здесь есть. И ещё была вера в "точку". А дольше много НО,НО,НО и так далее. Но видимо при глубине 4 метра бонусов можно ожидать только ночью или рано утром, что в принципе и подтвердилось первая поклевка и Биг Фиш, но а дальше пошли одни НО, НО и НО.
Мне кажется что при таком перепаде дна надо проводить соревнования в 2 тура.
Если в своих суждения был не прав то поправите, все мы учимся на своих ошибках, а хотелось бы на чужих.

На форуме с: 04.07.2009
   Ответить с цитатой
Статистика по секторам

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
fish-96 писал(а):
Редко пишу отчеты, но тут решил.
Спасибо организаторам за проведенную работу, водоем сложный в плане подготовке и организации рыболовного места, но на будущее будет легче.
Во время тренировки прошел маркером от 5 сектора до 27 и было понятно что участники сядут на разные глубины и разный состав дна. Стало понятно что первые сектора более выигрышные в плане структуры дна (камни - это примерно до 12 сектора) потом идет ил. Начиная с 13 сектора что бы достать до камней и глубины примерно 2 - 2,2 м. приходится кидать довольно далеко. По примеру 14 сектора (в котором проводил тренировку) это 50 - 52 метра. Дальше двигаясь к секторам в сторону увеличения эта дистанция увеличивалась до 75 - 80 метров. А крайние вообще не добросить так как получается что кидаешь вдоль русла. Начиная с 15 сектора увеличение глубины происходит с 3 - до 4 метров, иногда и 5,5 м. Ловить в середине лета на глубинах 3 - 5 метров в таком довольно мелком водоеме крайне не рационально. По этому много участников заметили что поклевки происходят на падении в первые 2 секунды что подтверждает что рыба стоит выше чем нам хотелось бы. Поэтому кто догадался что можно и на падении сделать результат и поработал тот и был с результатом.
FrogFoot - Миша ты молодец, ты работал и ещё смотрел за Андрей Михайловичем, это дорогого стоит. Жаль что твоя суета и огрехи не позволили тебе быть в призерах.
О своей ловле писать не буду, так как была задача ловит крупную рыбу, а она здесь есть. И ещё была вера в "точку". А дольше много НО,НО,НО и так далее. Но видимо при глубине 4 метра бонусов можно ожидать только ночью или рано утром, что в принципе и подтвердилось первая поклевка и Биг Фиш, но а дальше пошли одни НО, НО и НО.
Мне кажется что при таком перепаде дна надо проводить соревнования в 2 тура.
Если в своих суждения был не прав то поправите, все мы учимся на своих ошибках, а хотелось бы на чужих.

Женя не много не так.Я сидел в 14 секторе и на дистанции примерно 35 метров я нашел точку'явный переход с ила на камень.И такой же переход был под самым берегом метров 15-16

Ответить с цитатой
Удача.П, Паша а чо за клевая штука которой ты рыбу на фото держишь? Это удобно?
Почем и где можно такую купить?

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Спасибо организаторам Жене Кену и Михаилу FrogFoot ..традиционному спонсору Профикорм
Жене и его родне огромное спасибо за вкусный ужин и отличный вечер,в хорошей компании..
Если по моей ловле ,то меня самого интересует ,что я еще придумаю чтоб не выиграть ))Так как Женя ,на построении пообещал крупную рыбу))то на дырку с пятак в садке, решил не обращать внимания.....и зря))) через нее уплыли МОнстры штук пять ..общим весом грамм 200-300)) По секторам ..мое попадание в неудобные сектора ,меня уже не удивило)).На забросе грузиком переход от глубины на 2-3 метра нашел только метрах на 70,кидать и ловить на этой длине просто не стал..решил ловить на свале метрах в 45,хотя ни чего там не нашел всюду ил,промерял вроде за что то под зацепился ,там и клипсанул....на дальней точке получил 2 поклевки и с одной поймал мелкого чебачка ...и все со дна это были последние поклевки...взял пикер ,и на сухой прикормке стал ловить в полводы длинным поводком..типа бомбарды))в принципе так и ловил до конца соревнований пару раз еще раз попробовал дальнею точку там по прежнему ноль..Такая ловля мелкосрани не радует...но ловлю))Рядом в секторе 0,с другой стороны пермяки начинают собираться за час до конца соревнований..
в принципе водоем вполне подходит для соревнований и фидера и попловочки..то что не равнозначные сектора..так ..селяви..я все равно в них буду)))) Very Happy
ну и не совсем понятно ..заявившиеся на соревания и не приехали..странно.. Sad Так же надо решать как на будующие будем решать с судьями и помошникам ..из числа клубовцев

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Да уж начиная с 16 сектора-не айс сектора попались(разве что Миша отличился)...
Переход с ила на камни тока под "ногами"(метра три-пять от берега).
Кинул 10 кормушек фидерспорт...Примерно через полчаса хорошая потяжка-не успел Crying or Very sad Далее со дна тока пару тычков. Перепробовал всю насадку, все ДИПы-ноль....
Примерно часа за 1,5 до финиша при забросе уверенная поклевка-есть первый чебак...от нуля ушел-задача минимум выполнена Mr. Green
Далее история повторилась-и я фишку просек Laughing
Ставлю самую легкую кормушку и начинаю практически спиннинговать фидером Laughing
Минут за 15-20 до финиша обидный отстрел кормухи вместе с поводком...ужО поленился перевязываться да и гроза напугала-решил пораньше свернуться...а так бы полюбасу в 10-ку попал....
Все равно доволен Very Happy Отыграемся в след.раз когда с сектором больше повезет....

Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:

Vbat писал(а):
Так же надо решать как на будующие будем решать с судьями и помошникам ..из числа клубовцев

Одиннадцать человек участвовали во всех трех соревнованиях-считаю логичным на следующие соревы судьями должны быть кто то из них Exclamation

На форуме с: 04.07.2012
Пару часов назад вернулись в Пермь. Все понравилось, кроме улова Very Happy
Есть теперь над чем поработать))

Огромное спасибо Евгению КЕНу и его семье за гостеприемство и угощение! Рад был познакомиться со всеми, с кем успелSmile Приезжайте к нам в Пермский край! Не обязательно на планируемые соревнования,а просто на рыбалку! Поболтаем, места покажем, рыбу половим в "наших" условиях Very Happy

ЗЫ Вчерашня буря только что дошла до нас. Адский ливень с градом

На форуме с: 04.07.2009
   Ответить с цитатой
11-й сектор
постучал по дну - ил
на 70 оборотах камушки и небольшие зацепы - там и клипсанулся
2-ю точку у берега на 30 оборотах
---
на дальней точке минут через 10 после закорма поклевка и первый микроподлец в садке
ну все думаю рыбка есть - щас наловлю ...
еще 1 чебак в садке минут через 10.
дальняя стихла
ну пора и ближнюю проверить - тихо, кормлю дальше, меняю насадки - тихо, меняю длину поводка - тихо. Странно, т.к. изначально думал на ближней ловить.
Перехожу обратно на дальнюю, редкие подергушки.
В общем клевать начало тока как ветер поднялся и тучки на горизонте показались - минут за 40 до финиша
Чебак брал только на падении - кидать впопыхах на 55 метров и успевать досечь при падении на 1,5 м прямо скажем было непросто Laughing

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
Немного от меня.В первую очередь спасибо Толе Kez за доставку туда и обратно.Толя низкий поклон тебе и твоей супруге Лене.
Сектор 14.Повезло на жеребёвке,ловлю с мостка.Две точки,на обоих переход с ила на камень.Дальняя 34-35метров,Вторая 15-16метров.Стартовый закорм грамм по 400на точку.Начинаю с дальней,сразу поклёвка,окунь.Минут через десять проверяю ближнюю.Тихо.Минут десять проверяю дальнюё.Никак!!! Начинаю диповать.Проверил 12дипов Пеликан.Ноль.Меняю поводок на более длинный,решаю чуть подождать.Дипую Сенсас Бразем.Начались очень увереные поклёвки,но рыба пипец,7-8см.Вот так три с половиной часа между точками.И вот эврика,дошло до меня,протяжка кормушек по дну сантиметров на 5 каждые 3-5секунд.И более мение пошло.Раньше понял бы,думаю было бы лучше.
Всем спасибо за соперничество,победителям моё огромное уважение.Есть несколько вопросов организаторам,думаю в среду задам.А так всё было супер,спасибо,очень всё понравилось.Большое уважение парням с Перми,приехали в такую даль.
П.С.Дима Петров выздоравливай быстрее,а где ходить не надо,тебе уже Паша Удача написал. Cool Laughing Laughing

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
кайф писал(а):
И вот эврика,дошло до меня,протяжка кормушек по дну сантиметров на 5 каждые 3-5секунд.

Игорь, это работало у меня и на Исетском и на Белке...

А тут ни фига...пробовал с самого начала...

Зачетный агрегат у Толика Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги и отчеты соревнования УФК 14.07.2012
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика