Хотелось бы от всех участников соревнований (и призеров, и тех, кто рыбу не поймал) увидеть отчеты в этой теме по тактике ловли (интервал между забросами, смена дистанции, смена снастей и др.), оснастке, дистанции ловли, прикормке (дипам, ароматизаторам) и наживке - если, конечно, это все не секрет. Думаю всем участникам и соревнований, и форума будет это интересно!
Ну и собственно - результаты:
Протокол результатов соревнования Уральского фидерного клуба
по спортивной ловле рыбы донной удочкой методом квивертип на Городском пруду г.Екатеринбурга 02.06.2012г.
Количество участников – 22
Отчитаюсь первым....как отличившийся)))
Эх хвост,чешуя...не поймал ,я ни ....чего))...повторять два раза))
Причину ...скорее всего знаю...сам напортачил...и кстати Ренат..у меня это уже 2 й раз на грабли по этой причине..
Короче рыбу я распугал качественно ..не то что поклевки не увидел,есть подозрение что она просто бежала от меня))
СПАСИБО организаторам и спонсорам,вторые соревнования прошли на должном уровне ..а это уже хорошо)))
СПАСИБО судьям в дождичек с нами мокли))
Перерывчик 1,5 месяца))
Может междусобой замутим??))
Толя,Рома,Саша,ребята МОЛОДЦЫ.Моё огромное уважение ВАМ.Димон ЕКБ в окружении таких монстров фидера очень не плохо.Отдельный респект Лехе Фармацевту,вторая рыбалка фидером и уже в цветочной церимонии,Молодец.С Большим Уважением ко Всем.Игорь
Ребята, поздравляю ВСЕХ кого-то с победой, кого-то с участием(главное не результат, главное участие )
Ну вобчем рад за всех
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
Вот прошли уже вторые соревнования по фидерной ловле. А это значит, что Уральский Фидерный Клуб заявляет о себе во весь голос, в его ряды активно вливаются все новые действующие лица, в том числе и совсем юные. Этому как раз и способствуют вот такие соревнования, которые проходят на высоком уровне, за что БОЛЬШОЙ респект их организаторам и спонсорам.
Никогда не знаешь заранее как распорядится жребий и куда он тебя отправит, в какую зону, в какой сектор... Хотя лично для меня это по большому счету без разницы, так как тренировок здесь я не проводил и с данным участком ловли не знаком... В такой ситуации приходится перед самым стартом слушать и собирать информацию по крупицам у тех кто недавно проводил здесь тренировки...
Еще перед заходом в сектор знал, что ловить буду на короткой дистанции. Но на сколько короткой...? Вот вопрос, который должен быть снят после пробивки дна... А пробивка ничего не дала... мягкое илистое дно почти до береговой бровки. Решил, что буду ловвить с 15 м, тем более, что в этой точке как бы прощупывалась небольшая ступенька...пенька...пенька...
Первые полчаса - интенсивный закорм. К исходу первого часа две поклевки - два окунька. Стали закрадываться сомнения, а правильно ли я все делаю...? Вспомнил утренний разговор о том, что накануне ловили буквально с "камней"... Ловить с 8 м...фидерной снастью, пусть даже и пикером... Это для меня новое... Но на камнях возможны зацепы, обрывы, а это уже потеря времени и лишняя головная боль... Решил ловить с 10 м. Опять закорм новой точки и минут 20-25 не единого шевеления... ... и тут пошел дождь ... и начались поклевки и в отличие от прошлых соревнований, практически все они реализовывались. Клевал некрупный подлещик и плотва неплохих размеров... Было две поклевки с резким загибом квивертипа и обрывами тонких поводков... Ни каких резких движений с моей стороны не было, чтобы грешить на свои не правильные действия...
Кончился дождь- кончился клев... последний час долавливал окуневую мелочь...
Все, ФИНИШ! Ждем взешиваний и результатов... По своей зоне знал, что отловился лучше всех, а как там дальше...
И вот результат - 3 место. Результатом очень доволен, так как оказаться в призах в компании сильных соперников - это РЕЗУЛЬТАТ...
Еще раз спасибо организаторам, спонсарам и всей инициатавной группе Уральского Фидерного Клуба
Дааа было интересно, здорово, классно
Когда ушел от нуля первым окуньком понял что задачу минимум выполнил...напряжение спало...ну и дальше в удовольствие В улове окунишки, 2 чебачка и 3 фанерки...
Настроение подпортил дождик и....обидный обрыв 0,12 поводка на рыПке явно за кило...Протащил метра 4, потянулся за подсаком и дзиннннн...кароче сам дурак фрикцион то был на глухо затянут
Из за этого потерял еще как минимум полчаса...руки дрожали и поводки ни как не хотели вязаться Ну и так 7-е место выше головы
Поздравления победителям
Пы сы: отдельное спасибо организаторам, судьям и спонсорам...Потому как призы получают не только первые три призера...У меня за 7-е два кг прикормки и поллитра(нееет не вОтки ) атрактантов-очень приятно знаете ли
В след.соревнованиях буду участвовать обязательно...кое какие выводы сделал...план работы намечен
вторя Vbat у, "я увлекаюся спортивною рыбалкой" увлекся, ну не поймал, понимаю что сам виноват, намудрил с кормехой и тупо перелил внючек, зато теперь знаю несочетаемое, завтра остатки корма проверю на Аятском, чтоб до конца быть уверенным, а поклевки были, вялые, и последняя за 5 минут до финиша, начал с дальней дистанции, только стало поклевывать...гад катер, перешел на ближнюю и все... но в целом не обидно, ну срыв, зато отдохнул, а ребята молодцы, и победители и не совсем, теплая дружеская обстановка, судейство на уровне, все прошло замечательно! всем спасибо!
_________________ у меня мечта такая, как ваша, но другая...
Хочется поздравить призёров Второго Чемпионата!
Особенно, теперь уже, ДВУКРАТНОГО ЧЕМПИОНА!!! Также хочется выразить признательность людям,
принявшим участие в организации и проведении этого мероприятия!
Хочется пожелать участникам провести "разбор пролёта" и с новыми силами в бой!!
Не Допустим ( - по спортивному ) Трёхкратного Чемпионства!
Мои искренние поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
Отдельное - ЧЕМПИОНУ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо большое всем за участие, за организацию.
Про себя - Вчера уехал на рыбалку! Приехал сегодня.
Радует!!!! Ушел от НУЛЯ!!!! Думал.....
Причина провала установлена, ... вроде установлена!
Пока в голове рой мыслей.
Буду надеяться, отчет родится.
Хотя..... писать-то нечего вроде, .. и писать есть чего вроде...
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер"
Команда TRAPER URAL
Это форум - ничего личного...
Мой: +7 912 240 76 20
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/