![]() ![]() |
![]() | Итоги и отчеты по фидерному соревнованию УФК 19.05.2012г. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В данной теме делимся впечатлениями, выкладываем отчеты и фото по прошедшим 19.05.2012г. Первым фидерным соревнованиям Уральского фидерного клуба
Поздравляю победителей! Спасибо организаторам и судьям! Отдельная благодарность спонсорам призового фонда! Хотелось бы от всех участников соревнований (и призеров, и тех, кто рыбу не поймал) увидеть отчеты в этой теме по тактике ловли (интервал между забросами, смена дистанции, смена снастей и др.), оснастке, дистанции ловли, прикормке (дипам, ароматизаторам) и наживке - если, конечно, это все не секрет. Думаю всем участникам и соревнований, и форума будет это интересно! Ну и собственно - результаты: Протокол результатов соревнования Уральского фидерного клуба по спортивной ловле рыбы донной удочкой методом квивертип на Городском пруду г.Екатеринбурга 19.05.2012г. Количество участников - 30. ![]() В протоколе отсутствуют порядковые №№ 4, 12, 17 и 20 в связи с тем, что предварительно зарегистрированные (на форуме) участники под этими номерами не смогли принять участие в соревновании. Страна должна знать своих героев в лицо, фармацефт. Участники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судьи ![]() ![]() Кубки ![]() Спонсоры ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья мои!!! Во истину трудовая "рыбалка" !!! Я такой даже не помню!
Как я со своими 200гр. (поделил с Aleks) сподобился оказаться на 13 месте. Были допущены ошибки- не взято 2 поклёвки. И кое что ещё. Будем работать над собой! 2.06.2012 подготовлюсь на все 500% |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Dimon-Ekb (Вс Май 20, 2012 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был зрителем , все понравилось ! Оргам респект и уважуха !
Фотки так и не научился сюда выкладывать посему только ссылка , может кто и выложит !!!! Все подправил...лишнее удалил, фармацефт. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: outsize™ (Сб Май 19, 2012 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От соревнований сплошной позитив... даже не могу отметить никакого хоть маленького минуса...Все прошло на УРА! Получена крупица соревновательного опыта.... Парни организаторы - МОЛОДЦЫ!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ДА!!! Конечно!!!
Организаторам, судьям, спонсарам, да и всем кто принял участие в этом мероприятии ПОЧЁТ И УВАЖУХА!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбалка трудовая перепробовал все, в итоге отдиповал насадку (карамель), 2 окуня клюнули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: rockets (Сб Май 19, 2012 9:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серьёзная организация, молодцы!
![]() Победителям поздравления!!! Взгляд со стороны. ![]() Весь альбом: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Более подробный отчет с анализом конкретно рыболовных моментов будет обязательно, но чуть позже, пока же просто хочу выплеснуть переполняющие эмоции:
Во-первых, огромное спасибо организаторам, спонсорам и судьям! Все было супер! Присоединяюсь к сказанному Aleks'ом! Минусов просто не было! Во-вторых, особая благодарность Aleks'у за знакомство с маститым земляком, ну и за комфортную доставку домой конечно! В-третьих, хочется сказать спасибо всем, так или иначе причастным к действу, за теплую атмосферу! Это были мои первые серьезные соревнования, но теперь я точно уверен, что не последние! |
||||||||||||||||
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Одна из фоток счастливых спортсменов
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо организаторам и судьям! Молодцы! Было много сходов и досадный обрыв, работу над ошибками уже сделал, жду следующих соревнований!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Е1 *Сега*
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Желаю нашему кораблю большого плавания!
Все сделано качественно, я так думаю. Организаторам твердое 5! Что касается меня - несмотря на скромный результат, чую как лэвел вверх пошел ![]() Провел работу над ошибками - есть варианты уже, как их избежать. Всем здоровья, и чтоб не было войны! ![]() PS: а классные кубки получились? от скромности даже не буду краснеть ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Организаторам, от себя лично и от всех рыболовов Огромное Спасибо за организацию и проведение соревнований, за тёплый, радушный приём, понимание и дружескую атмосферу, всё было организовано замечательно.
Победителей поздравляю с заслуженной победой! Толе, Сергею и Виталию ... Ура, ура-а-а, ура-а-а-а-а-аааа!!! Молодцы!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо организаторам и судьям! Отличная работа!
Респект всем участникам! Сидел рядом с чемпионом, было чему поучиться. |
||||||||||||||||
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а "самой большой рыбе"? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А Даниле ... отдельное Ура, ура-а-а, ура-а-а-а-а-аааа!!! победоносные 560 грамм !!! и пофиг на экипировку -))) Молорик!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все молодцы! Всем спасибо!
Поехал на поплавочку ![]() Работали на соревах ТВ Вести-Урал, Атн, Резонанс. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
соревнования доставили массу удовольствия, организация была на высшем уровне, что касается тактики... закормил три точки и не одна не зстотела работать, тогда решил сделать ставку на мелочь, тал забрасывать недалеко от буруга 5-7 метров, именно эта дистанция и принесла мне 15 место, мелкий окунь и чебак, было парасходов, думаю из за размера крючков, надо было мельче ставить. огромное спасибо всем!
|
||||||||||||||||
_________________ у меня мечта такая, как ваша, но другая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все зашибись прошло! Огромное спасибо Жене и Андрею за организацию. Всей судейской бригаде тоже. Молоды! Респект и уважуха!
Хехе Ринат высадился со своими 10 граммами до призового места ![]() У меня вообще сложилось мнение что выбор места это процентов 80 успеха. Кто-нибудь ловил не у берега? |
||||||||||||||||
|
![]() |