![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Выбираем ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ в зимних отчетах с Белоярки! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выберите лучшую, на Ваш взгляд, фотографию из следующих (все были размещены в отчетах с Белоярки за прошедший зимний сезон):
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() Номер - у левого нижнего угла фотографии. Укажите номер лучшей фотографии в опросе вверху страницы. Опрос будет идти 10 дней. Лучшее фото и его автор будут объявлены в Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Приветствуются комментарии, агитация и пр. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Долго выбирал между 5-й и 8-й. Всё таки за пятую проголосовал. Тем более ящик как у меня
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Покупать озёрную рыбу - значит помогать всяким электротральщикам и т.п. уничтожать всё живое в наших водоёмах.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По восьмой - любой лещатник поймет. Но на багре - уже не страшно фоткать, лещ почти твой.
![]() По первой - беспроигрышно, ребенок на рыбалке. Но я бы постарательней пофоткал (чтоб голова целиком вошла, рыбку почетче видно было...) ![]() ![]() Я вот между 3-ей и 4-ой пока выбираю... Окунь на 3-ей - ну настолько белоярский!! ![]() ![]() 9-я тоже неплоха: Белоярка в солнечном апреле... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я когда увидел первую фотку зимой,сразу плюс влепил. На ней видно,что пацан не позировал(так бы он смотрел в камеру),а тут он с такой надеждой смотрит в лунку-НАСТОЯЩИЙ рыбак
![]() Щеки красные,замерз, Но ждет!!! Я проголосовал за первую ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А где фотки Вано с судаками
![]() ![]() из тех что выше, больше всех нравится под номером 4, с точки зрения фотографии неплохо передает "морозность" ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проголосовал за Первую...ее еще бы получше скадрировать и на конкурс можно было бы отправлять...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выбрал номер 1. Как говорится:"Страдания и труд всё перетрут!"
|
||||||||||||||||
_________________ Верь багру своему-он друг твой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Вечный Любитель"]По восьмой - любой лещатник поймет. Но на багре - уже не страшно фоткать, лещ почти твой.
![]() Если без багра то это тут, вот где напряжение чувствуется. Сын на пальчиках водил и ругался на меня- ПАП!! ТЫ ЧЁ !!! уйдёт, бросай фотик бери багор! , я бы лучше эту фотку в голосование ввёл эту, вместо той. Кста, я тут не оригинален, в прошлом году Сергей [quote="Вечный Любитель"] выкладывал фото леща в лунке такого плана, мне тогда то фото очень понравилось. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Номер 1, -напоминает меня в детстве ))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
фото с ребенкам конечно же в фаворе, но это психология (рекламщикам даже запрещают в видеоклипах использовать детей), так что я тоже бы поставил на 1, но такую фотографию можно сделать на любом водоеме, а вот именно фотографию отражающую саму Белоярку в отчетах поставил бы 4 или 5.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыба, лёд и снег это в каждой фото, а вот выражение лица, поза и надежда на поклёвку, я за первую
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За первую, как есть это "ise"-нок.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, а как они
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: В общем, проголосовал за №4. Пусть №3 будет у меня на втором месте. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всё написано на лице,все эмоции во взгляде
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проголосовал за первую!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Усталость, надежда и полная концентрация на деле - Конечно это 1-я фотография.
|
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первая, восьмая. Пороголосовал за первую.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это правда. Из чего следует, что маленький рыбак ловит именно на Белоярке? Может, он на Городском пруду сидит? Явного лидера среди фото нет. По настроению - № 9. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белоярское вдхр, открытие зимнего сезона, ловили на безмотылку ..... ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |