![]() ![]() |
![]() | Уральский ДжеркФест сезон 2012 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дорогие друзья, коллеги, соратники!
Приглашаем всех желающих присоединиться и принять участие в очередном традиционном, региональном джерковом фестивале «Уральский ДжеркФест, сезон 2012» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Положение см. тут Все обсуждения ведем в этой теме Схема проезда на ФЕСТ тут |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Вт Авг 21, 2012 8:38 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский Джерк-Фест
Уральский весенний Джерк-Фестиваль 2012 Положение 1.Цели и задачи. - популяризации ловли хищной рыбы на крупные приманки; - общения спиннингистов, обмен опытом, приглашаются все желающие; - выявление сильнейших. 2. Место и время проведения. - Озеро ........; - .........,- день заезда ; - .......... с 9-00 до 17-00,- турнир по ловле на джеркбейты ; - .......... вечер, ....., ..... дни отъезда . 3. Правила. - Пользоваться можно любым спиннингом, с 1(одним) типом спиннинговой приманки-джеркбейт (Пуллбейты, Дайверы, Глайдеры, Топвотеры, Раттлины, Свимбейты, Софтбейты, Блейд-бейты). - Минимальный вес приманки (40 гр..???) - Не используем прикормки, животные и растительные приманки в качестве насадок, а так же метод ловли "троллинг/дорожка". - Итоги турнира: призовое место(одно) - за самую крупную щуку (меряется в сантиметрах), «При равенстве длины щук преимущество получает тот участник, который поймал большее количество рыб (хвостов)». 4 Цены и условия. - Участие,- БЕСПЛАТНО; - Проживание в полаточном лагере,- БЕСПЛАТНО ; - Питание централизованно; - Наличие фото и видео аппаратуры приветствуется. Если есть что добавить, милости просим ![]() |
||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: JB man (Вт Апр 24, 2012 9:25 am), всего редактировалось 9 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно всем по комплекту(кепка+футболка), можно разделить, если хватать не будет, кому-то кепку, кому-то футболку..., смотря за чей счет этот банкет)))))). |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По поводу дат я так предполагаю, что это будет 11,12,13 мая (но это уже запрет лодочный). Значит остается только платники типа осеннего?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как за чей? С каждого участника, будет собираться на изготовление, Ян же писал цены... щас попробую найти.. "1. флаг 100*200 шелк, белый с синим лого 1150 руб. + 200 рэ. древко 2. футболки белые с синей сублимацией А4 (там сверху синтетика, внутри хлопок, оч. приятно и практично, изображению пофиг на стирки и утюг) 325 руб./шт. 3. кепки велюр 190руб./шт. нанесение вероятно белое" Очень демократично! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Древок это по желанию или как? Просто он( древок) не нужен
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тады мне :
футболка XXL - 1 шт. футболка XXXL - 1 шт. Кепка 1 шт. На фест (если будет 11 мая) скорее всего не попаду, так как скорее всего буду на Тургояке. За футболки и кепку денежку готов или перечислить кому нибудь или передать каким нибудь образом. |
||||||||||||||||
_________________ Мы в ответе за тех кого напоили
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже так считаю, просто полотно напечатать, а древко мона из дешевой китайской "стекляшки" сделать. Жека (Газ-69) поможет или Денис, у вас же полно наверно такого товара? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
sergkhr1 я пока предварительно внесу вас в список, но нужно будет ближе к фесту подтвердить свое "участие-неучастие" для итогового списка. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В чем тогда вопрос?
Кто на что сдаст, того столько и делать. |
||||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну мне тогда и труселя красные надоть с логотипом
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: JB man (Ср Апр 11, 2012 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОК |
||||||||||||||||||
_________________ Мы в ответе за тех кого напоили
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
JB man, Ты сам уже что ли запутался, и меня путаешь))))). Я ничего не имею...))))) Я так понял, что кому что надо, тот себе то и заказывает. Это ты уже комплектами начал формировать. А теперь спрашиваешь, кому чего и сколько.
ЗЫ: блин ща опять всю тему зафлудим этой типографией, а по фесту ни слова. Хоть отдельную тему опять открывай по атрибутам и логотипам, с голосовалками ))))). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да удилок у нас хватает ,я для флага присмотрел стекляшку 4метра 250р.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лана Олег, чуть позже решим.
![]() Ща давайте по делу.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
от ЕкБ в сторону Тюмени... А ничего что на фесте ещё и Челябинцы будут. 350... У меня джерк-фест весна 2011 700км. в одну сторону вылез и осень 2011 350км. |
||||||||||||||||||
_________________ мой т: 89630910680
|
![]() |